Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 61 страница 90 из 997

61

Marine Billy написал(а):

(Выхватил пило меч и убежал запиливать)

кого... модератора, нарушевшего правила?
Шандер *хмыкнула*

0

62

Буря написал(а):

Простите, но этим форумом я править не намерена. Отдайте мои сроки Тиари или Зефу или Dark[Ol(U23)leneri] либо Анастасии

:jumping: А что? Кто против 2х недель полного хаоса под моим руководством?)))

Буря написал(а):

Я обдумывала весь день и ночь. По другому не могу.

Молодость еще не порок, но не повод для опрометчивых поступков.

Анастасия написал(а):

иногда у меня складывается впечатление, что все, что бы тут не проходило, приносит Вам удовольствие разумеется и пищу для размышления... хотя Вы и говорите, что новому не учат. По крайней мере, не дают забывать старое...

Так оно и есть.
Буре надо отдохнуть.

0

63

А и не сможете, в списке вас нет)

0

64

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Так оно и есть

*согласно кивнула, задумавшись о следующем*

Шандер написал(а):

*хмыкнула*
это типа мне? Так я ж никуда и никому, и ничего не собиралась отдавать/давать/предлагать и тэдэ.
Я просто выразила СВОЕ мнение по ДАННОМУ вопросу.
*хмыкнула*
У меня скоро начнется мания преследования Вами... оО

0

65

Шандер написал(а):

:whistle: Ничто не помешает мне договориться с Кафланам. Кроме собственного нежелания этим заниматься хД

Анастасия написал(а):

*согласно кивнула, задумавшись о следующем*

Мне нравится находиться тут и выслушивать весь бред)

0

66

Анастасия написал(а):

У меня скоро начнется мания преследования Вами... оО

Да, я велик и могуч. Вы еще не знаете, что тут начнется, когда к власти приду я!!!!!!!111

0

67

]Мне нравится находиться тут и выслушивать весь бред)

да. кажется мы об этом говорили (мой 44 пост здесь, на 2 странице)

0

68

Шандер написал(а):

Да, я велик и могуч. Вы еще не знаете, что тут начнется, когда к власти приду я!

после той единственной фэнтезийной ролки, вошедшей в каталог, нашего разговора и данного сбщ (цитируемого) я все же скажу, но лишь цитатой.

Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц написал(а):

Короли ничем не владеют. Они только царствуют.

Поймете или нет. Захотите услышать или нет. А точнее - прочитать. Это уже второе дело. Надеюсь, пояснения не требуются.

0

69

Работа админа заключается в том, чтобы набрать команду модераторов, на которых можно спихнуть все обязанности.

0

70

Шандер написал(а):

Работа админа заключается в том, чтобы набрать команду модераторов, на которых можно спихнуть все обязанности.

И где Вы их найдете?))

0

71

Пфф, это уже мои проблемы.

0

72

Шандер Вы рассуждаете глупо. Если у Вас всего лишь идея сделать глобальный проект, а потом Вы находите вежливых, терпеливых и усердных людей, с желанием помочь. То это уже не Ваш форум (в данном случае мы про форума, но это и в жизни применимо), даже если Вы будете главным админом. Тут заслуга всех людей, которые работали.
Dark[Ol(U23)leneri] обещанное мнение:
У людей появилась "ложная цель", как Вы правильно выразились, и они готовы ради "через несколько месяцев на пару недель" перешагнуть порой самого себя. Вот этого я не пойму точно. В общем получается, что где-то они будут сильно унижать себя, где этого не надо или будет выглядеть крайне аморально или же строить из себя напыщенных и высокомерных, опять же, так где это не надо. Думая, что они выглядят разумно, они проявляют слабость в том, что пытаются занизить слабого. Или того, кто выглядит слабее их. Но порой стоит лишь показать на что ты способен и они бегут поджав хвосты или пытаются отстаясь свою точку зрения, порой приводя слишком уж неправильные и ужасно смешные доводы.

В общем - примерно так. Думаю, Вы поймете.

0

73

Анастасия написал(а):

Тут заслуга всех людей, которые работали.

Все правильно, или вы думаете, что админ должен бегать из темы в тему с высунутым языком? Глубоко заблуждаетесь, админ должен выработать генеральную линию и следить за исполнием, то есть он должен дать начальный импульс.

0

74

Шандер и надолго Вас хватит, чтобы всех пинать делать то, что они должны делать, а не то, что они хотят делать?

0

75

Анастасия
Пинать модеров дна из задач админа, а модеров остальных участников. И я пока не вижу того, что могут сделать ужастного модеры, что их нужно постоянно пинать на выбранный курс, с их какого-то своего.

0

76

Шандер если они выполняют все и сами придерживаются правил и поставленных задач, то нечего. А если же нет, как Вы тогда будете поступать? Нельзя всех гнать под одну гребенку, думая, что все будут добросовестно все выполнять.

0

77

Анастасия
А если они не выполняют свои обязанности, на кой нужны такие модеры?

0

78

Шандер это уже Ваша привычка "лишь бы что-нибудь сказать". Не вижу смысла в продолжении разговора, ибо конец его и все его поддержание - бессмысленно.
п.с. хотя мысль в предложении верная.

Отредактировано Анастасия (2010-05-22 16:04:10)

0

79

Анастасия
Не имею такой привычки, иначе сообщений у меня было бы не меньше, а может и больше сообщений чем у Дарка.

0

80

Шандер это лишь слова.

0

81

Анастасия
Нет, это всего лишь текст. Да и я могу вам сказать тоже самое.

0

82

Шандер однако Вы ничего не делаете, чтобы прекратить пустую болтовню. Мы топчемся на месте. Вы возвращаетесь к прошлому, повторяя одно и тоже. а потом я гавкаю как собачка, что это пустое и бессмысленное. Вне зависимости правильная мысль или нет.

0

83

Ну так перестаньте, потому как я пока не услышал ничего конструктивного, причем критики тоже.

0

84

"Долгие разговоры являются счастливой привилегией людей, которым нечего сказать друг другу." © Александр Дюма.

]:jumping: А что? Кто против 2х недель полного хаоса под моим руководством?)))

Отличная идея. Форум наконец-то будет нормальным, ибо кончатся все феечки. И будет счастье...
Нет, Джонни я ни в чем не обвиняю. Она отчасти права, обижена... Я ведь тоже была на её месте, но я справилась с этим по другому. Она же-развязала мировую войну на форуме... Без пленных. перед ней я может и готова извиниться, а вот Ксай... Лично мне хочется послать его на три буквы матом, пока меня не забанили.

]Буре надо отдохнуть.

Считайте, что взяла пожизненный отпуск.

Шандер написал(а):

Он модер

Это я поняла. А не скажете ли мне, ему банхамер дали? Теперь хочу чтобы мы поменялись ролями. хотя мы и так поменялись. почти

0

85

Буря написал(а):

А не скажете ли мне, ему банхамер дали?

Это уже нужно спросить у него или у Скари. Ну или еще можно проверить опытным путем.

0

86

Шандер написал(а):

Это уже нужно спросить у него или у Скари. Ну или еще можно проверить опытным путем.

Вот я и проверяю.
Троллим троллим)))

0

87

Это флейм, а не тролль.

0

88

Шандер написал(а):

Это флейм, а не тролль.

Ксай придет и это уже будет тролль...
Да простит меня Скари

0

89

Буря написал(а):

"Долгие разговоры являются счастливой привилегией людей, которым нечего сказать друг другу." © Александр Дюма

хмммммм
Шандер а говорить нечего

0

90

Анастасия написал(а):

"Долгие разговоры являются счастливой привилегией людей, которым нечего сказать друг другу." © Александр Дюма

Поклонилась

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно