Жалкая пародия на истерику
У Вас это получается лучше хД
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Флуд №2
Жалкая пародия на истерику
У Вас это получается лучше хД
]У Вас это получается лучше хД
Но мне далеко до вас
Но мне далеко до вас
Нет. Истерики это Ваша ниша.
]Нет. Истерики это Ваша ниша.
Поверьте, вы в этом профи
Поверьте, вы в этом профи
Убедите меня, феечка.
Забавно.
Я уйду, на закат...
Где живут не спеша..
Эх, хорошая песня.
Поскольку тема про Дарка закрыта, напишу здесь.))
Так что приношу свои извинения.
Это делается несколько иначе:
Примерно такой текст
"Администрация форума приносит пользователю Дарку свои извинения и заверяет, что все происшедшее не носило злого умысла и впредь не повторится."
помещается на видном месте и остается там как минимум несколько дней. Это извинение не носит личного, но только административный характер.
Кай
Сейчас вы фигню если честно пишите, честно. Я первым написал в той теме, что она не комильфо, но сейчас вы пишите фигню. И если следовать логике, пусть Дарк тоже вывесит извинения за мат. Мне а многое плевать, но вот мат мне не нравится.
1).Я матом не ругаюсь и не слишком его жалую.
2).Дарк не админ. к нему применили административную меру дискриминационного характера.
Будь это разборка между просто пользователями, вопроса бы не было. Но администрация несет ответственность за свои действия. Дарк за свой мат понес ответственность - он забанен.
Э нет, тут еще немного другая темка под руку подвернулась. Кай, ты прикинь, он типа меня оскорбил, причем не однократно, мой трепетный и нежный взор, который не выносит мата. Вот, представь какая у меня травма, я ночей спать не буду. Представь, зубы сотру, от обиды скрипя ими. Есть не буду. В общем плохо мне.
Шандер
И?
Извинения мне нужны, публичные, а еще поименно тем, кто этот мат видел, а видеть его могли многие. Так что всем, кто сюда последнюю неделю входил.
P/S/ А если серьездно, то здесь нужны просто направленные в личку извенения и удаление темы.
Шандер
Повторюсь: разборка меж равными - одно, но с позиции силы - совсем другое.
"Администрация форума приносит пользователю Дарку свои извинения и заверяет, что все происшедшее не носило злого умысла и впредь не повторится."
помещается на видном месте и остается там как минимум несколько дней. Это извинение не носит личного, но только административный характер.
Мечтать не вредно. Но если уж на чистоту, то по идее с пободных извинений должны начать Тиари и Буря. За свои прошлые провинности в отношении меня и Ксая
Шандер
На тебе еще хорошей песТни:
«Лост энд фоготн»
Вуд ю билив лод оф меси?
Вуд ю со гуд лод, ай вонна лав хё нау.
Энд ай вонна фил зет. Нау зис ол,
Ол оф хуз кисес энд свит имбрэйсиз.
Хиа эм ай, лост энд фоготн,
Фо зис крул, крул тайм,
Зен айм фёст тайм ин лав.
Нау зет из вай ай сэй лод оф меси
Энд ай хоуп нау, зет ю хиа ми.
Зет а ю дуин, мэн?
Ай эм лукин эт ё фотос,
Зет шуд ай ду зис зем?
Дроп зем ту зе фая!
О, йез! Йез, ай гонна бён зем нау,
Коз ай хэв ту фогет хе нау зис ол,
Ол оф кисес энд свит имбрэйсиз.
Хиа эм ай, лост энд фоготн.
Фо зис крул, крул тайм,
Зен айм фёст тайм ин лав,
Нау зет из вай ай сэй лод оф меси
Энд ай хоуп нау, зет ю хиа ми.
О, брин хё бэк ту ми!
Лучше бы на английском привели текст)
]Убедите меня, феечка.
Это не доказано.
Поверьте, я знаю о вас лучше, чем вы думаете.
За свои прошлые провинности в отношении меня и Ксая
Они не админы и от лица администрации действовать не могут. Но даже в бытность свою модерами они не создавали подобных тем для кого бы то ни было. Здесь дело не пользователь Скари vs пользователь Дарк. Мы наблюдаем административный произвол, хотя и невольный, поэтому и извинения нужны не от пользователя, а от администрации.
Мечтать не вредно.
А вот грубить - вредно и некрасиво.
Отредактировано Кай (2010-05-29 13:36:59)
Ребят, о чем вы говорите здесь? Никаких разборок между мной и кем-либо нет и не было. Я никого не оскорбляла и не собиралась. Так что давайте закроем эту тему.
-все с таким упоением и азартом считаю нарушения друг друга и с диким удовольствием доносят друг на друга. меня это просто умиляет(хохотнул Билли)
Кто-нибудь видел в сети на русском вархаммер исторический?
Marine Billy
И да, это весело.
Я никого не оскорбляла и не собиралась.
Разумеется, нет! Я это особо подчеркиваю все время - пользователь Скари не является участником ситуации. Это дело администрации против пользователя.
-так наверное мне тоже нужно по нарушать правила и принять участие в общем веселье.
Пхе, попробуйте.
А Принц персии неплох.
все хотел сходить да как то не решался.
-ох и доставила мне одна особа сегодня...
Владилена
Создавайте,а потом будете иметь дело с авторскими правами и законом
Marine Billy
хм..почему таких проблем не имеют создатели миллионов ролевых по сумеркам и гари потеру, по наруто и много чему еще.
Владилена
Мда? Одно дело создать ролевую на бесплатном форуме,которая затеряется в мусоре интернета через несколько месяцев,а другое дело создавать масштабную локационку, в режиме онлайн,требующей вложения реальных денег.Заплати за сервер,заплати за домен,оплати работу программистам.
Ладно,учтем то,что ты набрал определенное количества народу, готовых работать за бесплатно,вы создали игру, игру, написанную дилетантами,потому что как я знаю из личного опыта, профессиональные программисты высоко ценят свои труд, и за бесплатно работать не будет никто.
Игра создана,создана пустышка,рекламу которой пихают на сайтах(даже не могу предположить каких),люди заходят,регистрируются, играют,хорошо,пусть будет такой расклад.Но опять же,потребуется ввод реальных денег,потому что нужно оплачивать все расходы.
предположим деньги поступают из кошелька игроков, и допустим,что этого достаточно на покрытие расходов,тогда игра будет процветать,но тут же возникает вопрос о авторских правах,то есть вы гребете деньги с оригинальных персонажей,а создатель не имеет с этого не копейки, или вы думаете создать локационку по мотивам, без ведома автора?
Если нет, это опять же расходы.
Всем здрасте х)
Marine Billy
Весь ее монолог верен только в том случае, если вы собираетесь грести деньги с ролевой. Если нет, то по-моему это пустое сотрясание воздуха.
А можно вопрос как нубу - Платны ролевые это как? Я таких просто не видел х)
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Флуд №2