Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 421 страница 450 из 997

421

Джонни написал(а):

Вы ведь прекрасно знаете, что и нагрубить можно исключительно вежливо.

Нагрубить - нет.)) Сказать много неприятного - вполне.))

Джонни написал(а):

Однако даже при всем при этом вы некогда допускали исключительно невежливую грубость по отношению ко мне, разговоры о которой сейчас старательно обходите стороной

Я всегда вежлив.))) Особенно с неприятными людьми. )))

0

422

Дарк
Хм, если подумать то уменьшение количества мата на форуме, который напрягает мой нежный и трепетный взор.

0

423

Джонни, спасибо за информацию

0

424

Шандер написал(а):

Хм, если подумать то уменьшение количества мата на форуме, который напрягает мой нежный и трепетный взор.

Количество мата прямопропорционально количеству ошибок допускаемых феечками.

0

425

Кай написал(а):

Я всегда вежлив.))) Особенно с неприятными людьми. )))

А я люблю использовать приговорки. Не только и не особенно при общении с неприятными людьми, но в частности. У каждого свои недостатки.)))))

0

426

Дарк
Мне плевать на ошибки, свой бан на месяц как минимум вы заработали.

0

427

Шандер написал(а):

Мне плевать на ошибки, свой бан на месяц как минимум вы заработали.

:glasses: Окей. Приду через месяц гонять Вас, феечеГ и "флудить" в темах, которые от рождения лишены смысла=)

0

428

Eue. как раз через месяц админом Тиари будет.

0

429

Шандер написал(а):

Eue. как раз через месяц админом Тиари будет.

И что? Тиари меня забанит?)
Шандер
Вы не терпеливы и ослеплены жаждой власти. Как к Вам относиться?)

0

430

Дарк
Да как хотите. И чем же я ослеплен конкретнее, кроме общих слов о жажде власти.
А про бан, если будет мат и она вас не забанит, она фиговый админ.

+1

431

Шандер написал(а):

Да как хотите. И чем же я ослеплен конкретнее, кроме общих слов о жажде власти.

Например, скажите чего Вы хотите от форума?

Шандер написал(а):

А про бан, если будет мат и она вас не забанит, она фиговый админ.

Будет или нет зависит от ее руководства. Мне и самому не нравится использование нецензурщины.

0

432

Дарк
Хочу превратить его в уютный тир, так устраивает?) А конкретнее, что я хочу от форума вы увидите через пару месяцев.

0

433

Шандер написал(а):

Хочу превратить его в уютный тир, так устраивает?) А конкретнее, что я хочу от форума вы увидите через пару месяцев.

Нет, я хочу, чтобы Вы сейчас рассказали, что сделаете с форумом, чтобы потом я мог сравнить слова с делами.

0

434

Что я примерно хочу сделать, я написал еще в предвыборных дебатах. А расписывать больше чем написано не собираюсь. Мне это не нужно.

0

435

Шандер написал(а):

Что я примерно хочу сделать, я написал еще в предвыборных дебатах. А расписывать больше чем написано не собираюсь. Мне это не нужно.

Серо и сумрачно. Ничего оригинального.

0

436

Дарк написал(а):

Будет или нет зависит от ее руководства. Мне и самому не нравится использование нецензурщины.

Ты ее через не могу используешь? бедненький.

0

437

Джонни написал(а):

Ты ее через не могу используешь? бедненький.

Еще бы. Иначе бы мой словарный запаз не был бы ограничен десятком слов.

0

438

Боюсь, что полный твой словарный запас тем более не прокатит. Провинция-с, не поймут-с.

Отредактировано Джонни (2010-05-30 16:11:56)

0

439

Джонни написал(а):

Боюсь, что полный твой словарный запас не прокатит. Провинция-с, не поймут-с.

Разумеется, куда мне до европейцев.

0

440

Дарк написал(а):

Серо и сумрачно. Ничего оригинального.

Мне пофигу.

+1

441

Джонни, на 2x2 разбираюсь потихоньку, на IPB  в свое время облизывался - но жаба давит ))
Хотя.. Ну да, каждому свои игрушки. Кому-то код, кому-то фигурки ))

0

442

Шандер написал(а):

Мне пофигу.

я не сомневался.

0

443

Wilhelm написал(а):

Джонни, на 2x2 разбираюсь потихоньку, на IPB  в свое время облизывался - но жаба давит ))
Хотя.. Ну да, каждому свои игрушки. Кому-то код, кому-то фигурки ))

Даа, там с непривычки после майбба все поначалу кажется сильно непонятным. Но как разберешься - вроде даже логичнее и удобнее. :) Я тоже разбиралась недавно, поскольку хотела сделать еще один форум, смежный с нашим уже существующим, но на другом движке. Так там действительно больше возможностей в плане дизайна. Например, у меня была мечта сделать категории при резиновом дизайне с узорчиками по бокам. Если вы понимаете о чем я веду речь, потому что я не знаю чессгря как это красиво объяснить. На майббе такой финт ушами осуществим только если искажать страницу дополнительными скриптами. И то не факт, я не проверяла, просто подумывала раньше о такой возможности. А вот IPB это позволяет без дополнительных извратов. :) Круто же! :)) А еще там полезные модули вроде галереи идут уже в комплекте. :)

Отредактировано Джонни (2010-05-30 17:46:28)

0

444

А между тем наступил глубокий вечер.

0

445

Глубоко задумался над последней фразой в обсуждении администрации, а потом просто сполз под стол от смеха. Интересно моои методы будут называть Сталинскими?

0

446

Сталинские методы - не самые худшие, так что не парься ;)

0

447

Я уже Дарку сказал, что мне пофегу. Особенно на обсуждение действий во время. Потом, пожалуйста)

0

448

Ты их просто запретишь обсуждать?  :D

0

449

Джонни
Возможно) Я раздумываю над таким пунктом в правилах.

0

450

Кстати, кто-нить объяснить мне. темной, чем текстовая ролевая игра отличается от форумной в наше смутное время?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно