Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Разиэль
А как же. Был. ) Можем обменяться ссылками в личке. )

Джонни
С чего вдруг?

0

782

Джонни написал(а):

Осторожней вы там, как бы не оказаться в роли литературного негра поневоле

дык уже год как почти прошел  ^^  я и не жалуюсь, главное в админке не лезу, дуб дубом во всем этом. Литератор...в принципе не так сложно было мир с нуля написать, сложности порой сейчас возникают, приходится историю дописывать.

Morfus написал(а):

А как же. Был.

Я любопытен, честно, так что сразу вопрос: и какого? Хочется услышать чье-то мнение

Morfus написал(а):

Можем обменяться ссылками в личке. )

можно и в личке...а можно и просто кликнуть на бар в подписи ^^ кстати, мне у вас уже нравится

0

783

Morfus написал(а):

С чего вдруг?

А чего просто кидаться словами? Делами надо что-то доказывать.

0

784

Разиэль
У меня смешнее было. Я нанялся в модераторы по объявлению. Игра ещё не началась, надо было дооформлять мир, описания... Потом главадмин заявил, что ему надо окунуться в реал и дал мне доступ к администрированию. И пропал. А я плюнул и создал свою игрушку. Потому что я неопытный ролевик (я опытный администратор), а мои друзья-ролевики меня отговорили работать негром. То, что у меня в подписи, моё с 0. Мне только подыграли и помогли нафантазировать кое-какие детали.

Джонни написал(а):

А чего просто кидаться словами? Делами надо что-то доказывать.

Честно говоря, я не понимаю о чём вы. И почему я вам что-то должен доказывать.

0

785

Morfus
Потому что любой образованный человек знает, что бремя доказательства всегда лежит на сомневающемся.

0

786

Джонни
А в чём это я по вашему сомневаюсь? *сильно удивляется*

0

787

В том, например, что реклама нужна не только когда дела идут совсем плохо  :D

Старинная японская пословица так и гласит: "Плохи дела только у тех, кто считает, что реклама нужна, только когда дела плохи".  :D

Отредактировано Джонни (2010-10-21 17:13:02)

0

788

Джонни
Понятно. Дарлинг, вы сильно заблуждаетесь в смысле моих слов. Приношу свои глубокие извинения, что не смог донести этот смысли до вас в своей целостности. Скорблю.

У меня впечатление, что вы зациклены на рекламе, и порой это для вас важнее качества вашей игры. Поверьте, не все приёмы торгашей есть смысл тащить в ролевые игры.

0

789

А вообще очень странно что-то подобное писать о форуме, на котором даже не зареган, и даже близко представить не можешь как там администрация и модерация вламывает на развитие форума. А то, что у нас есть неравнодушные люди, которые и рекламой, и игровым миром, и новичками занимаются, и участвуют в конкурсах и акциях, так это только наш огромный плюс.

И это далеко не моя заслуга, что форум развивается. Это заслуга ВСЕХ наших админов, и наших мастеров, и модераторов, и кое-каких неравнодушных игроков - мы все делаем ОБЩЕЕ дело.

Так что завидуй молча, потому что ты НЕФИГА не знаешь. ;)

Отредактировано Джонни (2010-10-21 18:44:45)

0

790

Morfus написал(а):

а мои друзья-ролевики меня отговорили работать негром

прости, кем работать?

Morfus написал(а):

о, что у меня в подписи, моё с 0. Мне только подыграли и помогли нафантазировать кое-какие детали.

у вас детали тоже напоминают кашу, только кашу в чьей-то голове :)

Morfus написал(а):

Потом главадмин заявил, что ему надо окунуться в реал

наверное утонул там в своем реале.

0

791

Вот это спам в соседней теме или клевый шанс попиариться, кто мне тёмной объяснит?

0

792

Разиэль написал(а):

прости, кем работать?

Начнёшь работать в реале, поймёшь. )

Разиэль написал(а):

у вас детали тоже напоминают кашу, только кашу в чьей-то голове

Это наезд или встали не с той ноги? )

Джонни написал(а):

Так что завидуй молча, потому что ты НЕФИГА не знаешь.

Хамишь, значит аргументов не осталось...

Джонни написал(а):

А вообще очень странно что-то подобное писать о форуме, на котором даже не зареган, и даже близко представить не можешь как там администрация и модерация вламывает на развитие форума.

Дарлинг, это было не о форуме, а о ваших высказываниях тут. Трудности с пониманием? Или наступил на больную мозоль? Тогда извиняюсь.

0

793

Никто здесь, кроме тебя, не хамит. Но что с тебя взять.

0

794

Да, я вижу. )))) Совершенно никто. Тут есть просто личности этически ограниченные. Сочувствую. Пойду думать - это влияние згрегоров ЧСВ или ПМС? Или полнолуние близится?

0

795

Какая смищная шютка.

0

796

Наконец-то правильная реакция... по Карнеги. )))

0

797

Morfus
Тебе не помешало бы перестать беспокоиться и начать жить (ну или еще как-то мозг прокачать).

Обращаюсь к умным людям.

Мы в который раз столкнулись с проблемой донесения инфы до регистрируемых.
Перед регистрацией у нас в игре вылазит окно с предупреждением.

Здравствуйте, дорогой новичок!
Поздравляю вас! Вы попали на форумную ролевую игру.
Чтобы зарегистрироваться у нас, вам надо выбрать кириллический ник, то есть написать его русскими буквами. Ники на латинице (английскими буквами) в игре запрещены.

Но все равно за последние сутки уже 3 гениев зарегистрировались под латинскими никами  :confused:

Как еще им можно объяснить, что, блин, русскими буквами надо набирать ник, блинский блин!

Отредактировано Джонни (2010-10-25 18:00:50)

0

798

Morfus написал(а):

Это наезд или встали не с той ноги? )

скорее там были уважительные нотки

Джонни написал(а):

Но все равно за последние сутки уже 3 гениев зарегистрировались под латинскими никами

думаешь, кто-то читает эти правила?

0

799

Угу, никто и не читает.

0

800

Джонни
Я спокоен как удав, а вам "леди" пора перестать так на меня реагировать. ) А то я начну подозревать худшее.

Разиэль написал(а):

скорее там были уважительные нотки

Ага. Но если вы и сами сомневаетесь, то мне уж и подавно не грех. )))

0

801

Разиэль написал(а):

думаешь, кто-то читает эти правила?

Так там всего 2 предложения, которые прямо в нос суются. Как же тогда читают целые простыни правил?  :huh:

Morfus
Да сдался ты мне. Я бы тебя ваще не замечала, если бы ты все время не совалсо мне под нос.  :dontknow:

0

802

Кстати, я заметила, а британские ученые подтвердили, что в инетике чаще всего именно бабы, косящие под мужиков (геи, латентные геи, яойщицы и трансвеститы относятся сюда же), обращаются к телочкам "леди", "миледи и тд. Потому что кагбэ хотят продемонстрировать свою мужественную цуко галантность, на чем и палятся. Потому что большинство нормальных посонофф на такое ваще как бы и не заморачиваеца.

0

803

Я читаю Тему, Другого, Навального, Летчика Леху и быдлохабрик. А вы какие блоги чтите своим сиятельным хомячковым вниманием?

0

804

Morfus написал(а):

Но если вы и сами сомневаетесь, то мне уж и подавно не грех.

кхм, в моей голове твориться хаос похлеще, чем то, что удается воплотить в жизнь, так что мне подобное нравится - больше своды для фантазии и ее полета, с широко раскинутыми крыльями, подчиняясь течению ветров.

Джонни написал(а):

Так там всего 2 предложения, которые прямо в нос суются. Как же тогда читают целые простыни правил?

как показала практика собственного примера, то правила читаются один раз на первом сайте, где пользователь зарегистрировался, на втором мелькои просматриваются, а на третьем просто ставиться галочка "согласен с правилами".

Джонни написал(а):

Кстати, я заметила, а британские ученые подтвердили, что в инетике чаще всего именно бабы, косящие под мужиков

Хм, а что можешь про меня в таком случае сказать? Кто я?

0

805

Всем привет)

0

806

Разиэль написал(а):

Хм, а что можешь про меня в таком случае сказать? Кто я?

*смотрит в прейскурант* гадание на кофейной гуще обойдется в 150 евро.  Можно вебманями. :))

0

807

Как оригинально, скажу большей части своих знакомых, что они бабы. Это их повеселит.

0

808

Джонни написал(а):

гадание на кофейной гуще обойдется в 150 евро

хм...а если предоставлю эту самую кофейную гущу в качестве задатка?  ;)

0

809

Джонни написал(а):

Кстати, я заметила, а британские ученые подтвердили, что в инетике чаще всего именно бабы, косящие под мужиков (геи, латентные геи, яойщицы и трансвеститы относятся сюда же), обращаются к телочкам "леди", "миледи и тд. Потому что кагбэ хотят продемонстрировать свою мужественную цуко галантность, на чем и палятся. Потому что большинство нормальных посонофф на такое ваще как бы и не заморачиваеца.

Да мне пофиг кем ты меня считаешь, ты же меня не за это полюбила? )))))

Джонни написал(а):

Я читаю Тему, Другого, Навального, Летчика Леху и быдлохабрик. А вы какие блоги чтите своим сиятельным хомячковым вниманием?

Никакие. У меня на них идиосинкразия. Если мне что-то нужно в памяти освежить или узнать, использую поисковики. А фанатеть от людей, которых непонятно за что можно уважать, у меня привычки нет. )

Если мы на этом закончили, то отцепись от меня уже (мисс Каждойбочкезатычка).

Разиэль написал(а):

кхм, в моей голове твориться хаос похлеще, чем то, что удается воплотить в жизнь, так что мне подобное нравится - больше своды для фантазии и ее полета, с широко раскинутыми крыльями, подчиняясь течению ветров.

Вообще-то у меня в голове хаоса никакого нет. Просто, если бы было написано всё, что нужно для пояснений тем, кто вообще не в теме, то это была бы не игра, а философский трактат. Но зачем это нужно? Всё уже написано... просто прочитай сам.

0

810

Morfus написал(а):

Да мне пофиг кем ты меня считаешь, ты же меня не за это полюбила? )))))

Буэ. Какое же ты буэ  :x  Причем во всем. Разве так бывает?.. Оказывается, бывает. Буэ.

Шандер написал(а):

Как оригинально, скажу большей части своих знакомых, что они бабы. Это их повеселит.

Или пижоны. Или денди. Что тоже неплохо тащемто :)))

Разиэль написал(а):

хм...а если предоставлю эту самую кофейную гущу в качестве задатка?  ;)

Нее, я такое не ем. Лучше печеньками :)

Отредактировано Джонни (2010-10-28 16:58:23)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно