Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Обсуждение администрирования scary 21.05-8.06

Обсуждение администрирования scary 21.05-8.06

Сообщений 91 страница 120 из 326

91

Ксай написал(а):

Поскольку некоторые кандидаты, как я понял, решили скосить свои сроки в пользу Scary

В таком случае об этом должно быть объявлено официально, а не по слухам. Форум должен знать об изменениях такого рода. Это решение принято? Кем?

0

92

Dark[Ol(U23)leneri]
На счет себя я уверен на 100%)
На счет остальных..почти уверен, ибо слышал об их согласии со слов scary

0

93

Кай написал(а):

Скари, а потом придет следующий кандидат и захочет все переделать по-своему. И весь форум заново должен будет переписывать заявки в каталог. Именно поэтому я и против того, чтобы реформировать в первую очередь каталог - сначала необходимо получить окончательный вариант того же шаблона.

Кай, это справедливо.
Каждый из шестерых админов может предъявить свои требования к шаблону, тут никак не застрахуешься от этого. Ты в праве переждать 12 недель, пока закончится эксперимент, а потом подредактировать свою тему под новый шаблон, а можешь редактировать ее сейчас, чтоб она 2 недели побыла в каталоге. Я не могла сохранить каталог в том виде, в котором он был, потому что на мой взгляд он не соответствовал нуждам игроков и не был достаточно удобен. К тому же цель моих двух недель - продемонстировать, что и как я хочу устроить на форуме. И единственный способ - практический. Потому я и начала это делать, даже если это будет существовать всего две недели. И хотелось бы, чтобы пользователи также активно участвовали в эксперименте, а именно меняли стиль общения, не флудили, помогали создателям ролевых и сами оформляли свои ролки по новым правилам. Только тогда будет виден результат моего труда. А если все будут лениться переделывать свои темы, потому что есть вероятность, что их потом откатят, мы не сдвинемся с мертвой точки.
Мы попросим Кафлана, чтобы он сохранял каждый вариант двухнедельный перед откатом назад. Тогда результаты ничьих трудов не пропадут и их можно будет использовать тому, кто выиграет конкурс.

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]А мне не нравится вся эта псевдоактивность прикрывающая некомпетентность администрирования.

Я не доллар, чтобы всем нравиться.

Ксай написал(а):

На счет остальных..почти уверен, ибо слышал об их согласии со слов scary

Давай пока не будем говорить за других. Они придут и, если точно решили, сами за себя скажут.)))

0

94

Ксай написал(а):

На счет себя я уверен на 100%)На счет остальных..почти уверен, ибо слышал об их согласии со слов scary

:glasses: Посмотрим. 2 недели достаточный срок, чтобы Вы могли передумать и возжелать власти)

scary написал(а):

Я не доллар, чтобы всем нравиться.

Деньги не единственная ценность в этом мире.

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-05-22 23:11:30)

0

95

Ксай
Эти решения принимает Кафлан. Не надо забывать, что он - админ форума, давший остальным возможность поиграть в админство.)))
И - сколько бы кандидатов ни уступили свое время кому-то, пока есть хоть один не уступивший, есть и возможность очередной переделки каталога. Поэтому не стоит трогать каталог. Сначала пусть появится постоянный админ, кроме Кафлана, а потом уже начнется работа с каталогом. Разумеется, предварительно продуманная, взвешенная и детально выверенная на надежность и правильность.

0

96

scary написал(а):

это справедливо.

По отношению к кому?

0

97

Кай, мы с Ксаем решили, что от перемены мест слагаемых, сумма не поменяется. Не думаю, что Кафлан будет сильно против. Конечно же мы его спросим.

Кай написал(а):

По отношению к кому?

Суждение справедливо.

0

98

scary написал(а):

Кай, мы с Ксаем решили, что от перемены мест слагаемых, сумма не поменяется.

Для общего развития: произведение матриц меняется от перемены мест.

0

99

:glasses: Посмотрим. 2 недели достаточный срок, чтобы Вы могли передумать и возжелать власти)

Посмотрим) В конце концов кто я такой чтобы противиться низменным человеческим желаниям :)

Кай, мы с Ксаем решили, что от перемены мест слагаемых, сумма не поменяется.

Собственно да. Мы решили идти примерно одним курсом..и не более того. Это всё не окончательно и ещё по 10 раз может измениться, поэтому не стоит сильно принимать это во внимание.
Просто как я понял..следующие 2 недели мои. И я курс scary пока менять на 180 градусов не собираюсь. Вот и усё)

0

100

scary написал(а):

мы с Ксаем решили, что от перемены мест слагаемых, сумма не поменяется.

Принятие таких решений не в вашей компетенции.))
Цель эксперимента - показать разных кандидатов. И если кто-то отдает свои 2 недели другому, то он таким образом просто выбывает из эксперимента, а срок каждого кандидата все равно останется 2 недели.

0

101

Ксай написал(а):

Посмотрим) В конце концов кто я такой чтобы противиться низменным человеческим желаниям

Вот-вот. Не говори гоп, пока не наберешься опыта. хД

0

102

Принятие таких решений не в вашей компетенции.))
Цель эксперимента - показать разных кандидатов. И если кто-то отдает свои 2 недели другому, то он таким образом просто выбывает из эксперимента, а срок каждого кандидата все равно останется 2 недели.

Я как кандидат всё равно остаюсь и власть в следующие 2 недели вроде как будет у меня. Просто я не собираюсь менять всё на 180%, а только лишь продолжать и улучшать начатое scary. Где тут нарушение условий эксперимента? :3

0

103

Ксай написал(а):

продолжать и улучшать начатое

Что именно?

0

104

Кай написал(а):

Что именно?

То, что мы делаем сейчас. Создание нового каталога и переноса ролевых в него, борьбу с флудом и троллями на форуме, превращение данного ресурса из прибежища флудеров в то, чем он должен быть - ролевой портал.

0

105

Ксай написал(а):

То, что мы делаем сейчас. Создание нового каталога и переноса ролевых в него, борьбу с флудом и троллями на форуме, превращение данного ресурса из прибежища флудеров в то, чем он должен быть - ролевой портал.

Бегите на феечко-подобные ресурсы. Вам от меня не избавиться=)
Максимум, что Вы можете - заткнуть меня на 4 недели. Отправить в отпуск, я бы сказал хД

0

106

Борьба с флудом, это хорошо и если будет совсем хорошо, я откажусь от своей заявки, честно. Я в принципе мог раза четыре стать модером, как минимум, то есть властью в отсутствие Кафлана. Это я написал, для тех, кто думает, что я рвусь во власть. Но флуд-с, флуд-с, пока не вижу решений.

0

107

Решений не было и нет)

0

108

Хотите мое решение?

0

109

Убить всех?

0

110

Не совсем, вернее совсем нет.

0

111

А что? Зомбировать?)

0

112

На реплики в мой адрес отвечаю:
устраивать административные барьеры дабы пресечь передачу/объединение/разбиение времени администрирования — не буду, так как все такие барьеры тривиально обходятся.

Собсно я кое в чем предугадал развитие ситуации:

KAFLAN написал(а):

Есть правда вариант что администраторы по собственному желанию будут сходить с дистанции, ну это уже вопрос к ним)

Это из ветки «Предвыборные программы кандидатов».

0

113

KAFLAN написал(а):

Есть правда вариант что администраторы по собственному желанию будут сходить с дистанции, ну это уже вопрос к ним)

Нам интересно видеть разнообразные варианты управления форумом, а не один очень длинный. Поэтому если кандидат готов отдать свой срок другому, то его следует просто снять с дистанции, не увеличивая срока предыдущему. Разные программы, а не пролонгирование одной и той же.

Отредактировано Кай (2010-05-23 15:00:12)

0

114

Прошу заметить.. что тут ни один кандидат уже вроде как не собирается сдавать свои полномочия другим, даже если такие разговоры и были ранее :3

0

115

Кай, если люди вместо того, чтобы тянуть одеяло каждый на себя, сумели договориться, это положительный момент. Разве не это нам нужно? Вместо раздробленности, которая была вначале, будет союз. Мы хотим войны или здорового общения на форуме?
Не нужно думать, что на форуме ничего не происходит. К нашей команде присоединился Зеф. Нам нужно многое обсудить и прийти к единому мнению во всех вопросах, чтобы дейстовать как одна команда. Сейчас мы работаем над новыми правилами на форуме и скоро представим их вашему вниманию.

Так же хочу напомнить всем (не обращаясь ни к кому конкретно), что с 21ого числа на форуме действует новый порядок и оскорбления в адрес участников форума будут пресекаться. Не стоит думать, что они останутся незамеченными.

0

116

Ксай написал(а):

Прошу заметить.. что тут ни один кандидат уже вроде как не собирается сдавать свои полномочия другим, даже если такие разговоры и были ранее :3

Говорите за себя. Другое дело кому это время будет передаваться.

0

117

Говорите за себя. Другое дело кому это время будет передаваться.

Прошу прощения. Ситуация с Вашей передачей прав мне вообще неизвестна, так что да. Говорю исключительно за себя.
п.с. передавайте кому хотите. Я вообще ничего против не имею. Это товарищ Кай тут возмущается.

0

118

Ксай написал(а):

^^ Настал тот час, когда Вам захотелось власти.
2 сутки хД

scary написал(а):

Кай, если люди вместо того, чтобы тянуть одеяло каждый на себя, сумели договориться, это положительный момент. Разве не это нам нужно? Вместо раздробленности, которая была вначале, будет союз. Мы хотим войны или здорового общения на форуме?

ИМХО, войну! Требую войну! Истина рождается только в споре. В панибратстве нет ничего, кроме предвзятости.

scary написал(а):

Не нужно думать, что на форуме ничего не происходит. К нашей команде присоединился Зеф.

На форуме ничего не происходит, кроме создания иллюзии действия. Хотите докажу?
У Вас была своя предвыборная компания. У Вас было достаточно времени как для того, чтобы ее придумать, так и для того, чтобы внести в нее изменения. Вы же, получив власть, надулись и стали что-то соображать, придумывать и решать как лучше сделать... Хо-хо)

scary написал(а):

Так же хочу напомнить всем (не обращаясь ни к кому конкретно), что с 21ого числа на форуме действует новый порядок и оскорбления в адрес участников форума будут пресекаться. Не стоит думать, что они останутся незамеченными.

Окей, учитывайте, что модеры и администраторы - не есть участники. Хо-хо)

0

119

На форуме ничего не происходит, кроме создания иллюзии действия. Хотите докажу?
У Вас была своя предвыборная компания. У Вас было достаточно времени как для того, чтобы ее придумать, так и для того, чтобы внести в нее изменения. Вы же, получив власть, надулись и стали что-то соображать, придумывать и решать как лучше сделать... Хо-хо)

Добро пожаловать в большую политику)

Окей, учитывайте, что модеры и администраторы - не есть участники. Хо-хо)

Участником форума считается любой зарегистрированный на нем пользователь вне зависимости от пола, возраста, расовой и национальной принадлежности, должности на форуме и социального статуса. Как-то так.  :unsure:

0

120

scary написал(а):

если люди вместо того, чтобы тянуть одеяло каждый на себя, сумели договориться, это положительный момент. Разве не это нам нужно? Вместо раздробленности, которая была вначале, будет союз. Мы хотим войны или здорового общения на форуме?

Разумеется.)) Но я хочу, как говорится, всех посмотреть и не ждать, пока одна команда будет месяцами показывать себя. Сформирована команда - прекрасно! Две демо-недели прошли, на суд форума выходит следующий кандидат/команда. Таким образом мы сможем оценить всех претендентов на руководство без долгого ожидания.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Обсуждение администрирования scary 21.05-8.06

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно