Разиэль
А как же. Был. ) Можем обменяться ссылками в личке. )
Джонни
С чего вдруг?
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Флуд №2
Разиэль
А как же. Был. ) Можем обменяться ссылками в личке. )
Джонни
С чего вдруг?
Осторожней вы там, как бы не оказаться в роли литературного негра поневоле
дык уже год как почти прошел я и не жалуюсь, главное в админке не лезу, дуб дубом во всем этом. Литератор...в принципе не так сложно было мир с нуля написать, сложности порой сейчас возникают, приходится историю дописывать.
А как же. Был.
Я любопытен, честно, так что сразу вопрос: и какого? Хочется услышать чье-то мнение
Можем обменяться ссылками в личке. )
можно и в личке...а можно и просто кликнуть на бар в подписи кстати, мне у вас уже нравится
С чего вдруг?
А чего просто кидаться словами? Делами надо что-то доказывать.
Разиэль
У меня смешнее было. Я нанялся в модераторы по объявлению. Игра ещё не началась, надо было дооформлять мир, описания... Потом главадмин заявил, что ему надо окунуться в реал и дал мне доступ к администрированию. И пропал. А я плюнул и создал свою игрушку. Потому что я неопытный ролевик (я опытный администратор), а мои друзья-ролевики меня отговорили работать негром. То, что у меня в подписи, моё с 0. Мне только подыграли и помогли нафантазировать кое-какие детали.
А чего просто кидаться словами? Делами надо что-то доказывать.
Честно говоря, я не понимаю о чём вы. И почему я вам что-то должен доказывать.
Morfus
Потому что любой образованный человек знает, что бремя доказательства всегда лежит на сомневающемся.
Джонни
А в чём это я по вашему сомневаюсь? *сильно удивляется*
В том, например, что реклама нужна не только когда дела идут совсем плохо
Старинная японская пословица так и гласит: "Плохи дела только у тех, кто считает, что реклама нужна, только когда дела плохи".
Отредактировано Джонни (2010-10-21 17:13:02)
Джонни
Понятно. Дарлинг, вы сильно заблуждаетесь в смысле моих слов. Приношу свои глубокие извинения, что не смог донести этот смысли до вас в своей целостности. Скорблю.
У меня впечатление, что вы зациклены на рекламе, и порой это для вас важнее качества вашей игры. Поверьте, не все приёмы торгашей есть смысл тащить в ролевые игры.
А вообще очень странно что-то подобное писать о форуме, на котором даже не зареган, и даже близко представить не можешь как там администрация и модерация вламывает на развитие форума. А то, что у нас есть неравнодушные люди, которые и рекламой, и игровым миром, и новичками занимаются, и участвуют в конкурсах и акциях, так это только наш огромный плюс.
И это далеко не моя заслуга, что форум развивается. Это заслуга ВСЕХ наших админов, и наших мастеров, и модераторов, и кое-каких неравнодушных игроков - мы все делаем ОБЩЕЕ дело.
Так что завидуй молча, потому что ты НЕФИГА не знаешь.
Отредактировано Джонни (2010-10-21 18:44:45)
а мои друзья-ролевики меня отговорили работать негром
прости, кем работать?
о, что у меня в подписи, моё с 0. Мне только подыграли и помогли нафантазировать кое-какие детали.
у вас детали тоже напоминают кашу, только кашу в чьей-то голове
Потом главадмин заявил, что ему надо окунуться в реал
наверное утонул там в своем реале.
Вот это спам в соседней теме или клевый шанс попиариться, кто мне тёмной объяснит?
прости, кем работать?
Начнёшь работать в реале, поймёшь. )
у вас детали тоже напоминают кашу, только кашу в чьей-то голове
Это наезд или встали не с той ноги? )
Так что завидуй молча, потому что ты НЕФИГА не знаешь.
Хамишь, значит аргументов не осталось...
А вообще очень странно что-то подобное писать о форуме, на котором даже не зареган, и даже близко представить не можешь как там администрация и модерация вламывает на развитие форума.
Дарлинг, это было не о форуме, а о ваших высказываниях тут. Трудности с пониманием? Или наступил на больную мозоль? Тогда извиняюсь.
Никто здесь, кроме тебя, не хамит. Но что с тебя взять.
Да, я вижу. )))) Совершенно никто. Тут есть просто личности этически ограниченные. Сочувствую. Пойду думать - это влияние згрегоров ЧСВ или ПМС? Или полнолуние близится?
Какая смищная шютка.
Наконец-то правильная реакция... по Карнеги. )))
Morfus
Тебе не помешало бы перестать беспокоиться и начать жить (ну или еще как-то мозг прокачать).
Обращаюсь к умным людям.
Мы в который раз столкнулись с проблемой донесения инфы до регистрируемых.
Перед регистрацией у нас в игре вылазит окно с предупреждением.
Здравствуйте, дорогой новичок!
Поздравляю вас! Вы попали на форумную ролевую игру.
Чтобы зарегистрироваться у нас, вам надо выбрать кириллический ник, то есть написать его русскими буквами. Ники на латинице (английскими буквами) в игре запрещены.
Но все равно за последние сутки уже 3 гениев зарегистрировались под латинскими никами
Как еще им можно объяснить, что, блин, русскими буквами надо набирать ник, блинский блин!
Отредактировано Джонни (2010-10-25 18:00:50)
Это наезд или встали не с той ноги? )
скорее там были уважительные нотки
Но все равно за последние сутки уже 3 гениев зарегистрировались под латинскими никами
думаешь, кто-то читает эти правила?
Угу, никто и не читает.
Джонни
Я спокоен как удав, а вам "леди" пора перестать так на меня реагировать. ) А то я начну подозревать худшее.
скорее там были уважительные нотки
Ага. Но если вы и сами сомневаетесь, то мне уж и подавно не грех. )))
думаешь, кто-то читает эти правила?
Так там всего 2 предложения, которые прямо в нос суются. Как же тогда читают целые простыни правил?
Morfus
Да сдался ты мне. Я бы тебя ваще не замечала, если бы ты все время не совалсо мне под нос.
Кстати, я заметила, а британские ученые подтвердили, что в инетике чаще всего именно бабы, косящие под мужиков (геи, латентные геи, яойщицы и трансвеститы относятся сюда же), обращаются к телочкам "леди", "миледи и тд. Потому что кагбэ хотят продемонстрировать свою мужественную цуко галантность, на чем и палятся. Потому что большинство нормальных посонофф на такое ваще как бы и не заморачиваеца.
Я читаю Тему, Другого, Навального, Летчика Леху и быдлохабрик. А вы какие блоги чтите своим сиятельным хомячковым вниманием?
Но если вы и сами сомневаетесь, то мне уж и подавно не грех.
кхм, в моей голове твориться хаос похлеще, чем то, что удается воплотить в жизнь, так что мне подобное нравится - больше своды для фантазии и ее полета, с широко раскинутыми крыльями, подчиняясь течению ветров.
Так там всего 2 предложения, которые прямо в нос суются. Как же тогда читают целые простыни правил?
как показала практика собственного примера, то правила читаются один раз на первом сайте, где пользователь зарегистрировался, на втором мелькои просматриваются, а на третьем просто ставиться галочка "согласен с правилами".
Кстати, я заметила, а британские ученые подтвердили, что в инетике чаще всего именно бабы, косящие под мужиков
Хм, а что можешь про меня в таком случае сказать? Кто я?
Всем привет)
Хм, а что можешь про меня в таком случае сказать? Кто я?
*смотрит в прейскурант* гадание на кофейной гуще обойдется в 150 евро. Можно вебманями. )
Как оригинально, скажу большей части своих знакомых, что они бабы. Это их повеселит.
гадание на кофейной гуще обойдется в 150 евро
хм...а если предоставлю эту самую кофейную гущу в качестве задатка?
Кстати, я заметила, а британские ученые подтвердили, что в инетике чаще всего именно бабы, косящие под мужиков (геи, латентные геи, яойщицы и трансвеститы относятся сюда же), обращаются к телочкам "леди", "миледи и тд. Потому что кагбэ хотят продемонстрировать свою мужественную цуко галантность, на чем и палятся. Потому что большинство нормальных посонофф на такое ваще как бы и не заморачиваеца.
Да мне пофиг кем ты меня считаешь, ты же меня не за это полюбила? )))))
Я читаю Тему, Другого, Навального, Летчика Леху и быдлохабрик. А вы какие блоги чтите своим сиятельным хомячковым вниманием?
Никакие. У меня на них идиосинкразия. Если мне что-то нужно в памяти освежить или узнать, использую поисковики. А фанатеть от людей, которых непонятно за что можно уважать, у меня привычки нет. )
Если мы на этом закончили, то отцепись от меня уже (мисс Каждойбочкезатычка).
кхм, в моей голове твориться хаос похлеще, чем то, что удается воплотить в жизнь, так что мне подобное нравится - больше своды для фантазии и ее полета, с широко раскинутыми крыльями, подчиняясь течению ветров.
Вообще-то у меня в голове хаоса никакого нет. Просто, если бы было написано всё, что нужно для пояснений тем, кто вообще не в теме, то это была бы не игра, а философский трактат. Но зачем это нужно? Всё уже написано... просто прочитай сам.
Да мне пофиг кем ты меня считаешь, ты же меня не за это полюбила? )))))
Буэ. Какое же ты буэ Причем во всем. Разве так бывает?.. Оказывается, бывает. Буэ.
Как оригинально, скажу большей части своих знакомых, что они бабы. Это их повеселит.
Или пижоны. Или денди. Что тоже неплохо тащемто ))
хм...а если предоставлю эту самую кофейную гущу в качестве задатка?
Нее, я такое не ем. Лучше печеньками
Отредактировано Джонни (2010-10-28 16:58:23)
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Флуд №2