Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Обсуждение администрирования scary 21.05-8.06

Обсуждение администрирования scary 21.05-8.06

Сообщений 121 страница 150 из 326

121

Ксай написал(а):

Добро пожаловать в большую политику)

Политика меня не интересует. я прямолинейный человек и удовлетворение низменных инстинктов не является конечной целью моего существования.

Ксай написал(а):

Участником форума считается любой зарегистрированный на нем пользователь вне зависимости от пола, возраста, расовой и национальной принадлежности, должности на форуме и социального статуса. Как-то так.

Администрация отеля не может являться посетителем отеля. Жить в отеле может, но на других правах, определяющих их статус. Иными словами, не нравится "богохульство" - куйте молнии.

0

122

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Администрация отеля не может являться посетителем отеля.

Справедливо.)) Равно как и кандидат в президенты не голосует за себя.))

0

123

Вот развели демагогию. И да, сейчас перенос тем в архив является, ммм, не очень правильным. Сделаю еще один совет, люди создав рекламу в каком-нибудь каталоге не всегда следят за ней. Могу сказать на собственном опыте, есть реклама, да и бог с ней, значит люди ее видят. Но эти люди хоть и не следят за каталогом, все же хотят, чтобы их реклама была и ее видели люди. Итак, к чему я это вел, необходимо сформировать массовую рассылку, чтобы проинформировать людей о необходимости переделать рекламу в соответствии с новым шаблоном.

0

124

Кай написал(а):

Об этом и речь)

0

125

Шандер написал(а):

Вот развели демагогию. И да, сейчас перенос тем в архив является, ммм, не очень правильным. Сделаю еще один совет, люди создав рекламу в каком-нибудь каталоге не всегда следят за ней. Могу сказать на собственном опыте, есть реклама, да и бог с ней, значит люди ее видят. Но эти люди хоть и не следят за каталогом, все же хотят, чтобы их реклама была и ее видели люди. Итак, к чему я это вел, необходимо сформировать массовую рассылку, чтобы проинформировать людей о необходимости переделать рекламу в соответствии с новым шаблоном.

В Архив переносятся только заброшенные неактивные ролки. Активные живые ролки никуда не ушли, они все еще висят в Заявках и позже будут перенесены в назад каталог. Авторы этих тем проинформированы в личку.

Кай написал(а):

Разумеется.)) Но я хочу, как говорится, всех посмотреть и не ждать, пока одна команда будет месяцами показывать себя. Сформирована команда - прекрасно! Две демо-недели прошли, на суд форума выходит следующий кандидат/команда. Таким образом мы сможем оценить всех претендентов на руководство без долгого ожидания.

Это мнение тоже имеет место быть. Но, как ты уже сам сказал ранее, это решает Кафлан.

0

126

]Об этом и речь)

))) В этом кроется некая тонкость, на кторую не обратил внимания никто, кроме Кафлана.)))

0

127

Администрация отеля не может являться посетителем отеля. Жить в отеле может, но на других правах, определяющих их статус. Иными словами, не нравится "богохульство" - куйте молнии.

Администраторы ролевой игры могут являться игроками и участниками ролевой игры. В данном случае говорится не о посетителях форума. Обрати внимание на слово "участник".
Что нам про это слово говорит дедушка Ушаков...

УЧА'СТНИК [сн], а, м.
Человек, принимавший или принимающий участие в чем-н., в какой-н. работе, деле. У. спектакля. У. похода. У. состязания.

То есть администратор форума вполне может считаться полноправным его участником, поскольку принимает участие в жизни форума, хоть и обладающий дополнительными правами.

Итак, к чему я это вел, необходимо сформировать массовую рассылку, чтобы проинформировать людей о необходимости переделать рекламу в соответствии с новым шаблоном.

разумно) Интересно, обладает ли такой возможностью местная админпанель... не вручную же адреса почты нужных пользователей вылавливать...

0

128

Имеет, в админском меню есть отдельно тема рассылка, вот правда она рассылает по группам.

0

129

Имеет, в админском меню есть отдельно тема рассылка, вот правда она рассылает по группам.

А нам другого и не надо. Сообщим ВСЕМ, а дальше пусть заинтересованные пользователи приходят и редактируют свои темы или создают новые.

0

130

Кай написал(а):

Подмена понятий.

Ксай написал(а):

А нам другого и не надо. Сообщим ВСЕМ, а дальше пусть заинтересованные пользователи приходят и редактируют свои темы или создают новые.

Эффект нарисуется примерно через дня три.

Отредактировано Джонни (2010-05-23 19:11:37)

0

131

Хорошо. Пока мы рассылали письма выборочно, теперь сделаем рассылку всем.

0

132

Кай написал(а):

Разумеется.)) Но я хочу, как говорится, всех посмотреть и не ждать, пока одна команда будет месяцами показывать себя. Сформирована команда - прекрасно! Две демо-недели прошли, на суд форума выходит следующий кандидат/команда. Таким образом мы сможем оценить всех претендентов на руководство без долгого ожидания.

Я тоже много хотел от этого форума. Хотел что бы кто-то его администрировал, кто-то модерировал, кто-то поддерживал беседы. Но почему то на прямой вопрос: хочешь? Я в 99% случае получал отрицательный ответ. Когда же ответ получался положительным — то этот кандидат(ы) не устраивал местных активных участников (aka «бомонд»). Получалось что бомонд не хотел видеть у власти кого то выходящего за свой круг, но при этом сам от власти отказывался (назовем это «патовой ситуацией №1»). Правда когда создалась угроза тому что кто то, всё же к власти прийдет, бомонд пришел в движение и тоже решил частично подключится к гонке. Если сейчас он частично или полностью от этой гонки откажется в пользу другого кандидата я не буду против, иначе мы вернемся к патовой ситуации №1.

==============================

Я считаю что:
1. Взаимовыручка должна быть иначе сплоченности команде не достичь.
2. Администрация и модераторы должны получать какую то отдачу от форума
за свои труды, например, часть трафика на другие свои ресурсы, по средством
ссылок в подписях, упоминания в рассылках и каких то других привилегий иначе
в чем их профит? Альтруизм и эстетические чувствах зачастую не долговечны.

При этом:
3. Взаимовыручка распространяющаяся за пределы команды превращается в
коррупцию.
4. Отсутствие механизмов контроля власти, коррумпированность власти и
непрозрачные механизмы принятия решений приводят к тоталиризации.

Поэтому я считаю что панибратство не самая большая проблема в управлении
форумом, пока управление остается эффективным.

====================================

2scary: в рассылки не поддерживается BBCODE, в итоге от Вас ушла рассылка с битой ссылкой на тему с правилами оформления анкеты.

0

133

KAFLAN написал(а):

3. Взаимовыручка распространяющаяся за пределы команды превращается в
коррупцию

Равно, как и крышевание внутри команды.
Речь не о том, что создание команды есть плохо, а о том, чтобы каждой команде/кандидату выделялось ровно 2 недели для демонстрации. Без сложения сроков. Иначе мы просто рискуем не увидеть ничего, кроме одного выступления и, вполне возможно, упустить лучшее. Если цель всего этого - выявление по-настоящему оптимального руководства, то 2 недели каждому проекту вне зависимости от его массовости, будет правильно. Ибо не исключено, что, увидя более интересную платформу, некоторые из теперешней команды встанут под иные знамена. Это нормальная практика, если приоритетом является форум, а не гупповщина.

Отредактировано Кай (2010-05-23 23:29:17)

0

134

Кай написал(а):

Равно, как и крышевание внутри команды.

Вот только Кафлан видит только то, что хочет, а по сему замечания крайне редко удостаиваются его "царского" внимания.

0

135

Вы люди простите, но мягкие вы все, не знаю как вы ведете на своих ресурсах дела, но каталог это не ролевой форум, здесь другие методы потребны. Ежели знаете в сети есть сайты авторов книг, на одном был я модером, и я был мягким. А другие были намного жостче. Да, под это дело я говорил про плохую модерацию разделов.

Отредактировано Шандер (2010-05-23 23:43:07)

0

136

KAFLAN написал(а):

2scary: в рассылки не поддерживается BBCODE, в итоге от Вас ушла рассылка с битой ссылкой на тему с правилами оформления анкеты.

Не знала(( Жаль. Но народ и так поймет.

0

137

KAFLAN написал(а):

Я тоже много хотел от этого форума.

а я продолжаю то, что делал и раньше - критикую. Да, активнее... разумеется. У меня же по 2 недели на каждого, а это так мало.
scary
1 вопрос - почему затираются только мои сообщения? Какая-то [нелепость] получается. Оскорбляют меня, а вместо наказания виновному происходит затирка моих сообщений.
п.с. Нет, мне абсолютно || до Джонни и всех ее выкрутасов, но мне таки интересны причины по которым Вы затираете именно мои сообщения.
Та самая система двойных стандартов, на которую Вы плакались.

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-05-24 08:46:42)

0

138

KAFLAN написал(а):

Альтруизм и эстетические чувствах зачастую не долговечны.

Люди бывают разные. Не судите по себе.

KAFLAN написал(а):

иначе мы вернемся к патовой ситуации №1.

И да. Пат как ни странно является равновесной ситуацией, где обе стороны равны. От этого и надо отталкиваться.

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-05-24 08:44:08)

0

139

1 вопрос - почему затираются только мои сообщения? Какая-то [нелепость] получается. Оскорбляют меня, а вместо наказания виновному происходит затирка моих сообщений.

Вы про тот пост Джонни? Скажу по честному..я туда не лез. Ибо не знал что делать в такой ситуации. Пожалуй моё решение сейчас - лучший вариант. Даже если Джонни на меня обидится за то, что я тру куски её рекламных сообщений.

п.с.а тебя в основном тру лично я потому, что
1.От тебя исходит больше всего матов и оскорблений в адрес других пользователей на форуме. маты и оскорбления я тру
2.От тебя прет больше всего оффтопа на форуме. даже после просьбы представителей администрации не флудить на постороннюю тему в теме, касающейся ролевого проекта ты всё равно продолжаешь. В таких случаях я просто тру.
3.В архивах я мало что тру, но если тема уходит совсем не в обсуждение ролевой... тру. бывало что там я стирал и твои сообщения, но во первых не только твои..далеко не только (даже один из оочень древних постов Кафлана стер..казните меня  :D ),а во вторых только в тех случаях когда обсуждение уходит совсем за пределы обсуждения ролевой, которой посвящен форум. Твои критические сообщения, которые вполне касаются проектов, даже в случае, если они переходят в долгий флуд я не трогаю.
ВотЪ

0

140

Кай написал(а):

Речь не о том, что создание команды есть плохо, а о том, чтобы каждой команде/кандидату выделялось ровно 2 недели для демонстрации. Без сложения сроков. Иначе мы просто рискуем не увидеть ничего, кроме одного выступления и, вполне возможно, упустить лучшее. Если цель всего этого - выявление по-настоящему оптимального руководства, то 2 недели каждому проекту вне зависимости от его массовости, будет правильно.

Справедливо, на мой взгляд. Выделять равнопродолжительные сроки каждому кандидату. Тут все просто. Достаточно поставить всем кокетничающим кандидатам условие, запрещающее скащивать свой срок в пользу другого кандидата. Не хотят - пусть совсем отказываются, а не перепоручают полномочия другому.
Иначе получится, что один будет хозяйничать на форуме 2 недели, а другой - в несколько раз больше. Само собой разумеется, что это поставит их в неравные условия.

С командами сложнее. Неизвестно сформированы ли они вообще. Да и задним числом, после того, как sсary уже приступила к работе, объявлять гонку командных, а не индивидуальных проектов - как-то суетливо и непоследовательно. В конце-концов, определять в результате эксперимента предполагается наиболее оптимальную форуму руководящую личность, а не команду. Так, по крайней мере, было заявлено.

Ксай написал(а):

Даже если Джонни на меня обидится за то, что я тру куски её рекламных сообщений.

Не обидится. Однако мне, да и всем остальным, нужны четкие инструкции поведения на форуме, чтобы знать что допустимо, а что - нет. Правила нужны. :)

scary написал(а):

Не знала(( Жаль. Но народ и так поймет.

В деловой переписке принято следом за письмом, в котором имел место косяк, отправлять следующее - с извинениями за косяк и внесенными поправками. :) Так вежливо.

0

141

Ксай написал(а):

Вы про тот пост Джонни? Скажу по честному..я туда не лез. Ибо не знал что делать в такой ситуации. Пожалуй моё решение сейчас - лучший вариант. Даже если Джонни на меня обидится за то, что я тру куски её рекламных сообщений.

Ксай написал(а):

п.с.а тебя в основном тру лично я потому, что 1.От тебя исходит больше всего матов и оскорблений в адрес других пользователей на форуме. маты и оскорбления я тру

Смешно. Но мои сообщения трутся полностью, а ее частично? Хэ-хэ, а между тем переходы на личности идут не с моей стороны. Не побоюсь процитировать Вас же:

посмотрел на профиль. Какую справедливость можно взять с малолетки

Эти слова применимы и к Вам. Ровно как и слова про двойные стандарты;)
Тем более с учетом того, что "зашевелились" Вы только после того, как я заговорил о Вашей некомпетентности)

Ксай написал(а):

2.От тебя прет больше всего оффтопа на форуме. даже после просьбы представителей администрации не флудить на постороннюю тему в теме, касающейся ролевого проекта ты всё равно продолжаешь. В таких случаях я просто тру.3.В архивах я мало что тру, но если тема уходит совсем не в обсуждение ролевой... тру. бывало что там я стирал и твои сообщения, но во первых не только твои..далеко не только (даже один из оочень древних постов Кафлана стер..казните меня   ),а во вторых только в тех случаях когда обсуждение уходит совсем за пределы обсуждения ролевой, которой посвящен форум. Твои критические сообщения, которые вполне касаются проектов, даже в случае, если они переходят в долгий флуд я не трогаю.ВотЪ

А с чего Вы решили, что Вы то самое существо, которое все знает и вправе решать, что есть флуд и что есть разговор по теме? С чего-й-то вдруг Вы посчитали, что достаточно опытны, чтобы называть какие-то из моих слов оффтопом? И  потом, будь я хоть трижды флудер, но, как участник, я имею право на обсуждение и критику любого предоставленного на форуме проекта. Попытайтесь доказать мне обратное.

0

142

Дарк, удаляются и трутся все сообщения с матом, оскорблениями и откровенным флудом.
Как уже выше сказал Ксай, удалялись и его сообщения, и Кафлана, и Джонни, и мои, и всех остальных. Просто остальные не заметили, что их удалили, потому что у них оскорблений, мата и флуда было мало, а у тебя таких сообщений большая часть.

Посты в каталоге вроде:

]Бастет, это были Вы?

тоже будут удаляться. Для общения на форуме есть личная почта.

Правила находятся в последней редакции, сегодня будут выложены. Если бы я была на форуме одна, как вначале, я бы давно их выложила и все желания быть забаненным удовлетворила. Но в данный момент, я работаю в команде.

Я очень прошу всех не ставить мне палки в колеса. Давайте вместе соблюдать порядок на форуме. Потому что в таком негативе очень тяжело работать и что-то хорошее пытаться сделать для этого ресурса. Если вам что-то конкретное не нравится, высказывайтесь. Я прислушиваюсь к мнению большинства, и стараюсь здесь что-то сделать вовсе не для себя, а для удобства жителей форума.

p/s/ Джонни, спасибо за совет, я им в следующий раз обязательно воспользуюсь.

Отредактировано scary (2010-05-24 17:11:13)

0

143

scary написал(а):

тоже будут удаляться. Для общения на форуме есть личная почта.

Засуньте ЛС себе в *опу
Смысл высказывания прост: не Вам решать, что из моих слов является флудом.

0

144

]Засуньте ЛС себе в *опу

Модераторы и администраторы за тем и нужны, чтобы это решать, пресекать и наказывать.

0

145

scary написал(а):

Модераторы и администраторы за тем и нужны, чтобы это решать, пресекать и наказывать.

:cool: Гениально. Модераторы и администраторы. Агу... Интересная точка зрения, а если убийцу и судью поменять местами суд останется непредвзятым?) Можно ли говорить о равенстве воды из лужи и воды из океана?)

0

146

scary
Выражаю официальное недоверие модератору Ксаю за откровенно неравное отношение к участникам форума и постоянный флуд. Считаю, что такой человек не может представлять власть на форуме и быть выразителем его интересов ввиду отсутствия непредвзятости.

0

147

Кай написал(а):

scary
Выражаю официальное недоверие модератору Ксаю за откровенно неравное отношение к участникам форума и постоянный флуд. Считаю, что такой человек не может представлять власть на форуме и быть выразителем его интересов ввиду отсутствия непредвзятости.

Кай, я предлагаю забыть старые обиды и перестать разбираться в том, кто был прав, а кто виноват. Если сегодня есть какие-то конкретные случаи неравного отношения к участникам форума, давайте их разберем.

0

148

Кай написал(а):

Юху... хоть кто-то разделил мое мнение.

scary написал(а):

Кай, я предлагаю забыть старые обиды и перестать разбираться в том, кто был прав, а кто виноват. Если сегодня есть какие-то конкретные случаи неравного отношения к участникам форума, давайте их разберем.

:D Мне это нравится. Вместо действия у нас теперь на повестке дня беседы с администрацией на тему "Мы ни в чем не виноваты, это Вы сами удаляете свои посты" хД

0

149

Смешно. Но мои сообщения трутся полностью, а ее частично? Хэ-хэ, а между тем переходы на личности идут не с моей стороны. Не побоюсь процитировать Вас же:

Её сообщение целиком я удалить не мог по одной простой причине. Часть её сообщения - элемент рекламы её форума. Но все части, касающиеся переходов на личности я удалил.

Эти слова применимы и к Вам. Ровно как и слова про двойные стандарты;)
Тем более с учетом того, что "зашевелились" Вы только после того, как я заговорил о Вашей некомпетентности)

Реально не знал как поступить и промедлил..признаю.

А с чего Вы решили, что Вы то самое существо, которое все знает и вправе решать, что есть флуд и что есть разговор по теме? С чего-й-то вдруг Вы посчитали, что достаточно опытны, чтобы называть какие-то из моих слов оффтопом? И  потом, будь я хоть трижды флудер, но, как участник, я имею право на обсуждение и критику любого предоставленного на форуме проекта. Попытайтесь доказать мне обратное.

Решать я имею права как модератор. Это раз.
Оффтопом и флудом в моем понимании является любое сообщение в теме рекламы и обсуждения ролевой игры, которое к этой ролевой никак не относится (вопросы вроде "ты ли это?" или фразы типа "напиши мне" пиши в ЛС. И не важно как ты это ЛС не любишь. ), перевод обсуждения в обсуждение не конкретной ролевой, а произведения, по которому оно создано (если в наруто-ролевой автор постав ВНЕЗАПНО пишет "наруто-отстой и точека!" - это флуд. Для обсуждения Наруто создавайте тему по Наруто и говорите как он вам не нравится. ) и прочие подобные действия. В темах про ролевые обсуждаем именно ролевые. И под словом "обсуждаем" я имею ввиду не сравнение сокращенного название ролевой с линиями электропередач а любые отзывы, критику и прочие комментарии, касающиеся самой ролевой. Но никак ни разговоры по душам с другими участниками или обсуждение чего-то совершенно не касающегося ролевой в её теме.

Засуньте ЛС себе в *опу

Нам. На эти 2 недели мы - администрация. И мы правила не оспариваем. Мы их пишем :3 Как-то так.
Геноцида и гонений игроков я устраивать не собираюсь. Живите по новым правилам форума, не оффтопьте, флудите только в разделах флуда и ведите личные разговоры не в случайно выбранных вами темах форума, а по личке. И будет вам счастье)
п.с. хорошо что правила ещё не выложены и не работают, ага :3

:D Мне это нравится. Вместо действия у нас теперь на повестке дня беседы с администрацией на тему "Мы ни в чем не виноваты, это Вы сами удаляете свои посты" хД

Всё что я удалил - я удалил, и от этого не бегу. Скажите, удаление каких из постов кажется вам несправедливым и я отвечу по каждому из этих удалений, если ими занимался я. Если не я - пусть ответит удалявший эти посты модератор.

0

150

scary
Прочтите все, что пишет ваш модер Ксай, и при наличии простого чувства справедливости и ответственного отношения к взятым на себя обязанностям и полномочиям вы увидите все сами. Переписывать его высказывания, думаю, мне не надо.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Обсуждение администрирования scary 21.05-8.06

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно