Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

Джонни
Я бобровый котэ! И хомяк! Хоияки высшая форма жизни!

0

572

...Вообще грызуны и тараканы ящетаю.

0

573

Чародейки: обратный отсчет - я представляю какие щас ломки у Дарка :D

0

574

KAFLAN написал(а):

Ксай пропал, жду от него ответа.

Может быть следует передать эстафету следующему претенденту? Кстати, 21мая+14дней=4, а не 8 июня.)))

Отредактировано Кай (2010-06-11 22:25:55)

0

575

Кай
Это лучше писать Кафлану в личку

0

576

Кафлан тут каждый день и ждет вроде как ксая. Отписаться нужно, чтобы его сняли.

0

577

Джонни написал(а):

Чародейки: обратный отсчет - я представляю какие щас ломки у Дарка

Хехе. Судя по нику, либо это он сам либо кто-то, кто его любит нежною любовию хД

0

578

У нас таких два штука, которые с особо пламенными чуЙвствами.

Хотя мб и сам феелюб, доведенный до отчаянья долгим пребыванием в бане.

Отредактировано Джонни (2010-06-13 13:34:44)

0

579

Всем привет! Новичков принимаете?

0

580

Latika
Добро пожаловать.)))

0

581

Кай
Спасибо. Вот совершенно случайно нашла этот форум и как администратор - верный своей игре не могла пройти мимо. Ну-с... о чём у нас тут беседе во флуде идёт?

0

582

О всем, о чем угодно. Вот например вы как относитесь к теории мирового сионистского заговора?

0

583

А поцчему вы спграшиваете?

0

584

Джонни, у вас лурчанка? о_О

0

585

Джонни написал(а):

А поцчему вы спграшиваете?

Да вот книжечка госп. Боголюбова в руки попала... Кстати мысль, пришедшая в голову по сему поводу: Теория заговора - как религия, она упрощает восприятие происходящего.

0

586

Я предлагаю поговорить о футболе. Это гораздо интереснее. Ну, кто за кого болеет? Кто считает, что сборная Бразилии выиграет чемпионат?

0

587

Ну Бразилия конечно может выиграть, но как говорит мой дядя это не интересно. Они и так всегда выигрывают.

0

588

:) А вы за кого сами болеете?

0

589

Очень позитивное видео))

0

590

Джонни
В этот раз ни за кого. Смотрела всего один раз и тогда болела за сборную Украины. А вы?

0

591

Latika
а я тоже ни за кого. :) Я за красивый футбол. :) Хотя когда швейцарцы обыграли испанцев была в полном восторге!

Парижские британские ученые похоже сотрудничают с Капитаном Очевидностью  :D   Только что прочитала в инете, что они проводили исследование на 19 тыс человеках и пришли к выводу, что знание сколько зарабатывают коллеги вводит в глубокую депрессию. Причем на бедных это знание влияет хуже, чем на богатых :D

0

592

Джонни
Ну люди вообще народ завистливый, к тому же, "у соседей трава зеленее"...

0

593

Мне вот что интересно. А почему депресуют богатые? Типа что не все бабло им достается?

0

594

Ну деньги это такая штука: сколько не накопи, а всё мало. Вот богатые и страдают депрессией.

0

595

Читаю уже другую желтую статейку. Пишут что для любой женщины на земле самое главное в мужике - его деньги (для туземок на первобытном уровне развития - ракушки).

Типа оно генетически так обусловлено. Так-то :D

0

596

Всегда одно и тоже.

0

597

Поэтому у мужиков, у которых мало денег, ущемленное успешными альфами достоинство всегда ноет, что бабам от них только одно нужно.  :D

Отредактировано Джонни (2010-06-17 15:52:19)

0

598

Кстати, Gerard, на вашем форуме, который Лив ё Лайф, при тыканьи по названию раздела для переходя к спискеу тем автоматом выбрасывает на главную. Получается зайти только со второй попытки. Бага какая-то.

Ага. Уже ответил. :)

Отредактировано Джонни (2010-06-17 15:59:43)

0

599

Джонни Бгг, смешно, весьма. Вот только ваша фраза только подтверждает то, что я сказал до этого.

0

600

Ну что ты такой унылый. Вечно какой-то нахохлившийся. Давай улыбку изобрази.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно