Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 301 страница 330 из 997

301

Эдвард
Не за что. Форум у вас хоть и свеженький, но классный. :) Дизайн выдержан в приятной бежевой гамме. И колонка слева не конская, как часто бывает во вред читабельности. :) Правда на маленьком экране внизу появляется горизонтальная полоса прокрутки - это не гут.
А ваще я обожаю Стального Алхимика!  :love:  :)) Вы играете по второй части сериала, да? Fullmetal Alchemist: Brotherhood?
Или у вас смешано это все? Я обнаружила у вас там "наше время".

0

302

Джонни написал(а):

Модераторы ставят предупреждения за нарушения правил. Варны в статусе - это они и есть. За 100% варнов - бан по IP на неделю.

в какой *опе они ставят? Тут уже не то что на неделю, у Дарка на месяц дожно накопиться.

А у меня где-то 20-40%...

0

303

Они ужасно раздражают мой нежный взор. Мои ясны очи не выносят сего непотребства и начинают дергаться в тике нервном. Хочется всять в руки богатырские меч кладенец, да во тьму внешнюю изгнать супостата

+1

304

Шандер написал(а):

Они ужасно раздражают мой нежный взор. Мои ясны очи не выносят сего непотребства и начинают дергаться в тике нервном. Хочется всять в руки богатырские меч кладенец, да во тьму внешнюю изгнать супостата

+1111111111111111111111111 хД  :D  :cool:

0

305

Шандер написал(а):

хе-хе, а ведь тут у половины уже должны быть по 20% за сегодня

Еще не вечер ;)

0

306

Чувствую в одиночестве останусь я здесь на закате)

0

307

Я твой наркотик написал(а):

в какой *опе они ставят? Тут уже не то что на неделю, у Дарка на месяц дожно накопиться.

А у меня где-то 20-40%...

Банлист участников форума Это лучше, чем ничего.

Шандер
А как тебе такой:
http://img12.nnm.ru/b/f/1/a/c/bf1ac225ca834357789ab9da296d7319_full.jpg :D

0

308

Джонни
Да у нас форум молодой. Ему вчера исполнилось ровно месяц. Когда начали приходить народ и начали малость развивать. Для начала пока народу немного решили поиграть по смешенному типу. Потом, когда пару человек вернется из экзаменов то по братству.

Отредактировано Эдвард (2010-05-28 13:51:02)

0

309

Эдвард
Да, Братство намного прикольнее, чем первый вариант сериала, который был снят не по манге.  :)
Судя по нику, ваш любимый герой в Алхимике - Эдик? А почему?

0

310

Dark[Ol(U23)leneri]
Покажи хоть один стиль, который ты сам разработал для форума. И хоть один скрипт, который ты сам написал. Предложи в этой теме хоть кому-то свою помощь и не просто предложи - а помоги. Сам не разбираешься (не умеешь) - подскажи где найти нужный стиль и скрипт.
Тогда и только тогда можно будет сказать, что ты действительно что-то делаешь, кроме набивания постов.

Отредактировано Джонни (2010-05-28 14:09:53)

0

311

Джонни
Проклятая анимированная онемесятина. И да, у японок в жизни не будет такой груди)

0

312

Шандер
ггг. У неяпонок тоже нечасто встречается аж такая. :))

0

313

Ага, но почаще-почаще. А онеме противно еще потому, что там ужасно огромные глаза когда на самом деле у японцев узкие щелочки. У всех баб-с буферами можно стены крушить, жутко бесит, жутко.

0

314

Джонни
Сам не знаю, почему выбрал этого персонажа.

0

315

Шандер написал(а):

Ага, но почаще-почаще. А онеме противно еще потому, что там ужасно огромные глаза когда на самом деле у японцев узкие щелочки. У всех баб-с буферами можно стены крушить, жутко бесит, жутко.

Про узкие щелочки и что все азиаты на одну рожу - стереотип. У японцев как раз довольно большие глаза, причем веки над глазами у них нависают меньше, чем у всех прочих азиатов.
У кого действительно узенькие глазки - так это у вьетнамцев, лаосцев и иже с ними. :)
Китайцы тоже встречаются весьма глазастые. И рослые, вопреки еще одному стереотипу. :) И у китаянок бывают буфера ого-го. А у японок и правда грудь чаще небольшого размера. Да и сами они мелкие.

Эдвард
Что ж, удачи вам в развитии и приятной игры. :)

Отредактировано Джонни (2010-05-28 14:29:35)

0

316

Джонни
Я знаю, что глаза у всех одинаковые, что у негров, что у белых, что у японцев. Все дело в складке кожи, где веко, да. И рослые встречаются, это тоже факт, но и факт, что их фенотип это худощавое телосложение и рост средний, а не высокий.

0

317

Шандер

Ващета глаза не у всех одинакового размера, если ты об этом. :) Среди японцев рослых очень мало. Ооочень мало. Когда я была в Токио (два года назад была приглашена на 2 недели по анимешному знакомству), мне все они были чуть ли не по пояс.  :rofl: Причем девушка-японка, которая меня выгуливала по Акихабаре, считалась у них вполне высокой, будучи ниже меня на целую голову.

А китайцы зато весьма высокие по сравнению с ними. В Китае не была, но приходилось общаться с китайцами. :)

Отредактировано Джонни (2010-05-28 14:47:10)

0

318

Имелось ввиду, что глазное яблоко, например китайца, по размеру такое же, как и у европейца. Естественно если они примерно равны по остальным пропорциям. Но у китайца из-за складки кожи около века глаза будут казаться чуть ли не в два раза меньшее.

0

319

А че ты так не любишь аниме? ТЫ не смотрел фильмы Макото Синкая? Ух там перфекционизм, конечно.

0

320

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Ну да... давайте назовем все и всех пороком, чтобы наша собственная тупость была не такой очевидной.

люблю когда больные сами определяют свой диагноз :3

0

321

У меня ЧСВ выше 9000, а также жажда насилия и чистейшая незамутненная ненависть к большинству японского. Я уже давно стал пристрастен и меня мутит от онеме, хотя фильмы с Джеки Чаном мне нравятся, но он китаец, а не японец.
И да, я не знаю кто такой Макото Синкай.

0

322

я никогда не работаю за дураков. я их учу. И Вы ничего не сделали для того, чтобы я хотел Вам что-либо показывать.

0

323

Я твой наркотик
Судя по Вашему нику, вы знаете ответ на этот вопрос:

что вы курили, когда писали эти названия?

0

324

Джонни написал(а):

У нас ХТМЛ так и называют, а скриптом называют только Ява-скрипт.

Вот и называйте дальше, кто Вам мешает? А вот с людьми из-за узости своих взглядов спорить, увольте.

-1

325

Шандер
Макото Синкай - это гениальный аниматор, каждый кадр в фильмах которого - завершенная картина с такой высокой точностью детализации, что аж дух захватывает. Например, его фильм "За облаками" - это такое пиршество для глаз, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

0

326

Ммм, мультики...давно я не смотрел мультиков.

0

327

Мда. Мне нравятся разговоры обо мне с затертыми моими постами)

0

328

Про мои взгляды не вам судить, не в этой теме, не публично. А высказанное мной типичное мнение основано на опыте общения и обмена инфой с двумя знакомыми программистами из разных стран, один из которых работает в Parallels, а другой - в BioWare. Как я уже обозначила, здесь имеет место быть программистское арго.

Отредактировано Джонни (2010-05-28 15:18:13)

0

329

Это нормально.

0

330

Шандер написал(а):

Это нормально.

я и говорю - мне это нравится.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно