Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Шандер
Ну, мультиком фильм Синкая назвать язык не повернется. :) На первом же кадре челюсть отвалится от офигительности увиденного. Это правда настолько красиво, что словами не передать. Хоть каждый кадр скриншоть - и вешай обоями. :)

0

332

Возможно я какнибудь придушу свою ненависть и посмотрю. Возможно.

0

333

Публично и нам.

0

334

*пожала плечами*
Именно поэтому:

Джонни написал(а):

Дарк и реальные действия - вот что действительно невозможно.

Отредактировано Джонни (2010-05-28 15:30:36)

0

335

Шандер
Я вообще считаю, что всему свое место и время. :) Когда (если) придет время - посмотришь. :) Но если для этого придется делать над собой усилие, то, наверное, не стоит. :)

0

336

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]я никогда не работаю за дураков. я их учу. И Вы ничего не сделали для того, чтобы я хотел Вам что-либо показывать.

Люди - не дураки. А флуд - это не то, чему следует учить администратора ролевой, попросившего помочь со стилем.

Отредактировано Джонни (2010-05-28 15:36:12)

0

337

Джонни
-как и во всем есть шедевры а есть фаст фуд(десантник закурил сигару)

0

338

Marine Billy
Все верно. :) И это причина, чтобы не грести все аниме под одну гребенку, чтобы в какой-то момент отбросить стереотипы - и открыть для себя нечто действительно Прекрасное, не забраковав его только потому, что оно аниме. :)

0

339

Джонни
-я его тоже не особо люблю. но попадаются очень годные анимационные фильмы.

0

340

Таки да. :) Есть, впрочем, и очень крутые сериалы. :) Например, "Время Евы". Такой, в азимовском духе. :)

0

341

Джонни
-я кстати так же к аниме относился как наш товарищ шандер. пока не посмотрел...точнее меня силком заставили посмотреть "унесенные призраками" или как то так. после чего стал иногда поглядывать.

0

342

Marine Billy
Дааааа. Хаяо Миядзаки, режиссер этого фильма, оооочень крут. :)
Однако верно и обратное: на 1 действительно стоящий анимешный фильм и сериал приходится 100 бездарных и безвкусных поделок. :)

0

343

Фигня это все, средней паршивости мультик.

0

344

Шандер
Не нравится - не ешь.  :playful:

0

345

-на вкус и цвет все ногти у людей разные(пожал плечами)

0

346

Угу, хотя в основном меня бесят онемешные форумы и онемешниги в общении, чем сами мультики.

0

347

Marine Billy написал(а):

-на вкус и цвет все ногти у людей разные(пожал плечами)

Фу, какая гадость! Буэ.  :x Приговорка про вкус фломастеров и то лучше. :))

Шандер
Ой, вот онемешники в общении и меня жутко бесят. Хочется взять и... эээ.... хвост оторвать. :))
Особенно раздражает вот это "дооо" вместо "да", "позязя" вместо "пожалуйста", блевотное ХД и остальные мерзопакостные "анимешные" смайлы.
Но в реальном общении анимешники оказываются вполне себе милыми людьми, хоть в большинстве своем капризными (читай: инфантильные) и с заскоками. Впрочем, как сказал Шелдон в последней серии сезона, "какая жизнь без капризов?"

Отредактировано Джонни (2010-05-28 17:03:35)

0

348

* точнее: "Я пью какао только по месяцам с буквом "р" в названии, но что за жизнь без капризов?"

0

349

Почти все онемешниги это школота с эмозаскоками и закосами под гомосятину. Я таких людей готов закрыть в дурку.

0

350

Шандер написал(а):

Я таких людей готов закрыть в дурку.

Хмм... )) Не думаю, что я соглашусь.)))

0

351

Шандер
Так то не онемешники, а так - позеры. Вот у меня есть подруга-анимешница (кстати, играет на нашем форуме), которая намного меня старше, но при этом ведет себя как сущее дитя. :) Даже говорит о себе в третьем лице. И при всем при этом она отличная мама, которая со своей дочерью не просто ладит - придумывает для нее интересные истории, прикольные игры. Даже собирая ребенка в садик, она умудряется его развлечь. :)  Когда дитя подрастет, будет вместе с ним смотреть аниме.  :D  Она, кстати, любит аниме настолько, что сама выучила японский язык и на досуге занимается озвучкой дорам. Прилежная барышня. :)

Отредактировано Джонни (2010-05-28 17:18:19)

0

352

Джонни написал(а):

Даже говорит о себе в третьем лице.

Наша преееееееееееееееееееееееееееееееелесть.

0

353

Посмотрите внимательно на аватар Кэролайн Лестри-главного админа и посмотрите на аватар Банни.
Вам не кажется, что Буря и Банни-один и тот же человек?

0

354

Ща бы в данж сыграл...

0

355

Мне не кажеться.
Если вы считаете, что аватар с Карибой такая редкость, то ошибаетесь.

0

356

Банни написал(а):

Мне не кажеться.

Идите поучитесь русскому языцку, Буря. Или вас лучше Банни звать?

0

357

Я твой наркотик
не у Вас ли мне учиться? *сказала Банни и показала язык*

0

358

Банни
Вы бы последили за активностью своих пользователей, а не показывали бы мне язык.

Так вы и не ответили на мой вопрос, что вы курили, перед тем как создать форум.

0

359

Я твой наркотик
Я не знаю. Не я курила, не я создавала, не мне и следить!!!

0

360

Банни написал(а):

Я твой наркотик
Я не знаю. Не я курила, не я создавала, не мне и следить!!!

Жалкая пародия на истерику

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно