Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

Шандер
-конечно ересь но все их смотрят. даже я, просто не сильно придаю этим мультикам значения. просто посмотрел тут мультик про пиратов 20го века. и подумал. а будет ли интересна такая атмосфера игрокам?

0

242

шо за мультик?

0

243

Шандер
-пираты черной лагуны\Black Lagoon. довольно атмосферный мир на мой взгляд. конечно как и в любом ониме герои пафосны и эпичны и есть мего добрый герой среди злодеев и исчадий ада. но я говорю сейчас именно про атмосферу самого мира.

0

244

Шандер
-вот короткий ролик. возможно сможет отразить суть.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=87S7dYV5ngQ[/youtube]

0

245

heh, и правда пафосны ))
*эх, а я бы по Jyu Oh Sei поиграл... Какие там виды, аыы...*

0

246

Wilhelm
ну ведь анеме не может обходиться без кучи пафосных речей и спер эпичных героев.

0

247

Проклятое онеме! *уже готов убивать*

0

248

-да что ты к ониме прицепился. я же про атмосферу и сюжет толкую. а не про ролевую по ониме или по мотивам ониме.

0

249

Ничего не могу поделать, онеме есть онеме, все эти глаза на пол лица, проклятая графика...сужет уже не важен. ненависть!!!11

0

250

Шандер
-слушай есть большой размер аватара твоего?(смеется)

0

251

был гдето, поищу.

0

252

Шандер написал(а):

ичего не могу поделать, онеме есть онеме, все эти глаза на пол лица, проклятая графика...сужет уже не важен. ненависть!!!11

-понятно. толкового и внятного ответа я уже не получу(весело хохотнул закуривая сигару)

0

253

http://i044.radikal.ru/1005/c5/2dd61998304a.jpg

+1

254

-доставляет(достал плюсо мет)

0

255

Ага, доставляющая картинко.

0

256

Шандер написал(а):

Какое меркантильное отношение, какой профит? Это же честь! Отпрыск древнего рода будет в элите!

Ладно. Над этим я еще подумаю. Поспрашиваю у знакомых дядь, которые шарят. Ну а что насчет структуры? Какая-никакая иерархия нужна?

0

257

Скорее всего лучше сделать совет, типа старые и мудрые, но уже не способные из-за возраста вести полевую работу юстициары. Я думаю он не должен превышать 10, максимум 12 человек. Слишком строгая иерархия, по моему мнению такой организации только вредит. Но выделить нужно парочку направлений. Это прежде всего учителя(тоже старые юстициары) и духовники(опять же старые юстициары). Разделение же такое должно быть, потому что они за добро и справедливость, но во время работы могут пошатнуться принципы, потеряться вера, и вот тут в дело должны вступать духовники, поддержать наставить на путь истинный.
То есть, есть простые рядовые братья(пусть так будет, раз уж наполовину идейный орден).
Есть наставники, старшие(над название подумать нужно). Юстициары, которые в силу возраста, может ранения или еще какой причины. Нужно разделить на два потока духовные наставники(и наполовину кураторы полевых агентов) и учителя(будут готовить подрастающую смену)
И вот на верхушке совет(выбираются из учитилей и духовников.)

+1

258

Я твой наркотик
Сгиньте с моих глаз. Девушка, которая в жизни ничего, кроме канона по ГП не читала.

0

259

Marine Billy написал(а):

-слушай а ты аниме смотришь?(вдруг спросил десантник задумчиво)

Нет.

Marine Billy написал(а):

я говорю сейчас именно про атмосферу самого мира.

Люди любят создавать ролевки по мультикам и фильмам, аргументируя свои действия уникальностью атмосферы. На мой же взгляд это все сплошное зомбирование.

0

260

Джонни и новые скрипты - невозможно.

0

261

Люди любят создавать ролевки по мультикам и фильмам, аргументируя свои действия уникальностью атмосферы. На мой же взгляд это все сплошное зомбирование.

Всё ТВ, музыка и даже книги - сплошное зомбирование) А про игры я вообще молчу..  8-)

0

262

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Сгиньте с моих глаз. Девушка, которая в жизни ничего, кроме канона по ГП не читала.

Года три назад. И то мельком. Я также читал Сумерки. И классику. И где вы видете, что я девушка?!

Отредактировано Я твой наркотик (2010-05-28 10:27:49)

0

263

Ксай написал(а):

Всё ТВ, музыка и даже книги - сплошное зомбирование) А про игры я вообще молчу..

Ну да... давайте назовем все и всех пороком, чтобы наша собственная тупость была не такой очевидной.

0

264

Я твой наркотик написал(а):

И где вы видете, что я девушка?!

Нема базара, старушенция. Нема базара.

Я твой наркотик написал(а):

Года три назад. И то мельком. Я также читал Сумерки. И классику.

Какой большой у Вас багаж... стыдно даже признаться)

0

265

А тут весело.

0

266

Мда... тупостью страдаете.

0

267

Шандер
Насчет совета из старших и мудрых мне оч понравилось. :) Вот только у нас вампиры и ревенанты не стареют внешне и физически. :) Зато со временем набираются опыта. Совет Старейшин (СС) должен состоять из супер крутых и опытных чуваков, у которых пороха в пороховницах еще ого-го. :) В него будут входить хозяева школ юстициаров (у нас ведь графство не маленькое, а следить за Справедливостью нужно на всей его территории, поэтому логично, что организация рассредоточена. Следовательно, должно быть несколько тусовок юстициаров на территории страны. Я их почему-то решила называть школами. :)). То есть, главный по каждой школе юстициар будет собираться время от времени на слет с корешами и там обсуждать дела духовные и мирские.

Да. Про духовных наставников - это обязательно. Подобной организации они просто необходимы. Но не лучше ли, чтобы старейшины и были этими самыми пасторами, а учителями для молодняка, обучающими прикладным дисциплинам, были просто бывалые чуваки?

]Ну да... давайте назовем все и всех пороком, чтобы наша собственная тупость была не такой очевидной.

Ты так и делаешь  :D

Отредактировано Джонни (2010-05-28 12:08:53)

0

268

Джонни
Хек, что-то в голове вертелись не вампиры, а охотники на нечисть, наподобие ведьмаков. А к вопросу о количестве школ и смогут ли быть учителями члены совета...Ту в первую очередь необходимо решить, сколько примерно членов в ордене. Глупо было бы делать с десяток школ, если активных членов всего с сотню.
А на счет рассредоточения. Школ, по моему мнению не должно быть много, одна-две. Итменно школ, где учат и натаскивают молодняк. А вот представительств может быть много.

+1

269

]Люди любят создавать ролевки по мультикам и фильмам, аргументируя свои действия уникальностью атмосферы. На мой же взгляд это все сплошное зомбирование.

-тогда создание вообще чего либо это зомбирование. любые фильмы, в том числе скульптуры и картины.(пожал плечами)

0

270

Marine Billy написал(а):

-тогда создание вообще чего либо это зомбирование. любые фильмы, в том числе скульптуры и картины.(пожал плечами)

Нет.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно