Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Кай написал(а):

Они не админы и от лица администрации действовать не могут. Но даже в бытность свою модерами они не создавали подобных тем для кого бы то ни было. Здесь дело не пользователь Скари vs пользователь Дарк. Мы наблюдаем административный произвол, хотя и невольный, поэтому и извинения нужны не от пользователя, а от администрации.

Они были модераторами и применяли к нам с Ксаем модераторский произвол. Сознательный, вольный и тп. Все этот произвол наблюдали. Администрация позже приняла меры, но нам с Ксаем так и не компенсировала моральный ущерб от произведенных модераторами действий. Извинения были бы более чем уместны в этом случае.

Кай написал(а):

А вот грубить - вредно и некрасиво.

Я не грублю, даже в мыслях не было. Я отмечаю факт. Вы обижаетесь на факт?

0

392

Джонни написал(а):

Они были модераторами

Были, а сейчас они не модераторы. В этом разность ситуаций.

Джонни написал(а):

Я отмечаю факт.

Какой именно?

0

393

Джонни
Абсолютно согласен с вами. "Персональная" тема, точно так же оскорбительна, как и обидные прозвища в статусе.

0

394

Кай написал(а):

Были, а сейчас они не модераторы. В этом разность ситуаций.

Ну и что же, что были? Они были сняты с постов за превышение полномочий, а не за нанесенный нам моральный ущерб. А извинения приносятся не за первое, а за второе.

Кай написал(а):

Какой именно?

Тот, который вы прокомментировали.

0

395

Августо
Спасибо за понимание. :)

0

396

Джонни написал(а):

Тот, который вы прокомментировали.

Я этим ответил на ваше замечание лично в мой адрес.
Далее, то, что вы сказали о мечтании, не факт. Как не факт высказывания, вроде "все бабы -дуры.")))

0

397

Кай написал(а):

Я этим ответил на ваше замечание лично в мой адрес.

Пусть не факт, пусть приговорка. Но не замечание лично в ваш адрес. Я, знаете ли, люблю приговорки. А вот вы, помнится, некогда грубили мне откровенно и беззастенчиво. Лично мне, потому что в пику мне отзывались обо мне в далеко нелицеприятных и очень даже оскорбительных выражениях, хотя я убедительно и неоднократно призывала вас этого не делать. Я вам почти слово в слово говорила, что делать это вредно и некрасиво, но вы в открытую игнорировали мои замечания. Я начинаю подозревать, что здесь присутствует какой-то двойной стандарт...

Отредактировано Джонни (2010-05-30 11:53:16)

0

398

.

Джонни написал(а):

что здесь присутствует какой-то двойной стандарт.

Как правило людям свойственно не замечать свои грехи..

0

399

MelanXoliK
-Знаете я вот тоже с такими не сталкивался. Кто будет платить деньги чтобы зарегистрироваться на форуме. Мне что денег некуда девать? Я тогда в в онлайн игру поиграл, если бы я в них играл.

0

400

Marine Billy
Вот поэтому я и не понял ее монолога. В России люди из такого выберут халяву. то есть другие ролевые, да и она о какой-то коммерции говорила, хотя сами ролевые должны быть чем-то вроде отдыха с творческим наклоном.
Я вот платные в жизни не видел и даже не представляю зачем это нужно. Если бы речь была о создании самопальной мморпг по какой-то системе, то может все сказанное и было бы уместным. Включая плату, но по-моему некоторые легче в тот же WOW спустили бы деньгу.

0

401

Джонни написал(а):

Но не замечание лично в ваш адрес.

Будем считать, что в взяли свои слова обратно.)

Джонни написал(а):

Я начинаю подозревать, что здесь присутствует какой-то двойной стандарт...

Подозревать прочих в собственных грехах вполне свойственно некоторым людям.))) Вот и г-н Августо с этим согласен.)))

0

402

Не совсем понял имелась ввиду покупка хостинга и домена?

0

403

Шандер
да. покупка хостинга и домена.

0

404

Marine Billy
Ну и что в этом такого? Я знаю игру, где скинулись на хостинг и доменное имя. В год это около 1800 рублей.

0

405

Кай написал(а):

Будем считать, что в взяли свои слова обратно.)

Нет. Будем считать, что мои слова не были грубостью. Потому что не были. А ваши слова обо мне во времена беззакония на форуме были не просто грубостью, но явным хамством. В котором вы упорствовали.

Кай написал(а):

Подозревать прочих в собственных грехах вполне свойственно некоторым людям.))) Вот и г-н Августо с этим согласен.)))

Ну, раз вы позволяете себе такие замечания, адресованные мне лично (хоть и пространно завуалированные "некоторыми людьми"), то не просто вредно и некрасиво, но крайне лицемерно при этом рассуждать о вредности и некрасивости грубости.

Отредактировано Джонни (2010-05-30 13:48:46)

0

406

Шандер написал(а):

Ну и что в этом такого?

Может, банально имелась в виду насильственное введение системы скидок на оплату? )
Платных текстовок не видел, видел платную рекламу на бесплатном сервисе )) Мол, хотите разместить у нас свой шаблончик - будьте добры начислить на энный номер энную сумму. И ведь размещал же кто-то, и игра на самом форуме велась довольно интересная и почти активная, даже не считая того, что форум практически нигде не светился...

0

407

Wilhelm
Платных и я не видел, а вот игры на платных хостингах видел) Это ведь не так дорого, достаточно десяти человек, с каждого рублей по 200. И вуаля, есть свое доменное имя, хостинг с техподдержкой, php, мускуль и тд. Правда на год.

0

408

Ух, на форролле, кажется, обсуждали всевозможные хостинги, энное кол-во из которых - платное... Оно, конечно, удобнее (все от тебя зависит и вся база под рукой), но какое же терпение и одержимость надо иметь... (речь идет, конечно, о покупке и сборке форума именно для игры, а не в попытке технического разбора "что это за зверек новый и как заставить его работать")

0

409

Ну база и диз(стандартный) ставится довольно быстро. Это, конечно, если хоть немного шаришь в теме, ну п если нет, то методом научного тыка) А еще плюс такого форума в том, что ты можешь на нем почти все что угодно сделать, как в плане дизайна, так и в плане структуры.

0

410

Джонни написал(а):

Люди - не дураки.

Когда я общаюсь с Вами, я так не считаю.

+1

411

Wilhelm
Нуачо? Бывают же люди, которые готовы платить бешенные бабки за фигурки анимешных героинь. :))
Кстати, платный движок IPB вовсе не так дорого стоит в ставнении с теми же анимешными фигурками. :)
А в системе бесплатных хостингов 2Х2 есть мощные движки (phpbb, IPB) ранних версий, которые хоть и ограничены в сравнении со свежими версиями, но позволяют широкую свободу действий как в плане дизайна, так и технических настроек и надстроек. :) Более широкую, как я успела заметить, по сравнению с движком майбб.

0

412

Джонни написал(а):

А ваши слова обо мне во времена беззакония на форуме были не просто грубостью, но явным хамством

Я вообще исключительно вежливый человек.))) Думаю, это никто оспаривать не будет.)))

0

413

Кай написал(а):

Поскольку тема про Дарка закрыта, напишу здесь.))

^^ Вы еще пропустили строку про "если и он извинится" хД

Кай написал(а):

Администрация форума приносит пользователю Дарку свои извинения и заверяет, что все происшедшее не носило злого умысла и впредь не повторится.

Да какая она администрация? Так... феечГа рядовая)

0

414

Я твой наркотик написал(а):

Это не доказано.
Поверьте, я знаю о вас лучше, чем вы думаете.

Не Вы первая, не Вы последняя.

scary написал(а):

Ребят, о чем вы говорите здесь? Никаких разборок между мной и кем-либо нет и не было. Я никого не оскорбляла и не собиралась. Так что давайте закроем эту тему.

Неа^^ Не закроем.

Кай написал(а):

Как не факт высказывания, вроде "все бабы -дуры.")))

Не факт, но Джонни и scary точно)

0

415

Дарк, сейчас вы добились только бана по айпи.

0

416

Кай написал(а):

Я вообще исключительно вежливый человек.))) Думаю, это никто оспаривать не будет.)))

Вы ведь прекрасно знаете, что и нагрубить можно исключительно вежливо. ;)) Однако даже при всем при этом вы некогда допускали исключительно невежливую грубость по отношению ко мне, разговоры о которой сейчас старательно обходите стороной. ;)) Будем считать это вашим сожалением о былом.)))))

0

417

Я смотрю, тут какие-то перемены произошли.
А где наша игрушечка, почему тему удалили?

0

418

Рэнд
Оформите по новому шаблону, ваша тема в архиве.

0

419

Рэнд
там теперь новый порядок попадания в каталог :) Порядок внесения форумов в каталог

0

420

Шандер написал(а):

Дарк, сейчас вы добились только бана по айпи.

я ничего от этого не потерял. А что приобрели Вы?)

Кай написал(а):

Можно оспорить. При желании хД

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно