Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Обсуждение администрирования scary 21.05-8.06

Обсуждение администрирования scary 21.05-8.06

Сообщений 271 страница 300 из 326

271

Учитывая, что мои посты трутся - я святой хД

0

272

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Тупая [крашенная сучкa] мне правда с Вами очень [cкучно]
Вы [глупостью] своей достали. Как было б лучше, если б Вы [съeбались] хД

И это написал человек, которому не понравилось мое "творчество" про хамов...
Зачем же так грубо?

0

273

Августо написал(а):

Зачем же так грубо?

Вы внимательно читали то, что осталось от темы?)) Там было написано, что я всего-лишь проверяю администрацию на законопослушность.

0

274

Dark[Ol(U23)leneri]
Скорее провоцируете....

0

275

Августо написал(а):

Скорее провоцируете....

Разумеется. А смысл законов, которые не работают?

0

276

Кай
Мне, право, смешно...

0

277

Dark[Ol(U23)leneri]
Но ведь и провокации могут не сработать...

0

278

Августо написал(а):

Уже сработали. Они свое дело сделали и доказали полную некомпетентность власти.

0

279

Августо написал(а):

Вы не уловили главного.)))

0

280

п.с. При всем уважении к Зефу, я бы модифицировал систему варнов хД

0

281

Система предупреждений должна быть проста. Нарушение --> Предупреждение ---> Нарушение ---> Штрафные баллы. В зависимости от их количества ---> Бан.

0

282

Шандер
О ученик, ты еще слишком юн и не готов постигнуть секреты предков.

0

283

Dark[Ol(U23)leneri]
Кай

Вполне возможное я что-то пропустил...

0

284

Августо написал(а):

Вполне возможное я что-то пропустил...

Вполне возможно это что-то уже удалили. Двойные стандарты - что поделать?)

0

285

Скажите спасибо, что модераторы и администраторы здесь настолько нерешительны. Хе, от меня здесь бы многие словили штрафные баллы.

0

286

Шандер написал(а):

Скажите спасибо, что модераторы и администраторы здесь настолько нерешительны. Хе, от меня здесь бы многие словили штрафные баллы.

я знаю, Вы исполнены решимости и рука у Вас достаточно твердая. Но при этом Вы не имеете конкретно сформулированного мнения.

0

287

Dark[Ol(U23)leneri]
Это опять же флуд не в предназначенной для этого теме, но я вполне конкретно представляю себе, что буду делать.

0

288

Шандер написал(а):

Это опять же флуд не в предназначенной для этого теме, но я вполне конкретно представляю себе, что буду делать.

Расстреляете всех до единого и будете скучать хД

0

289

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Там было написано, что я всего-лишь проверяю администрацию на законопослушность.

Ага. Воры тоже всего лишь проверяют чужие замки на прочность. Если вдруг поддался замок - то вор как бы и не виноват. Это хозяева замков плохие, что позволили вору взломать замок.
Никогда еще законность не достигалась путем демонстративного забивания на законы.
Твоя цель прозрачна - оставить этот форум в качестве площадки для твоего самоутверждения, поэтому ежу понятно, что все твои действия направлены на достижение именно этой цели, но отнюдь не воцарения законности.

0

290

Джонни написал(а):

Никогда еще законность не достигалась путем демонстративного забивания на законы.

Не могу говорить точно, но в Америке около 10-50 журналистов отбывает срок за разоблачение военных тайн. Причина, по которой они отбывают свои сроки - нежелание выдавать информаторов.

Джонни написал(а):

Твоя цель прозрачна - оставить этот форум в качестве площадки для твоего самоутверждения, поэтому ежу понятно, что все твои действия направлены на достижение именно этой цели, но отнюдь не воцарения законности.

Вы сравнили свой интеллект с интеллектом ежа? Честно говоря, Вы этим обидели животное. Оно не настолько тупо.

0

291

Кай написал(а):

11. Ник-флуд (регистрация более одного ника). Тем более с целью введения пользователей в заблуждение, создания массовки на форуме и т.д.

Таааааак! Почему Буря-Банни действует под разными никами?

0

292

Я твой наркотик написал(а):

Таааааак! Почему Буря-Банни действует под разными никами?

:D Чья бы корова мычала хД

0

293

Слушайте, а Вы знаете пользователя Dark[Ol(U23)leneri, которому варны прописали? Лично я такого не знаю... хД

0

294

Пользователь: Dark[Ol(U23)leneri
Причина: Флуд в теме Обсуждение администрирования scary 21.05-8.06
Мера наказания: варн - 10%
Наказание выдал: Зеф

Причина: Оскорбление пользователя, использование нецензурной лексики Неканоны на яойную ролевую, рейтинг NC-21
Мера наказания: варн - 20%
Наказание выдал: scary

Причина: Оскорбление пользователя Хогвартс против Гаррвардса.NC17(срочно нужны девушки-ученицы и Хагрид)

Причина: Использование нецензурной лексики Демократия на ролевом форуме. Как ее достичь?
Мера наказания: варн - 20%

Причина: Неоднократное использование нецензурной лексики, оскорбления, провокация других пользоателей на нарушение правил, флуд.
Обсуждение администрирования scary 21.05-8.06
Мера наказания: варн - 30%

Причина: Оскорбление пользователей Эрекция у вампиров и всё тому подобное)

Малограмотные феечки, Вы чего наделали? Это же не я хД

0

295

Шандер написал(а):

Я не сомневаюсь, что вы давно бы навели здесь порядок своей жесткой мужской рукой.)))
Но я считаю, что с людьми нужно в первую очередь договариваться. Ну или попытаться это сделать. Я этим же принципом стараюсь руководствоваться и в жизни. Если человека не выслушать, а затыкать и банить, недовольство его будет только расти. А вместо этого можно было бы просто выяснить все недоразумения и разногласия и благополучно забыть о них. Каждое мнение имеет место быть и если человек отстаивает его, значит в нем есть рациональное зерно. А варны можно успеть выдать всегда. Я хочу лишний раз убедиться, что я сделала все, что могла и применимая мной мера, последнее, что оставалось.

0

296

Если несколько человек считают, что я не права, я готова прислушаться. Так что приношу свои извинения.

да пшлатынахуй, а не извинения. Бан-то все еще есть.
ФеечГа реально читать не умеет.

Я обязательно повторю извинения по выходу Дарка из бана для него лично, если он сделает тоже самое в мой адрес, за все его слова, сказанные отнюдь не без умысла.

я не нахожусь в положении пата, чтобы идти на компромиссы. ИМХО, правда бескомпромиссна.

scary написал(а):

Я хочу лишний раз убедиться, что я сделала все, что могла и применимая мной мера, последнее, что оставалось.

А все, что Вы могли сделать - это чистить мои сообщения. хД

0

297

вам, что ли, делать больше нечего?.. -_- вот вместо-того, что бы отношения выяснять, помогли бы развивающимся проектам с оформлением рекламы, ибо форум этот дает какой-никакой, но полезный трафик

0

298

Antony Benjiro написал(а):

вот вместо-того, что бы отношения выяснять, помогли бы развивающимся проектам с оформлением рекламы, ибо форум этот дает какой-никакой, но полезный трафик

С оформлением рекламы на этом форуме или вообще?

Внимание форумчане!
Я буду очень строго относиться к флуду в этой теме, а так же в остальных темах админраздела.
Так же сообщаю вам, что скоро будет очередная чистка форума от флуда.
По поводу разногласий между Тиари и Джонни. Девушки я прошу вас перестать продолжать конфликт. Мне очень не хочется это делать, но я пришла к выводу, что без этого не обойтись. Первый, кто станет это делать (прямо или косвенно) будет забанен на неделю безо всяких варнов.

0

299

Пользователь: Тиари, Джонни и Кай
Причина: Флуд в теме админраздела Варны от участников форума
Мера наказания: варн - 10% каждому

С каких это пор тема Варны от участников форума стала админразделом? Это моя тема, в которой я решаю, что есть флуд.

Отредактировано Кай (2010-05-30 22:25:57)

0

300

Шандер написал(а):

"ваша" тема находится в категории администраторской,

Я что-то не помню, чтобы передавал ее кому-либо.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Обсуждение администрирования scary 21.05-8.06

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно