Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

Morfus написал(а):

А как в таком случае определили пропажу?

просто запрос насчитал пару дней простоя))) и в шутку написали где админ, вот и все))) что вы так все близко к сердцу принимаете)

0

902

Кстати, вы замечали сколько игр по Хогвартсу сделано? Может у кого есть данные, было бы любопытно посмотреть.

0

903

Rusac, иногда нет времени написать ответ на ЛС. А если прочтешь его, можешь и вовсе забыть, что должен был ответить. Поэтому я читаю ЛС только когда у меня есть время написать ответ. Да, я не любопытная. ; ))))
А как вы поступаете в данном случае?))

0

904

Да я ничего и не говорю((( не надо раздувать так... меня все устраивает)
в каком случае?

0

905

Интересно тут у вас! И скоро будет 32 страница!

0

906

Люди! Почитайте пожалуйста моё сочинение по русскому!
          Спит Денис, и тут ему снится кошмар!
        Пришёл он в сосновый бор на санках кататься. Вот едет он по склону и видит ,что за ним летит ворон и бежит собака. Они гнались за ним и кричали:
  -Вот догоним тебя мальчик, заклюём и покусаем!
-Кто прошлым летом моё гнездо  разорил?- каркал ворон.
  -А кто прошлым летом к моим щенятам консервные банки привязывал?- гавкала собака.
Мальчик сильно напугался и стал, крича быстрее и быстрее грести ногами! И вдруг санки остановились и животные его догнали.
         Вот он проснулся весь горячий и мокрый! К нему заглянули в комнату родители и спросили его:
  -Денис что случилось! Почему ты так кричал?- взволнованным голосом говорила мама.
            Вот ушли родители в свою комнату спать, а Денис тем временим сказал себе:
       -Больше я так делать не буду!

0

907

scary
Обычно читаю сообщение и оставляю где-нибудь в блокноте заметку, правда не всегда получается и забывается, так что ваш вариант признаю лучшим.
Анвен
Отличное сочинение, психоделия, фантастика и мораль в одном флаконе. Я бы еще возвел собаку и ворону в абсолют ужаса, превратив их в пугающих монстров, или же призраков способных задеть мальчика, а он им ничего сделать не может. Добавил бы пару героев помогающих Денису в борьбе с ними, и в конце сна детально бы прикончил Дениса, ибо он плохой.

P.S.
Но тебе этого делать не советую =) Помнится я написал в школе сочинение на свободную тему. Как некроманты по кладбищу гонялись друг за другом на колесницах. =D

Отредактировано Велиан (2011-04-06 17:57:21)

0

908

Rusac написал(а):

что вы так все близко к сердцу принимаете)

*удивился* Да я просто разговор поддерживаю. Это не допрос, что вы нервничаете? )

0

909

Мне просто нужно было написать сочинение по картинке!

0

910

и кстати Денис мой друг ему 14 лет! Просто не могла ещё имена придумать

0

911

Анвен
Вот как придет модератор, как даст по рукам за даблпостинг! "Помахал пальцем"

P.S.
Даблпостинг - два сообщения подряд от одного пользователя. Во избежание рекомендуется пользоваться функцией "редактировать".

0

912

Велиан, да в разделе флуд я вообще почти не модерирую. Пусть будет один свободный раздел. )))

0

913

scary Пусть будет один Содом и Гоморра вы хотели сказать?

Отредактировано Велиан (2011-04-07 15:38:25)

0

914

Morfus написал(а):

*удивился* Да я просто разговор поддерживаю. Это не допрос, что вы нервничаете? )

*подмигнул*   та же тема) все равно тут тихо, а так хоть пофлужу

0

915

Велиан написал(а):

P.S.Но тебе этого делать не советую =) Помнится я написал в школе сочинение на свободную тему. Как некроманты по кладбищу гонялись друг за другом на колесницах. =D

и что же ответила на это учительница)

0

916

Rusac - когда отсмеялась? Попросила больше не писать в таком жанре, придерживаться более реалистичного =)

0

917

=)))))))) в рамочку небось и на стенку))

0

918

Не знаю, может и так =)

0

919

Велиан, нет, все в разумных пределах))

0

920

Велиан написал(а):

Попросила больше не писать в таком жанре, придерживаться более реалистичного =)

А почему собственно? Если развивает умение грамотно излагать мысли на бумаге, то какая разница в каком жанре написано сочинение на вольную тему?

0

921

Morfus
Учительница не молодая была у нас, может она и слов некоторых не понимала, кто знает.

0

922

*Прилетел к месту к событий*
-"Всем привет"-

0

923

Спайди в чёрном
А можно поинтересоваться,  сколько Вам лет?  :D

0

924

Спайди в чёрном написал(а):

*Прилетел к месту к событий*-"Всем привет"-

Привет

Kristen Sweet написал(а):

Спайди в чёрномА можно поинтересоваться,  сколько Вам лет?

какая разница, главное что он прилетел и готов играть в ролевую ( ** "" )
=))))))))))))))))))

Отредактировано Rusac (2011-04-11 08:15:27)

0

925

Вот и пусть прилетает.

0

926

Мне что, одному хочется продырявить голову этому парню?

0

927

Велиан
которому из?)))

0

928

Велиан
неа..хд

0

929

Кай
Спайди в черном, нафлудил по глупости в обсуждении, а мне почему-то захотелось снести ему голову. Может это потому что я эту тему поднял на обсуждение?

0

930

Велиан ну так по глупости, не намеренно, хотя кто там знает

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно