Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Как любят смертные перенимать разговоры...

0

662

Очень много буков и ни слова правды...

0

663

Зимой так мечтаешь о лете, а летом только и думаешь - когда эта чёртова жара окончится? )))

0

664

Я сегодня пила чай вечером и ко мне пришла одна мысль: многие игроки сидят во флуде и не играют, потому что боятся начинать игру, ну или вообще играть и дело не в лени.

0

665

Джонни
-да давно старого доброго срача не было(настальгирует)

0

666

Всем доброго времени суток)
Лично у меня вечера.

0

667

Всем привет))

Latika написал(а):

многие игроки сидят во флуде и не играют, потому что боятся начинать игру, ну или вообще играть и дело не в лени.

ну, а если они подали анкету и вообще пришли в игру, разве расчитывали, что все обойдется без постов? хотя все так, игрокам и тему создашь и квесты напишешь и порядок расставишь, а они тут же пасуют

0

668

Что-то пустынно.

0

669

Хе-хе, школота такая школота, особенно когда пытается из себя чтото строить. *Поржал*

0

670

Это я про один забавный каталог.

0

671

blacke_rose
Ну как я думаю, некоторые игроки пишут анкеты, но не играют из-за того, что не знают как им влиться в игру. У меня саомй на многих РИ были подобные проблемы.

Хех бедный Шандер от одиночества сам с собой говорит уже...

0

672

Latika Да-да, я такой бедный что аж жуть, смотрю я, вы хотябы, о могучая сознанием женщина, не сама с собой говорите.

0

673

О-о-о-о..Донатные ФРПГ это что то. Разбушевавшаяся школота достигла пределов своего безумия.(Дес с выпученными обалдевшими глазами вошел во флуд)
http://www.stalker-cop.net/html-h9.htm

Отредактировано Marine Billy (2010-07-09 03:40:21)

0

674

Может я пока местного диалекта не знаю...Но что такое "школота"?

0

675

Феерия, блин...

(***) сидел у окна с занавесками и цветами на подоконнике, и пока училка стояла к нему спиной он быстро достал флакончик с бензином и обрызгал им шторы, точнее занавески. Теперь нужно было это дело как то поджечь, и так чтобы не подумали на них, а сослались к примеру на проводку. Училка обернулась и посмотрела на (***), но он уткнулся в свою тетрадь и она пошла дальше. Потом так же внимательно она посмотрела на (**)а, и он тоже уткнулся в лист. Настала очередь (**). Парень достал из сумки специально изготовленный шнур из горючего материала, и пока учитель склонилась над какой то девушкой он быстро прикрепил этот шнур к верху занавески, как раз там находился провод (который вполне мог вызвать пожар). Ну что же, осталось только поджечь и быстро уматывать. (***) чиркнул зажигалкой и встал из за парты, теперь нужно отвлечь училку, чтобы она не заметила бегущий огонёк.

0

676

Мм, что это?

0

677

Образец поста, полагаю.)))

0

678

мда, пост, конечно, просто блеск))

0

679

Не пускайте в интернет детей, от детей интернет тупеет.

0

680

К сожалению, на входе в интернет фейсконтроль не поставишь. ))))))))))

0

681

Шандер написал(а):

Не пускайте в интернет детей, от детей интернет тупеет.

или дети от интернета, когда кооперируются.

0

682

Всем большой-большой ПРИВЕТ)))))

0

683

Marine Billy написал(а):

О-о-о-о..Донатные ФРПГ это что то. Разбушевавшаяся школота достигла пределов своего безумия.(Дес с выпученными обалдевшими глазами вошел во флуд)http://www.stalker-cop.net/html-h9.htm

Ахахах)) Меня эта фраза просто убила:

19) Если вас забанили, у вас есть 3 бонуса "антибан", освобождение от бана 3 раза

а еще слово "возродиться" написанное вот так:

возрадится

0

684

Надо было сразу писать "вазрадиццо" и не париццо :D

0

685

Первое сентября, угу. Решил вот и сюда заглянуть.

0

686

А почему не в школе? )))

0

687

Всем тыц ^_^

0

688

Тихо тут.

0

689

Все спят ))

0

690

Я лично пашу как папа Карло. Не до сна...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно