Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 751 страница 780 из 997

751

Ох ты ж, так и подмывает сделать ролевку по какой-нибудь теме, о которой все мечтают, но опасаются брать (или берутся за создание, но из-за кучи материала и писанины забрасывают на полпути), вылизать ее до блеска... и не открыть XDD  Потому что сам процесс наработки информации последнее время гораздо интереснее игры О_о ибо пеписец

Шелдон няшечка, девица Шелдона - тоже )

О, а не пойти ли спать? А пойти ли...

0

752

Придумывание нового мира действительно намного интереснее, чем потом этот мир тянуть, рекламить, пинать ленивых игроков. Да и после того как создал и окинул взглядом частеньго уже неохото играть.

0

753

Wilhelm написал(а):

Ох ты ж, так и подмывает сделать ролевку по какой-нибудь теме, о которой все мечтают, но опасаются брать (или берутся за создание, но из-за кучи материала и писанины забрасывают на полпути), вылизать ее до блеска... и не открыть XDD  Потому что сам процесс наработки информации последнее время гораздо интереснее игры О_о ибо пеписец

Шелдон няшечка, девица Шелдона - тоже )

О, а не пойти ли спать? А пойти ли...

А что за тема такая, например? :)

Шандер написал(а):

Придумывание нового мира действительно намного интереснее, чем потом этот мир тянуть, рекламить, пинать ленивых игроков. Да и после того как создал и окинул взглядом частеньго уже неохото играть.

А мне нравится пинать и строить, я ваще могла бы быть хорошим лидером, если бы пошла в политику. Хотя еще не поздно вроде бы... Надо подумать.

0

754

Офигительная песенка, моя любимая теперь:

0

755

Наютубила недавно лучезарно красивую уэлльскую оперную певицу - меццо-сопрано - Кэтрин Дженкинс:

Такой прикол заценить эту песТню с ёперным вокалом.

0

756

Джонни написал(а):

Наютубила недавно лучезарно красивую уэлльскую оперную певицу - меццо-сопрано - Кэтрин Дженкинс:

Красивая девушка красиво перепела классную песню - здорово, понравилось)
Но клип как отражение сути песни не удался. Кэт пела будто бы о какой-то легкой влюбленности, шагала по городу, уходила с головой в романтику, но совершенно не выражала чувств, которые заложены в песне. Если бы слов не знал, и не догадался бы, что песня депрессивная на самом деле и грузит. Где же эмоции? Где отчаяние, неизбежность, страх, мольба, желание, обреченность и борьба с судьбой? Нема такого. Поэтому предпочтение отдаю оригинальному исполнению.

Джонни написал(а):

Офигительная песенка, моя любимая теперь:

Вообще такое не слушаю, но клип порадовал очень)

0

757

Интересно, кстати — почему эмираты объединенные, а штаты — соединенные? По-английски и то, и то — «юнайтед».

0

758

Besheney Ked
Да мне тоже больше надрыв у Эми Ли нравится.  :cool:

0

759

Меня терзает вопрос: что имеют в виду люди, на чьих форумах написано, что реклама у них взаимообратная, прости господи? Рекурсивная она у них что ли?

0

760

Потому что русский язык не для отфарматированных мозгов, как говорил Задорнов.

0

761

Это еще не самое ярое и колоритное. Я где-то как-то видела форум на до-переосмыслении. Именно так, аригинальная арфаграфия сахранена.
Но самое раздражающее поветрие в последнее время - это новая интернетная мода говорить "крайний" в смесле "последний". Например: "Крайний раз, когда мы ходили за пивом". Омерзительно. %))

Отредактировано Джонни (2010-10-03 02:59:08)

0

762

Джонни написал(а):

Интересно, кстати — почему эмираты объединенные, а штаты — соединенные? По-английски и то, и то — «юнайтед».

Очевидно по традиции.

0

763

Джонни написал(а):

В английском много таких слов, которых нет в том же русском. Например, "князь". Как по-английски сказать? По их наречию это будет Prince, но истинности то этого слова все равно не наблюдается.
МНе вообще кажется, что Эмираты объединены под чьим-то началом, то бишь кто-то всеми ими заправляет (в политики современности не силен, извиняйте), а соединенные штаты значат именно соединение их между собой, полная взаимосвязь и равенство, в отличие от эмиратов.
Мне так думается. И думается зачем-то очень много х)

Джонни написал(а):

Но самое раздражающее поветрие в последнее время - это новая интернетная мода говорить "крайний" в смесле "последний". Например: "Крайний раз, когда мы ходили за пивом". Омерзительно. %))

К таким вещам так трепетно относитесь... Русский язык велик и могуч, всякие коверкания ему до лампочки)

0

764

Besheney Ked
это хорошо, что много думается. %) А я вот в последнее время ваще уже думать не могу. У меня на форуме столько проблем :( В смысле, там такие страсти-мордасти. Все постоянно друг на друга обижаются, фыркают, психуют и тд. %) Как я устала от всего этого. %) А еще я никак не могу спокойно сесть и доделать дизайнег, потому что постоянно дергают со всех сторон. Нас с Беллой (другой аднинкой) воспринимают как мамочек, которые должны всем сопельки утирать. Надоело так. Будь у меня меньше других забот, было бы еще ничего, а так требуется просто железное терпение, чтобы всех не послать. Приходится сжимать зубы и разруливать проблемы через нехочу. А тем временемя могла бы исправить багу в коде и еще красивых примочек на сайт задизайнить.

Besheney Ked написал(а):

К таким вещам так трепетно относитесь... Русский язык велик и могуч, всякие коверкания ему до лампочки)

Да мне по большому счету нет разницы, я просто свое личное отношение выражаю ради "а поговорить" :) А вот мушш мой - тот еще граммар наци.

0

765

Если по игровым вопросам это и есть занятие админа, да-да, утирание сопелег.

0

766

Ничего, прорвемся. Я со всем справлюсь и все разрулю, а потом подумаю как сделать так, чтобы игроки не ссорились, и обязательно придумаю.

0

767

Люди разные и не ссориться не получится. Всетаки не из инкубатора все.

0

768

Ну мы хоть минимизируем с Беллой тогда это дело :)))

0

769

привет)) побуду у вас новеньким, а то совсем крыша от учебы едет  :flag:

+1

770

У нас новая провокационная реклама!  :cool:

Картинка кликабельна:

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/52728-1-f.jpg

0

771

Только я вижу отсутствие графики на форуме?

Отредактировано Morfus (2010-10-18 10:59:39)

0

772

Завтра "Обитель вампиров" закроется насовсем.

Столько сил, столько времени, столько денег вложено.

Вам сложно представить, что я чувствую.

0

773

О ужас! Всем рыдать  и биться в истерике!

0

774

Никогда больше вы не увидите Обители вампиров. Наверное, навсегда она закроет свои двери для вас :(

0

775

Джонни
И с чего это вдруг? Новый пиар-ход? Так после Николаева и Пугачевой как-то уже не пугает. ))) Дельфин и русалка... *поёт*

0

776

Ну? Почему форум еще открыт?

0

777

Итак, "Обитель вампиров закрылась", чтобы открыться в НОВОМ ФОРМАТЕ!

Теперь мы не просто "Обитель вампиров", а "Дракенфурт: обитель вампиров"!

Срочно в номер: http://drakenfurt.ru/

0

778

Шандер
Рано вы обрадовались. ))) Ждём следующего пиар-хода. 

Если понадобились такие приёмы, плохо дело с игрой? ))))

0

779

ребят, я тут типа такой крутой, приперся и сразу бах рекламу своего проекта.
Но назрел один вопрос, может у кого-то такое тоже было.
Был ли случай, когда вы приходили на ролевую, пустую, только-только начинающую жить и вас *бах* сразу ставят на админку, а затем глав.админ, предварительно создав под диктовочку мир, свалил в неизвестном направлении из-за сильной (не отговорка) занятости? Любопытство пагубна вещь, но все же.

0

780

Morfus написал(а):

Если понадобились такие приёмы, плохо дело с игрой? ))))

Очень, очень все плохо. Так что регайтесь и помогайте ;)

Разиэль написал(а):

Был ли случай, когда вы приходили на ролевую, пустую, только-только начинающую жить и вас *бах* сразу ставят на админку, а затем глав.админ, предварительно создав под диктовочку мир, свалил в неизвестном направлении из-за сильной (не отговорка) занятости? Любопытство пагубна вещь, но все же.

Таких случаев мульён :) Осторожней вы там, как бы не оказаться в роли литературного негра поневоле ;)

Отредактировано Джонни (2010-10-20 15:38:40)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно