Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

Я понял! и нашел все спасибо))))

0

842

Очень хочется знать, откуда пошла эта во всех отношениях отвратная мода скрывать содержимое разделов, а то и сами разделы, на ролевых. Как можно решиться на игру, если ты банально не видишь этой игры?

А вообще, что-то тихо тут. Или мне кажется.

0

843

Тихо.

0

844

А вот почему?

0

845

Приходят, оставляют рекламу или вопрос, уходят...

0

846

Глупо. Если форум не поддерживать постоянными дискуссиями, то и рекламу их никто не прочитает.

+1

847

Подписуюсь.

0

848

Да, тихо. И мне это не нравится. Самый содержательный форум я бы сказала. Ни то что эти выпендривающиеся якобы "поддержки". Там из поддержки только то, что рекламу оставить можно...и всё.
Надо что-то делать.

0

849

Кактус написал(а):

Глупо. Если форум не поддерживать постоянными дискуссиями, то и рекламу их никто не прочитает.

Золотые слова...

0

850

Kristen Sweet написал(а):

Надо что-то делать.

Ну для начала самим без дела не сидеть. А заняться в нашем случае можно много чем. Те же ролевые, например, создавать. Командной работой.

0

851

Надо вернуть Дарка.))) При нем у форума было свое неповторимое лицо.)) Пусть это была глумливая физиономия с синяком под глазом, но народу здесь было много.))) Дарка не хватает.

0

852

макс кол-во 999 оказывается))) а то друг тут говорит что сговорились на счет флудилок)

кто подскажет чем тут уважение от позитива отличается)

0

853

Кай
Очень и очень сомневаюсь в этом. Почему бы вам на свой ролевой форум его не позвать?  :D Было бы много народу.. :sceptic:

0

854

Rusac написал(а):

кто подскажет чем тут уважение от позитива отличается)

Уважение, это отношение участников к тебе.
Позитив, это твоё отношение к участникам.

+1

855

ааа чето туплю сори)))
учеба все же выносит мозг в перемешку с холтурками)

есть кто живой?

Отредактировано Rusac (2011-03-29 23:34:55)

0

856

Rusac
Я тоже не поняла в начале) в очеееень далёком начале.

Rusac написал(а):

есть кто живой?

не я вампир, блин!

0

857

о тут явно кто то переиграл в ролку)))

0

858

Rusac
нееет, в такие ролки я ещё не играла.  :crazyfun:

0

859

инквизитор о0
оу с тобой лучше не шутить я так понял
)))

0

860

Rusac
))) Нет, я добрая :D  Просто очень люблю сюжеты когда, главный герой на пороге смерти, но получается так что его либо не смогли убить, либо оправдали, либо спасли. Очень люблю предсмертный бой. Завораживает! ** Ммм.

0

861

))) Предсмертный бой, хм в этом что то есть. надо будет взять на заметку)
так то это конечно интересно, чем бональный режим бога)))

0

862

Rusac
Да. И ещё интересно становление самого гнусного негодяя человеком. Ну это довольно распространено.

0

863

Очень и очень сомневаюсь в этом. Почему бы вам на свой ролевой форум его не позвать?  :D Было бы много народу.. :sceptic:

А вы сравните активность форума при Дарке и без него. На свой форум я его не могу приглашать, т.к. мы тематически не совпадаем.

0

864

Кай
Все знали этот проект, как совершенно новый, интересный. Приходили люди, новички, опытные... Но пришёл он!!! Все отвернулись от этого проекта. Вот почему здесь такая маленькая активность! Потому что все помнят этого тролля вылезшего из помойки!  :angry: Я намного наслышана о том что здесь происходило, и многое увидела в разделах которые закрывала...

0

865

Давайте не будем обсуждать человека, которого давно уже нет на форуме. Предлагаю закрыть тему и больше к ней не возвращаться.

0

866

Я наверно пропустил самое интересное.

Поспрашивал тут знакомых почему ты играешь в ролевую игру, и получил неожиданный ответ на высоком тоне - ДА ПОТОМУ ЧТО ДЕНЕГ НЕТ НА НОРМАЛЬНУЮ!!!!!!!)))))))))))
лично для меня ролка это улучшение самовыражения))) ну это лишь одна из причин конечно

0

867

Rusac
:D  А для меня..а для меня..а я не знаю. Но то что без них мне будет ОЧЕНЬ плохо это я знаю точно. Да и вообще. очень интересно на ролевых встречать творческих личностей, заводить долгие беседы, беседы не флуд. И для своего проекта создавать что-то. Некий этап развития. :D Да и грамотность можно улучшить. Наверное. :Р

0

868

scary написал(а):

Давайте не будем обсуждать человека, которого давно уже нет на форуме.

А мы не обсуждаем человека. Мы говорим о ситуации на сегодняшний день.

Потому что все помнят этого тролля вылезшего из помойки!

Фи! Ну и лексикон... И вы еще что-то говорите по поводу Дарка. Кстати, он писал без ошибок.)))
scary
Зря администрация пошла на поводу у тех, кто... впрочем, сама знаешь, верно?))) Чтобы вытащить форум из нынешнего застоя, нужна личность заинтересованная и яркая. Дарк был язвителен и резок, но он был тем, кого читали и чьих постов ждали. Теперь его здесь нет, отдельные личности довольны. Но форум-то практически угас. И мне очень жаль, scary, потому что тут было интересно.))) Ты действовала из лучших побуждений, я это прекрасно понимаю, и ты не предвидела последствий. Но вот что получилось.
Надо уметь признавать ошибки, даже сделанные из лучших побуждений.)))

0

869

слушай Кай не надоело одно и тоже твердить
могу посоветовать одну темку, ЖЕНИСЬ на нем...

0

870

Rusac
Хамство не является признаком силы или правоты.  Скорее, наоборот.)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно