Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 121 страница 150 из 997

121

Вам так только кажется)

0

122

Хм, а мне начал нравится этот Налич. Неплохо поет.

0

123

тож вчера концерт смотрел? Я после вчерашнего тоже ВНЕЗАПНО проникся к нему симпатией)
п.с. но всё равно - его песня для евровидения это ИМХО дичайший фэйл. Если я когда-нибудь захочу повеситься я сделаю это именно под её унылый мотив.

0

124

Да фиговая ситуация. Форум на 2 недели превращается в один из тех каталогов, ссылки на которые Вы мне давали. Феечки - администраторы, убежденные, что они творят богоугодное дело. Приблизительно так варварами и свергаются великие цивилизации.

без варваров не было бы великой и развитой европейской цивилизации, а рабство всё ещё считалось бы чем-то нормальным :3

0

125

Ксай
Ну почему же, евровидиние вообще странный конкурс, победила же там эта хорватка с ее Молитвой.

0

126

Шандер
Дык то представитель балканских стран. У них вообще каждая деревня маленькая, но гордая страна за всех соседей голосует. А стран там таких целых 8 штук.

0

127

ну у нас тоже вроде стран вокруг много, а молитва...за нее почти голосовали.

0

128

Ксай написал(а):

без варваров не было бы великой и развитой европейской цивилизации, а рабство всё ещё считалось бы чем-то нормальным :3

О великая и развитая европейская цивилизация с минусовой демографией да за что тебя так любят феечки?

0

129

Пфф, минусы и плюсы можно найти у любой цивилизации.

0

130

Шандер написал(а):

Пфф, минусы и плюсы можно найти у любой цивилизации.

Сколько мы знаем цивилизаций?)

0

131

Много.

0

132

кстати, все циклично... Те же турки и арабы, ломающие современную Европу изнутри... я лично вижу прямые аналогии с Римом.

0

133

Я бы сказал не цикл, а спираль.

Отредактировано Шандер (2010-05-24 19:06:29)

0

134

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]О великая и развитая европейская цивилизация с минусовой демографией да за что тебя так любят феечки?

Любая цивилизация рано или поздно вырождается.
Вообще запад стал дохнуть сразу после 1945 года.

]Сколько мы знаем цивилизаций?)

Тысячи их) От Европ и Рима до Чампы, Кхмеров и Запотеков)

0

135

Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Да, чтото под поднятую тему вспомнилось.

0

136

Шандер написал(а):

Я бы сказал не цикл, а спираль.

Нет, не спираль... социальный уроборос.

0

137

Хм, возможно.

0

138

Шандер написал(а):

Много.

Да ну? Назовите хотя бы десяток, о которых Вы знаете со своего опыта, т.е. имели возможность изучить их культуру и быт самостоятельно, а не через посредника.

Зеф написал(а):

кстати, все циклично... Те же турки и арабы, ломающие современную Европу изнутри... я лично вижу прямые аналогии с Римом.

Ммм... современную Европу ломают?

Ксай написал(а):

Любая цивилизация рано или поздно вырождается.Вообще запад стал дохнуть сразу после 1945 года.

С чего Вы взяли?

Ксай написал(а):

Тысячи их) От Европ и Рима до Чампы, Кхмеров и Запотеков)

Тысячи? Правда что-ли?

0

139

Я пока во времени перемещаться не научился, чтобы изучить все цивилизации так сказать самому, но непременно как только сделаю лвлап, обязательно прокачаю этот навык.

0

140

]Ммм... современную Европу ломают?

Скорее разлагают. Изнутри. Феминизм, сексуальные меньшинства, диктующие свой взгляд на жизнь, эмигранты...
Блин, не удивлюсь, если в Майн Кампф есть аналогичная строчка

0

141

Шандер написал(а):

Я пока во времени перемещаться не научился, чтобы изучить все цивилизации так сказать самому, но непременно как только сделаю лвлап, обязательно прокачаю этот навык.

Ну так сколько цивилизаций знаете лично Вы?) Одну? Две? Может три? Ммм?

Зеф написал(а):

Скорее разлагают. Изнутри. Феминизм, сексуальные меньшинства, диктующие свой взгляд на жизнь, эмигранты...

О да, давайте сваливать на "черных" разложение общества. Это все-равно, что винить рабов в плохом урожае из-за отсутствия дождей. Эмигранты-то чем провинились?)) я вот не русский, но при этом живу в РФ и всегда удивляюсь, когда нас, дагестанцев, обвиняют во всех грехах, какие только можно придумать. Простите, я здесь родился, я здесь живу и живу на тех же правах, что и остальные. Никто мне VIP-места в жизни не прописывал. И тем не менее люди почему-то считают, что во мне дерьма должно быть больше, чем в других.
я так скажу... говно есть везде и нельзя сваливать вину руководствуясь ксенофобией)

Зеф написал(а):

Блин, не удивлюсь, если в Майн Кампф есть аналогичная строчка

Обязательно. Будет нечто похожее. Геноцид одна из основ подобных зомбидвижений.

0

142

Побольше, побольше.

0

143

Шандер написал(а):

Побольше, побольше.

Перечисляйте. Ну же... я Вас очень прошу.

0

144

Крито-микенская(погибла), шумерская(погибла), ацтеки, майя, тольтеки, инки, идейцы...и тд и тп.

0

145

Шандер написал(а):

Крито-микенская(погибла), шумерская(погибла), ацтеки, майя, тольтеки, инки, идейцы...и тд и тп.

:question: мне кажется, или Вы действительно пропустили мои слова мимо ушей?)
я просил называть цивилизации

]о которых Вы знаете со своего опыта, т.е. имели возможность изучить их культуру и быт самостоятельно, а не через посредника.

0

146

это и есть цивилизации

0

147

Шандер написал(а):

это и есть цивилизации

О которых Вы узнали из первых уст?)) Жили с ними, изучали их язык, традиции и нравы, участвовали в их обрядах, добывали вместе с ними пищу и помогали заниматься развитием искусства? Сомневаюсь.

0

148

Я по моему уже писал, что навык временного скачка у меня не развит.

0

149

Шандер написал(а):

Я по моему уже писал, что навык временного скачка у меня не развит.

Мы так и будем играть в гонки по кругу? я кажется просил о чем-то определенном. Вы можете выполнить именно эту мою просьбу? Назвать те цивилизации, с которыми Вы знакомы не через посредников и безо всяких путешествий во времени. Или это слишком сложно?

0

150

Еврейская или как правильно. Немецкая(хоть она и входит в европейскую, но вот каждое государство отличается своим), российская, циганская..мм, это на вскидку.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно