Dark[Ol(U23)leneri]
Нее, я проказой ксенофобии затронут слегка только Но, согласитесь, подстрочники на арабском на немецких телеканалах, эта кутерьма насчет паранджей и мечетей - это неприятно и грустно, особенно на фоне паршивой демографии. А насчет ксенофобии... я всегда считал, что лучший способ избавиться от чужеземного тлетворного влияния - поднять свою культуру и самосознание. Китайцы вот уже пару тысяч лет ассимилируют вторгающиеся к ним народы...
Флуд №2
Сообщений 151 страница 180 из 997
Поделиться1512010-05-24 20:59:52
Поделиться1522010-05-24 21:00:14
Очень много))) Очееееееееееееееееееень много) Вы продолжайте, не останавливайтесь. Потом будем говорить об отличиях, группировать и убеждаться, что их максимум 2-3.
Поделиться1532010-05-24 21:01:45
Да ладно? Не хочу терять времени, сразу сгруппируйте и скажите. Четко и конкретно, сколько есть цивилизаций.
Поделиться1542010-05-24 21:02:55
Но, согласитесь, подстрочники на арабском на немецких телеканалах, эта кутерьма насчет паранджей и мечетей - это неприятно и грустно, особенно на фоне паршивой демографии.
Паршиво смотрится для Вас?) Или это паршиво по своей природе?)
А насчет ксенофобии... я всегда считал, что лучший способ избавиться от чужеземного тлетворного влияния - поднять свою культуру и самосознание. Китайцы вот уже пару тысяч лет ассимилируют вторгающиеся к ним народы...
Ну так плодитесь как китайцы. Они между прочим не шумят лишний раз)
Поделиться1552010-05-24 21:03:57
Да ладно? Не хочу терять времени, сразу сгруппируйте и скажите. Четко и конкретно, сколько есть цивилизаций.
Откуда я знаю? Политика меня интересует в последнюю очередь.
Поделиться1562010-05-24 21:08:10
Всем привет)))
Поделиться1572010-05-24 21:08:16
]Паршиво смотрится для Вас?) Или это паршиво по своей природе?)
Меня это пугает. Примерно как диплодока, осознание окончания Юрского периода.
]Ну так плодитесь как китайцы. Они между прочим не шумят лишний раз)
надо...
Поделиться1582010-05-24 21:11:49
Меня это пугает. Примерно как диплодока, осознание окончания Юрского периода.
Пардон, никто не виноват, что Вы сами не хотите плодиться. И тем более нет смысла пугаться тому, что не заведи Вы сейчас маленькую футбольную команду, завтра китайцы придут и скажут: "Зачем маленькому европейскому народу в пару тысяч человек такие большие земли?" И Вы отдадите. Никто не виноват... китайцы не метеорит из космоса, они не шифруются и не шаманят. Они делают свои дела у всех на виду. Глупо обвинять их в целеустремленности и рациональности воззрений на мир.
Поделиться1592010-05-24 21:22:27
]в пару тысяч человек
надеюсь за 11 лет это не станет реальностью, и мой 10-ти миллионный народ не вымрет.
Поделиться1602010-05-24 21:49:40
Emily Armstrong
Привет.)))
Поделиться1612010-05-24 22:18:57
Dark[Ol(U23)leneri]
Вы сами себе противоречите, как я понимаю просто пофлудить захотелось.
Поделиться1622010-05-24 23:52:19
С чего Вы взяли?
До окончания второй мировой у большей части народов Европы сохранялось стремление иметь если не большие, то хотя-бы достаточные для увеличения населения хотя-бы из-за отсутствия глобальной поддержки стран друг-другу и отсутствия пенсионных фондов во многих странах. После второй мировой Европа навсегда изменилась, двинулась в сторону социализма и глобализации, что было очень хорошо для простых людей, но как ни странно плохо для цивилизации в целом. +дополнительные факторы вроде демографической истерии и появления телевидения, которые тоже неплохо так отбили у европейского населения желание активно размножаться..да и частично отвлекли от размножения другими около наркотическими развлечениями :3 (то же ТВ и кино, например) +контрацепция, разумеется.
Такие дела... губят Европу не геи, губит социализм...
Тысячи? Правда что-ли?
Но опять же..зависит от того, что мы понимаем под словом "цивилизация"
Если берем Энгельсовский вариант понимания слова "цивилизация", то есть исходим из критериев "есть собственная культура", "существует центральная власть в виде государства или какого-либо его аналога", "имеются в наличии социально-классовые отношения и единство территорий" то вполне тысячи...если не больше.
А вот что ты понимаешь под словом "цивилизация"? Какие критерии вкладываешь в него? Ибо термин..очень уж расплывчатый.
Да ну? Назовите хотя бы десяток, о которых Вы знаете со своего опыта, т.е. имели возможность изучить их культуру и быт самостоятельно, а не через посредника.
Бывал ли ты в Америке? Если нет и ты слышал о ней только от посредников.. разве из этого следует что её не существует?
п.с. народ... давайте не путать ксенофобию с национальным протекционизмом) Французу не обязательно ненавидеть арабов чтобы хотеть, чтобы хотеть чтобы Франция оставалась французской, а арабскими оставались арабские страны. Это всего-лишь желание защитить культуру и традиции родины.
Поделиться1632010-05-25 01:58:49
надеюсь за 11 лет это не станет реальностью, и мой 10-ти миллионный народ не вымрет.
11 лет на 10 миллионов... Можно, но придется потрудиться)
Вы сами себе противоречите, как я понимаю просто пофлудить захотелось.
Гениально. я себе противоречу. я попросил назвать цивилизации, с традициями которых Вы знакомы; цивилизации, в жизнь которых Вы лично погружались и все такое прочее... Вы же мне называете
Еврейская или как правильно. Немецкая(хоть она и входит в европейскую, но вот каждое государство отличается своим), российская, циганская..мм, это на вскидку.
Т.е. Вы подразумеваете факт того, что прожили в каждой из данных цивилизаций достаточно, чтобы иметь мнение о конкретных плюсах или минусах той или иной цивилизации? Ммм?)
Такие дела... губят Европу не геи, губит социализм...
Еще одно ложное утверждение. Неужели свобода, равенство и братство способно на корню загубить страну? Живут же японцы и ничего... коммунисты... нормально все. Да... свалите все на зомбиящик и презервативы, которым на самом то деле:
История презервативов насчитывает по крайней мере 400 лет. Самый старый презерватив, дошедший до наших дней, найден в Лунде, Швеция и датируется 1640 годом. По некоторым данным, презервативы использовались ещё в Древнем Египте и Древнем Риме.
Агу... Давайте, ищите крайних вместо того, чтобы заниматься действием.
А вот что ты понимаешь под словом "цивилизация"? Какие критерии вкладываешь в него? Ибо термин..очень уж расплывчатый.
Ровно столько же, сколько и Вы. Но, говоря о плюсах и минусах, я стараюсь не забывать о том, что человеческий опыт ограничен принадлежащей человеку Землей. И, даже если забыть о лжецах-историках, то все-равно мы не имеем права говорить, что идеальной цивилизации не может существовать. Хо-хо...
Хотя даже не отрываясь от Земли... скажите мне, какие минусы существуют внутри цивилизации муравьев? Коллективный труд, строго распределенные роли и никакой оппозиции потому, что несогласных просто нет. Все замечательно.
Бывал ли ты в Америке? Если нет и ты слышал о ней только от посредников.. разве из этого следует что её не существует?
я не сказал, что ее не существует. я сказал, что незнание не дает прав на суждение.
п.с. народ... давайте не путать ксенофобию с национальным протекционизмом
А разве ксенофобия не включает в себя этот самый национальный протекционизм? Так сказать, разве он не является оправданием ксенофобов перед лицом общественности?
Французу не обязательно ненавидеть арабов чтобы хотеть, чтобы хотеть чтобы Франция оставалась французской, а арабскими оставались арабские страны. Это всего-лишь желание защитить культуру и традиции родины.
Поверьте, подобные лозунги отдают фашисткими замашками и термин протекционизм здесь неприемлем ибо в данном случае подразумевается не защита, а агрессия.
Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-05-25 02:01:20)
Поделиться1642010-05-25 02:22:23
Растекание мыслию по древу и никакой конкретики.
Поделиться1652010-05-25 02:24:28
Окей. Конкретика: люди не идеальны, но это еще не значит, что все неидеально.
Поделиться1662010-05-25 07:57:01
Еще одно ложное утверждение. Неужели свобода, равенство и братство способно на корню загубить страну? Живут же японцы и ничего... коммунисты... нормально все.
Японцы? живут?
У них с рождаемостью даже хуже, чем в Европе...
п.с.парадоксально, но способно... опыт абсолютно любой социалистической страны, или страны, имеющей активные социальные элементы в системе.
Ровно столько же, сколько и Вы. Но, говоря о плюсах и минусах, я стараюсь не забывать о том, что человеческий опыт ограничен принадлежащей человеку Землей. И, даже если забыть о лжецах-историках, то все-равно мы не имеем права говорить, что идеальной цивилизации не может существовать. Хо-хо...
"Все лгут" :3 Особенно просто сказать что "все лгут" когда просто не разбираешься в теме)
Хотя даже не отрываясь от Земли... скажите мне, какие минусы существуют внутри цивилизации муравьев? Коллективный труд, строго распределенные роли и никакой оппозиции потому, что несогласных просто нет. Все замечательно.
Страшные войны с геноцидом между муравейниками, полное отмирание "цивилизации" в случае гибели королевы.
И вообще..сравнивать людей и насекомых некорректно)
А разве ксенофобия не включает в себя этот самый национальный протекционизм? Так сказать, разве он не является оправданием ксенофобов перед лицом общественности?
Эээ..нет.
Я конечно понимаю, что любые фразы о национальном протекционизме вызывают бурю негодования, и в первую очередь среди потенциальных эмигрантов, ибо их это отрывает от богатой кормушки соседей... но в целом в том, чтобы хотеть чтобы родная страна оставалась родной а не менялась под наплывом инородцев нет ничего неправильного и зазорного.
Или в том, что я хочу жить в своем доме а не отдавать его в собственность соседу Феде.. это тоже признак ксенофобии?
Поверьте, подобные лозунги отдают фашисткими замашками и термин протекционизм здесь неприемлем ибо в данном случае подразумевается не защита, а агрессия.
где же агрессия?
нормальный и грамотный национальный протекционизм строится всегда невоенными и защитными, хоть местами и дискриминационными методами. но такое есть чуть ли не во всех развитых странах мира.
в нац.протекционизм входят такие меры как усложнение получения виз и гражданства, сложные тесты по языку и культуре страны для их получения, высылка из страны нелегалов, запрет основополагающих культурных элементов "иноземцев" (мечети и паранджи, ага) и.т.д.) идея направлена не на то, чтобы гнать, грабить и убивать... а на то, чтобы сделать жизнь в своей стране для иноземцев максимально не комфортной.
такие методы сейчас активно используются в либеральной Европе, а скоро возможно будут использоваться и в России...по крайней мере в отношении автономных национальных республик. Ибо никто не будет долго терпеть сложившуюся сейчас ситуацию... точно вам говорю...
Поделиться1672010-05-25 08:14:00
Японцы? живут? У них с рождаемостью даже хуже, чем в Европе...
О даааа... особенно, если учитывать, что правительству приходится вводить жесткие ограничения для желающих завести второго ребенка. Совсем как в Европе? хД
"Все лгут" :3 Особенно просто сказать что "все лгут" когда просто не разбираешься в теме)
А Вы разбираетесь?)
Страшные войны с геноцидом между муравейниками, полное отмирание "цивилизации" в случае гибели королевы. И вообще..сравнивать людей и насекомых некорректно)
Страшные войны? Да ну... муравьи одного вида не дерутся.
Еще как корректно.
Я конечно понимаю, что любые фразы о национальном протекционизме вызывают бурю негодования, и в первую очередь среди потенциальных эмигрантов, ибо их это отрывает от богатой кормушки соседей...
Богатой кормушки соседей, да?) Угу-угу...
но в целом в том, чтобы хотеть чтобы родная страна оставалась родной а не менялась под наплывом инородцев нет ничего неправильного и зазорного.Или в том, что я хочу жить в своем доме а не отдавать его в собственность соседу Феде.. это тоже признак ксенофобии?
Вы не хотите видеть иностранца в своем доме, городе или стране. Вам кажется, что независимо от любых других факторов этот человек - паразитирующий организм на теле "Вашей" страны. Это и есть ксенофобия.
У Вас взгляд на жизнь, как у европейских переселенцев в Америке. Негры рождены, чтобы быть рабами.
где же агрессия?
Французу не обязательно ненавидеть арабов чтобы хотеть, чтобы хотеть чтобы Франция оставалась французской, а арабскими оставались арабские страны.
Интересно, а почему тогда девиз "Россия для русских" встречается только у скинхедов?
Ибо никто не будет долго терпеть сложившуюся сейчас ситуацию... точно вам говорю...
Чисто для справки, в конституции прописано, что РФ многонациональное государство, поэтому Ваш национальный протекционизм не имеет никакой поддержки.
Поделиться1682010-05-25 10:00:40
Всем драсте
Поделиться1692010-05-25 11:14:30
О даааа... особенно, если учитывать, что правительству приходится вводить жесткие ограничения для желающих завести второго ребенка. Совсем как в Европе? хД
В Японии?
А Вы разбираетесь?)
Нууу.. уже почти бакалавр по историческим наукам :3
Страшные войны? Да ну... муравьи одного вида не дерутся.
Еще как корректно.
одного вида или одного муравейника?)
Вы не хотите видеть иностранца в своем доме, городе или стране. Вам кажется, что независимо от любых других факторов этот человек - паразитирующий организм на теле "Вашей" страны. Это и есть ксенофобия.
Почему же паразитирующий? Просто чужой)
И вы ничегон е поняли, да)
У Вас взгляд на жизнь, как у европейских переселенцев в Америке. Негры рождены, чтобы быть рабами.
Негры рождены, чтобы жить в Африке) Или по крайней мере в тех странах, где они уже интергрировались. А не для того, чтобы пожирать всё новые и новые культуры и цивилизацией своими)
Интересно, а почему тогда девиз "Россия для русских" встречается только у скинхедов?
Современные культурно-социальные особенности) И вообще "россия длярусских" - слишком ограниченный слоган, от которого слишком сильно отдает фимозом головного мозга. Как и от самих скинхедов) Идеальный вариант ИМХО - "японский принцип". Там есть внутри общества и айны на севере, и корейцы в отдельных регионах центра и усё. Такое соотношение сохраняется или частично меняется в зависимости от естественных демографических принципов, но при этом никакое вличние из внешней среды (стран запада, китая и.т.д.) не меняет социально-демографическое состояние страны. Граждане других стран могут приехать, поработать, пожить, попутешествовать по стране или даже при опредленных усилиях с их стороне добиться того, чтобы жить в этой стране до конца дней. Но ни один такой "гость страны" никогда не получит в ней полного гражданства и его дети не получат гражданства Японии только потому, что они там родились в Японии пока он находился в пределах страны. А ведь желающих дофига. Те же анимешники, например) Но не станут они гражданами Японии никогда, как бы они её ни людили. Чисто потому что японцы умеют сохранять имеющееся полажение вещей)
Чисто для справки, в конституции прописано, что РФ многонациональное государство, поэтому Ваш национальный протекционизм не имеет никакой поддержки.
Безусловно. Но во первых я живу не в РФ. Во вторых даже при наличииогромного количества национальностей во "внутреннем супе" Российской культуры не думаю, что Россия долго будет терпеть какие-либо вливания извне, грозящие пошатнуть сложившееся статус-кво. Ту же массовую миграцию китайцев на ДВ, например)
Поделиться1702010-05-25 11:14:52
Я твой наркотик
привет)
Поделиться1712010-05-25 11:31:15
День.
Поделиться1722010-05-25 11:34:47
Не мыслию, а мысию. )
Поделиться1732010-05-25 11:38:16
]Дружеский совет: научитесь читать словари http://www.tsya.ru/ хДДДДДДДД.
П.с. маленькая шуточка)
А ты и дальше считай, что "как говорится" правильно писать "как говориться". И что при публичном общении на "вы" обращаются с большой буквы.
Поделиться1742010-05-25 11:39:49
Скоро армагедец! Лост кончился!
Поделиться1752010-05-25 11:49:21
Зато Хаус с Кадди поцеловался, так что все ок.
Поделиться1762010-05-25 11:53:48
Хаус тоже кончился...причем какими-то розовыми соплями, Ви кончилось, Суперы кончились...теперь все лето ждать новых сезонов.
Поделиться1772010-05-25 11:59:49
Есть еще Теория большого взрыва. Зело доставлящ.
Ых, как мне еще долго делать дизайнчик новому Дракенфуртику моему неаглядному. Зато такая лепота получается - пэрсык. Глаза от красоты такой неземной ослепнут.
Поделиться1782010-05-25 12:01:44
Gaa. тогда я не буду заходить на новый сайт. Мне мои глаза еще дороги.)
Поделиться1792010-05-25 12:06:59
Шандер
Мимими.
Все равно он пока еще не готов. Там еще столько всего надо допиливать - ой-ой. Самое муторное - подгонка кнопок по пикселю. %)
Поделиться1802010-05-25 12:09:18
Ybxxj. медленно, но верно.