Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 31 страница 60 из 997

31

Dark[Ol(U23)leneri]
Ну вот...

0

32

Тиари
Я не совсем уверен, что эта передача правильна и логична. А раз буря ушла то тем более абсурдно обсуждение.

0

33

Шандер
Буря ушла из-за кое-чьего произвола, так что обсуждения вполне логичны.

0

34

Шандер
я и позволяю себе слишком много для человека, которому пофиГ)
Тиари
Зря Буря ушла. Теряет ценнейший опыт.

0

35

Тиари
Не совсем уверен, что такое демонстративный хлопок дверью замотивирован и оправдан. В конце-концов ее собственная вина здесь была. Не должен модератор так действовать, хотя и хочется. Удальять, перемещать сообщения, дай боже, но вот статусы ставить...нет.

0

36

День деньской.

0

37

Шандер написал(а):

День деньской.

Тьма тьмущая)

0

38

Тиари
А можно я все-таки заговорю с Джонни? Тут есть одна малюсенькая деталь, от которой ей будет не так-то просто отвертеться хД

0

39

Неа, день.

0

40

Шандер написал(а):

В конце-концов ее собственная вина здесь была.

Не спорю, что моя вина была. Отчасти я ушла из-за неё. хотя считайте как хотите
Также мне было обидно, что Кафлан наказал только часть виновных, а на действия других даже не обратил внимания.
До поры до времени я старалась, проверяя форумы иногда откровенно дебильные, на некоторых из них пыталась сдержаться, чтобы не выматериться. Теперь я стала не нужна... Кстати, хочу процитировать Дарка: К власти пришли наши враги... для тех кто не знает, это было его приветствие, когда я стала модератором Короче, к власти пришел Ксай. А его/её вина тоже была, почему и его/её не наказали? Давайте поставим на модератора и Джонни, ибо она теперь тоже любимчик нового администратора. Хоть и временного
Не хочу я быть на том форуме, где нет справедливости, да и никогда не было.
Нужно проиграть битву, чтобы выиграть войну. Мы проиграли битву, но война не закончена.

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Зря Буря ушла. Теряет ценнейший опыт.

Какой опыт? Опыт драки с феечками? Опят терения последних нерв? опять мой французский попер

Dark[Ol(U23)leneri]
Отдельной строчкой хочу сказать, что буду по тебе скучать. По твоим коментам и по твоей борьбе с дебильными форумами. если что я стукнулась в аську, примешь?

Остальные, кого я люблю, и кем я дорожу давно у меня в аське. Прощайте. На этот раз это мое последнее сообщение.

0

41

Буря написал(а):

Какой опыт? Опыт драки с феечками? Опят терения последних нерв? опять мой французский попер

Опыт администрирования. Надо смотреть и наблюдать. Меня они вряд-ли чему-нибудь новому научат, но даже я все еще здесь.
И потом Вы на равных права с остальными будете править этим форумом. Смысл обижаться?

Буря написал(а):

если что я стукнулась в аську, примешь?

Приму, но Ваше поведение необдуманно.

0

42

]И потом Вы на равных права с остальными будете править этим форумом. Смысл обижаться?

Простите, но этим форумом я править не намерена. Отдайте мои сроки Тиари или Зефу или Dark[Ol(U23)leneri] либо Анастасии

Думаю, если я не уйду сама, то через две недели меня забанит Ксай) ибо я точно смогу довести его до безумия, даже без прав модератора

Отредактировано Буря (2010-05-22 14:39:18)

0

43

]Приму, но Ваше поведение необдуманно.

Я обдумывала весь день и ночь. По другому не могу.

0

44

Dark[Ol(U23)leneri] иногда у меня складывается впечатление, что все, что бы тут не проходило, приносит Вам удовольствие разумеется и пищу для размышления... хотя Вы и говорите, что новому не учат. По крайней мере, не дают забывать старое...

0

45

Хмф, как я уже писал, не совсем уверен, что чей-то срок кому-то можно отдавать.

0

46

И да, враги пришли, не враги пришли, слишком уж в крайности не нужно ударяться.

0

47

Шандер
Вы говорите так, потому что вам никто свой срок не отдавал? Здорово! Этим проектом будут править феи: Джонни и Ксай...

Кстати, Ксай, если увидишь это сообщение, поставь мне статус: Долбанутая с Синдромом Вахтера

0

48

Буря может без "с" ? просто долбанутая этим синдромом...

+1

49

Буря
А он мне нужен? Это уже не честно получится. Если каждому по две недели, то каждому. Я то все равно буду в конце и все плюсы смогу собрать от предыдущих.

Отредактировано Шандер (2010-05-22 14:45:30)

0

50

Ребят... Я так вообще не уйду... Я сейчас тролить буду... Ксаю...
Ксаю Банхамер дали? Если да, то я тут ещё потролю. Если нет, то сама уйду.

0

51

модер он, модер.

0

52

И все из флуда ушли.

0

53

Буря кстати, я тут с Шандером могу согласиться. Лучше никому ничего не отдавать. Это твое право - дать заявку, быть модом, отказаться. Знаешь почему? Потому, что тут можно быть феечкой. Чем больше друзей привел - тем ты главнее... Так что, лучше никому и ничего не отдавать. Пусть будет "каждый сам за себя"... Как говориться, проверенно временем и надежно... хД

0

54

-Фух..ну наконец чертова сотонинская работа отпустила меня(завалился в один из любимых форумов и плюхнулся в кресло блаженно закурив)

0

55

АнастасияMarine Billy
Давненько вас не было.

0

56

Шандер
-Работа хвост прижала. Смотрю у вас тут перестройка полным ходом. Нужно и мне повонзаться в общую суету а то уже и отдаляться будто бы начал. (хохотнул десантник просматривая новые темы и сообщения)

0

57

Marine Billy
Вонзайся или ныряй, хе-хе

0

58

Шандер скучали?

Буря тебе надо статус "заскок на синдром", а не долбанутая им

Отредактировано Анастасия (2010-05-22 15:15:28)

0

59

(Выхватил пило меч и убежал запиливать)

0

60

Когда мало народу, скучновато становится.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно