Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

Позвольте высказать своё мнение по этому поводу со стороны наблюдателя.

Kristen Sweet написал(а):

Но пришёл он!!! Все отвернулись от этого проекта.

Вот тут вы не правы. Когда я пришла на этот форум, здесь было вообще практически пусто, насколько я помню. А вот когда пришёл Дарк, люди стали оставаться. Почему? Не знаю. Лично я осталась потому, что было интересно читать посты на этом форуме и, что самое главное, выносить из споров что-то для себя. Было даже любопытно и весело читать всё, что здесь происходило:)
А сейчас... Сейчас здесь довольно скучно. Приходишь сюда почти что по привычке - мало ли, вдруг здесь снова вспыхнет яростный спор, который тоже тебя чему-нибудь научит? Ведь как сказал Сократ, который был в разы мудрее нас, в споре рождается истина. Но форум теперь тише воды ниже травы. Просто читаешь то, что написано, и закрываешь вкладку.

С другой стороны, форум стал чище, аккуратней. Возможно, в чём-то даже лучше. Но активности ему не хватает. А ныне существующие пользователи, как бы мы не хотели повысить активность на форуме, не могут эту самую активность повысить.

Имхо.

0

872

Белл, поначалу да. И если почитать старые темы, за 2008-2009 год, то можно увидеть, что на форуме велись в основном конструктивные обсуждения, критика форумов была обоснованной. И было правда интересно.
Но потом, почему-то все это плавно "спустилось" до уровня "ваш форум г-но", а вы "шли бы лесом". Очень жаль. Люди, которые здесь регистрировались были охаяны с порога. Поэтому они уходили так же быстро, как и приходили. И только поэтому были приняты меры.
Лично я за общение, но не троллинг. Может быть кому-то здесь и было интересно наблюдать как стебутся над пользователями. Но я бы не назвала активным форум, где один человек оставляет сто (грубо говоря) флудосообщений, содержащих оскорбления, в день, высмеивая случайно зашедших новичков, а сложившаяся компания из 5-7 человек ему в этом помогает.
Сейчас активность на форуме растет, регистрируются новые люди, которым интересно общаться без троллинга.

0

873

scary,
скажи честно, тебе нравится нынешний форум? Представь, что ты не админ, пользователь. Тебе интересно читать посты? Не думаю. Скучно и пусто по содержанию, неграмотно по форме.

0

874

Кай, высмеивая неграмотность форумчан и называя их глупцами и обывателями, нельзя сделать форум лучше. Да, мне правда нравится. Потому что мне было на самом деле неприятно смотреть, как стебутся над "свежими" участниками форума. Меня это не развлекало, а возмущало. И еще мне очень мешал флуд, которым захламлялись все темы. Среди него было сложно найти что-то полезное.
Я тебе уже говорила, и еще раз повторюсь, если тебе так не безразличен этот форум, то присоединяйся к обсуждению. Форум - это множество разных людей с множеством разных мнений, а не один человек. Так что не вижу смысла продолжать обсуждать эту тему.

0

875

scary
так и я был свежим участником, над которым Дарк пытался смеяться.)) Когда он увидел, что меня задешево не купишь и на провокацию не возьмешь, он успокоился, и мы нормально общались. Это при том, что я вел себя совершенно не так, как он, если помнишь. Так что быть или не быть осмеянными или обстёбанными - от нас самих зависит.)) А человек он был умный, с верным глазом и неравнодушным сердцем.

scary написал(а):

присоединяйся к обсуждению

Обсуждению чего? Ничего же не обсуждается. Темы калькируются с LYL. Ты не сердись и не принимай на свой счет, упал общий уровень мысли данного ресурса. Некто предлагает свои услуги в работе над сюжетом и т.д., но при этом пишет с таким количеством ошибок, что шестикласснику впору.  Дискуссия представляет собой взаимные реверансы, интересных идей нет. Кстати, хамство осталось, но стало неуклюжим и неострым.))) Повторяю, это не ты виновата. Виновато отсутствие человека, подобного Дарку по энергии и заинтересованности. Ну, и по уму, конечно.)) Потому что - как бы он ни был резок - это был отнюдь не глупец.

0

876

ныть и вспоминать о былом каждый может, продолжай в том же духе и сайт станет еще лучше, бездействие лучше действия...

0

877

Кай написал(а):

Хамство не является признаком силы или правоты.  Скорее, наоборот.)))

ага, а Дарку было можно...
двойной стандарт, однако...

Отредактировано Fiamma (2011-03-31 16:50:52)

0

878

Rusac
Я ведь не с вами говорю, уважаемый. Я обращаюсь к scary. И займитесь грамматикой, что ли, а то читать неловко.

0

879

Кай, так ведь никто никого не прогонял и не прогоняет. Здесь общаться может каждый, кто этого хочет.
p/s/ под словом "общаться" я подразумеваю общение без грубостей, оскорблений и пр.

0

880

Fiamma
у Дарка, помимо хамства, были качества, державшие форум на плаву, чему мы были свидетелями.
И, будьте любезны, не шлите мне в личку рекламу вашего ресурса. Это грубое нарушение этикета.

0

881

хех не тебе решать, что мне делать))) а свое мнения я могу высказать по любому поводу без разрешения от кого-то

0

882

Кай написал(а):

не шлите мне в личку рекламу вашего ресурса. Это грубое нарушение этикета.

В личку я написала о том, что у Вас пропущена буква на главной странице сайте, в разделе регистрация. Больше не буду вежливо сообщать об опечатках. Впрочем, нет,я вообще не буду больше ничего Вам писать. А то вдруг и там рекламу усмотрите.

0

883

scary
сколько у него банов? Самое неприятное, что некие интриганы обстряпали все так, что Дарка здесь нет теперь. Тебя тогда поставили в очень трудное положение, когда их формальный подход вынуждал тебя действовать. Но иной раз лучше выждать и ничего не предпринимать - и все придет на круги своя, и станет, как надо.))) Но уход Дарка - безусловная потеря для форума.

scary написал(а):

если тебе так не безразличен этот форум, то присоединяйся к обсуждению.

scary, я не Дарк. Во мне нет его огня, я не вытяну форум, как он мог бы.)))

Fiamma написал(а):

ага, а Дарку было можно...

Станьте равной ему в остальном, и вам будет многое можно.)))

0

884

Кай, я его недавно разбанила. И чем он ответил, когда зашел?

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Добрый день, отбросы. Рады видеть меня?)

Каждый сам отвечает за свои поступки, никто другой не виноват в последствиях этих поступков.

0

885

Fiamma
Буква пропущена не просто так - это тест новичкам на внимательность.
scary
Ты же не ожидала, что он разрыдается на твоем плече от благодарности, верно? Очень жаль, что все обстоит таким образом. Чертовски жаль.

0

886

Rusac
Давай рассказывай о себе! А то я только твой ник знаю! :D

0

887

))) а что еще то рассказывать?
Работающий студент, по ночам отрываюсь по клубам и участвую в уличных гонках, играю в вов когда есть время, делаю сайты и ролевые на заказ.
вроде основное рассказал)
Ник Rusac (Русак) появился еще со школы, из за фамилии моей Русаков и уже как 20 лет я для знакомых Rusac, а для друзей Саня, в деловом круге Александр Константинович)

0

888

Rusac
Ахаха, прикольно!  Биография в двух словах. :)  :flag:

0

889

спросила, ответил все четко лвл ап
твоя очередь

хм не хочешь не надо
скари куда то пропала...

Отредактировано Rusac (2011-04-04 00:08:12)

0

890

Rusac
Да особо нечего рассказывать. Нечем похвастаться, понимаешь ли.  :D

Нет, просто лениво было... ^^

Rusac написал(а):

скари куда то пропала...

Угу, я тоже заметила. И в аське её нет. :(

0

891

Хм, пропажа администратора на таком ресурсе - еще не проблема.

Отредактировано Велиан (2011-04-04 09:51:28)

0

892

Омг, а что это -

scary
Последний визит:
Сегодня 09:26:05

Не пропала она, наверное просто времени не хватает.

0

893

Администратор форума не обязан трепаться во флуде.

0

894

Kristen Sweet, Rusac, я бываю здесь кааааждый день))) Так что не расслабляемся, тов-щи. :D
Morfus, в точку. Я вообще считаю, что во флуде не стоит трепаться никому.  :D

0

895

Почему? o.O

0

896

скари то знает про что я имел ввиду, чего вы все сагрились О_о )))

Велиан написал(а):

Хм, пропажа администратора на таком ресурсе - еще не проблема.

а что же тогда проблема)

Rusac
Да особо нечего рассказывать. Нечем похвастаться, понимаешь ли.  :D
Нет, просто лениво было... ^^

ленивая бездельница, хм тоже что то))))))

0

897

Rusac написал(а):

ленивая бездельница, хм тоже что то))))))

Такой меня даже мой кот знает.  :D Ну а чо? Я такая не одна, не эксклюзив понимаешь ли.

Morfus написал(а):

Администратор форума не обязан трепаться во флуде.

Никто и не просил администратора трепаться во флуде! Пфф..

0

898

Rusac - на таком ресурсе проблема, это когда пользователей нет. Ну разве что исключением будет администратор с раздвоением личности. Будет обсуждать сам с собой околоролевые вопросы.

+1

899

Такой меня даже мой кот знает.   Ну а чо? Я такая не одна, не эксклюзив понимаешь ли.

да не ничего, эксперт еще оказывается, эксперт по эксклюзиву)

Велиан написал(а):

Rusac - на таком ресурсе проблема, это когда пользователей нет. Ну разве что исключением будет администратор с раздвоением личности. Будет обсуждать сам с собой околоролевые вопросы.

А это то да) +1

Тут случайно игроков в ВоВ нету?)

0

900

Никто и не просил администратора трепаться во флуде! Пфф..

А как в таком случае определили пропажу? Администратор ведь заходит на форум каждый день и следит за порядком, а не просто мелькает.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно