Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Правда чтоли, а я думал я улыбаюсь. Вот прям сейчас.

0

602

Шандер
И правда твоя кошка на ватаре у тебя очень грустная, я даже бы сказала - злая.

0

603

Она просто сосредоточенная -  какает.

+1

604

Джонни
Хорошая шутка!  :rofl: +1

0

605

Возможно и так, мне пофегу, что делает игрушечная кошка в ваших фантазиях.

0

606

Не в фантазиях, а на аватарке. А в фантазиях она вообще бедная.  :D

0

607

Ну на аватарке игрушечная кошка сидит на диване....А диван коженный дорогой, с чего она бедная?

0

608

В фантазиях она бедная, зая, в фантазиях. Там у нее тентакли отросли и она в них запуталась.

Отредактировано Джонни (2010-06-17 17:28:27)

0

609

Онеме проникло слишком глубоко...

0

610

Это ты еще о таком мозговом слизне как соционика не слышал :D  Тебе и сравнивать-то не с чем

0

611

Мне уже начать голову пеплом посыпать? Я бедный такой несчастный, про соционику не слышал? Или можно чуть попозже?

0

612

Сначала подготовься: постели коврик. преклони на него колени. помолись. придай лицу просветленное выражение. все.  теперь можно

Отредактировано Джонни (2010-06-17 17:38:00)

0

613

Это неправильная система, нужно сесть в позе лотоса на перекрестке, в полнолуние и смотреть в пупок. Тогда постигнешь дао, что там какая-то жалкая соционика

0

614

А открыть свою школу не пробовал?  :D

0

615

У людей слишком слабая связь с астралом, чтобы открыв все свои чакры слиться с абсолютом.

0

616

предпредпредпоследняя серия стального алхимика второго сезона показала, что и гомункулы на это слабы %)

0

617

Что такое стальной алхимик? Сериал про средневековье?

0

618

про стимпанк и алхимию. это по моей части как раз

0

619

а причем здесь стимпанк и среднеековье?

0

620

зай. там нет средневековья  :D

0

621

Где?

0

622

в алхимике, где ж еще. я все еще о нем, сосредоточься

0

623

Гугл мне сказал, что это онеме. Значит к черту.

0

624

Это крутое онямэ. Не чета другим. У меня даже чувак знакомый из BioWare, солидный дядя, тим лид, смотрит его и не считает это западлом.

0

625

Джонни написал(а):

Кстати, Gerard, на вашем форуме, который Лив ё Лайф, при тыканьи по названию раздела для переходя к спискеу тем автоматом выбрасывает на главную. Получается зайти только со второй попытки. Бага какая-то.
Ага. Уже ответил

Он не мой, слава люцику. =) Но там глобальная запара с модерами и админами. Первых не хватает, вторых тупо нет. -.-"
А насчет этого уже много кто жаловался, надо просто снять переадресацию. Но это могут сделать только админы.

после алхимика народ и начинает подсаживаться на аниме. так что лучше не смотреть)

0

626

Gerard написал(а):

Но там глобальная запара с модерами и админами. Первых не хватает, вторых тупо нет. -.-"

Здесь та же фигня. Насчет второго - это камень в огород не Скэри, а в другой.

0

627

Так сколько на сегодня осталось кандидатов?

0

628

Morfus
Кандидатов чего?

0

629

В администраторы этого форума.

0

630

Сколько то. По крайней мере я остался.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно