Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Джонни написал(а):

Если уж на то пошло, сравнивать надо было не с дистиллированной водой, а с вакуумом. Но свежий воздух - не вакуум, так что все равно пук в лужу.

Вакуум = пустота. Вода = среда, в которой можно жить.

Шандер написал(а):

Почему же сразу террор?

А почему бы и нет?)

Отредактировано Дарк[Ol(U23)leneri] (2010-06-01 12:02:26)

0

482

Шандер написал(а):

Сколько надо столько и мню, мое ЧСВ более 9000, так что мне плевать.

Давай померяемся?

0

483

Дарк[Ol(U23)leneri написал(а):

]Вакуум = пустота.

Считай так и дальше, гений.

0

484

Джонни
Чем мерять то?

И вообще я здесь сделаю заповедник или куклуксклан.

0

485

Шандер
ЧСВметром, вестимо. Вот если бы ты заявил, что ты и есть Ктулху, тогда бы немного, эдак незначительно, приблизился бы к моему самомнению. :)) Дарк не даст соврать.

0

486

Шандер написал(а):

И вообще я здесь сделаю заповедник или куклуксклан

Заповедник для ку-клукс-клана.

0

487

Джонни написал(а):

Считай так и дальше, гений.

Благодарю, но я далеко не гений.

Джонни написал(а):

ЧСВметром, вестимо. Вот если бы ты заявил, что ты и есть Ктулху, тогда бы немного, эдак незначительно, приблизился бы к моему самомнению. ) Дарк не даст соврать.

Дам.

0

488

Кто такой Ктулху? Жалкий кальмар, который только и может спать на дне океана. Пфе, я его сородичей с пивом трескаю.

0

489

]Благодарю, но я далеко не гений.

Именно это я и подразумевала. Бугагашенька.

0

490

Шандер написал(а):

Кто такой Ктулху? Жалкий кальмар, который только и может спать на дне океана. Пфе, я его сородичей с пивом трескаю.

Гггг))) ты теперь ктулхуист-богохульнег

0

491

Ктулху пофег на богохульников, он спит.

0

492

Вы даже между собой без посторонней помощи общаться не можете.

0

493

Мдо?

0

494

До

0

495

Фигня.

0

496

Добрый)

0

497

Чем это он добрый?!

0

498

Шандер
Но не знаю, вроде был добрым. Вы не скажите, от жуликов сети есть средство? А то какой-то вчера пристал ко мне на моем форуме, по видимому реклама не понравилась. Можно как защитить свои труды?

0

499

То есть реклама не понравилась? Трололо? Или еще что?

Отредактировано Шандер (2010-06-01 15:07:44)

0

500

Но наезд был только на рекламу. И то гость писал

0

501

Ну не понравилась человеку реклама, такое бывает. А если еще наезд был конструктивным, то оттуда можно вынести что-нибудь ценное. А так, спасенья от суровых троллей нет)

0

502

Капец че у нас на форуме творится. Столько интриг, что аж голова кругом идет. Развели Санта-Барбару пока я делала дизайн! %)

Отредактировано Джонни (2010-06-01 19:15:17)

0

503

Это плохие игроки, на них должен упасть дирижабль.

0

504

ует проблемы людей, оказавшихся жертвами преступлений. Предметом социально-педагогической В. является изучение детей и взрослых, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях и требующих специальной социальной и педагогической помощи. К ним относятся: инвалиды, дети-сироты и дети, лишённые попечения родителей, дети из неблагополучных семей, из семей вынужденных переселенцев, беженцев и др. Признаки, позволяющие отнести человека к числу таких жертв, могут иметь постоянный характер (сиротство, инвалидность) или проявляться со временем (социа

0

505

И что это за фигня?

0

506

флуд во флуде. Разве ему место где-нибудь еще?

+1

507

]специальной социальной и педагогической помощи

Разве, есть положительные стороны данной помощи?

0

508

ну флудите.

0

509

Но это не сильно успокоит.

Отредактировано Эдвард (2010-06-01 16:57:13)

0

510

]ует проблемы людей, оказавшихся жертвами преступлений. Предметом социально-педагогической В. является изучение детей и взрослых, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях и требующих специальной социальной и педагогической помощи. К ним относятся: инвалиды, дети-сироты и дети, лишённые попечения родителей, дети из неблагополучных семей, из семей вынужденных переселенцев, беженцев и др. Признаки, позволяющие отнести человека к числу таких жертв, могут иметь постоянный характер (сиротство, инвалидность) или проявляться со временем (социа

Это просто флудерстсткая агония какая-то.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно