Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Обсуждение администрирования scary 21.05-8.06

Обсуждение администрирования scary 21.05-8.06

Сообщений 151 страница 180 из 326

151

Ксай написал(а):

Её сообщение целиком я удалить не мог по одной простой причине. Часть её сообщения - элемент рекламы её форума. Но все части, касающиеся переходов на личности я удалил.

Т.е. Мои посты никак к ее рекламе не относятся?)

Ксай написал(а):

Реально не знал как поступить и промедлил..признаю.

Что и требовалось доказать)

Ксай написал(а):

Оффтопом и флудом в моем понимании

После этой фразы Вас можно вычеркивать из модераторов.

Ксай написал(а):

Геноцида и гонений игроков я устраивать не собираюсь. Живите по новым правилам форума, не оффтопьте, флудите только в разделах флуда и ведите личные разговоры не в случайно выбранных вами темах форума, а по личке. И будет вам счастье)

Вы пытаетесь завалить мамонта. Кхэ-кхэ... вдвоем хД

Ксай написал(а):

Всё что я удалил - я удалил, и от этого не бегу. Скажите, удаление каких из постов кажется вам несправедливым и я отвечу по каждому из этих удалений, если ими занимался я. Если не я - пусть ответит удалявший эти посты модератор.

Окей. Тады предоставьте их мне, так уж вышло я не обязан помнить всего, что я написал. Предоставьте и мы с Вами все это обсудим.

0

152

Ксай написал(а):

И мы правила не оспариваем.

Нельзя оспаривать то, чего пока нет. Предложите правила к обсуждению, получите одобрение большинством голосов. Только после этого вы имеете право действовать.

0

153

Т.е. Мои посты никак к ее рекламе не относятся?)

хотите сказать, что вашими оффтоп-постами сообщали какую-либо информацию о её ролевой или вели рекламную кампанию её проекта?

После этой фразы Вас можно вычеркивать из модераторов.

почему же? Остальная администрация по твоему имеет другие представления о флуде и оффтопе?

Вы пытаетесь завалить мамонта. Кхэ-кхэ... вдвоем хД

и справимся ;)

Окей. Тады предоставьте их мне, так уж вышло я не обязан помнить всего, что я написал. Предоставьте и мы с Вами все это обсудим.

разумеется предоставить я вам ничего уже не могу.

0

154

Нельзя оспаривать то, чего пока нет. Предложите правила к обсуждению, получите одобрение большинством голосов. Только после этого вы имеете право действовать.

администрация существует не для того, чтобы решать всё всенародным голосованием. Демократической республикой этот форум вроде как ещё не стал.

0

155

Ксай написал(а):

+информацию должен предоставлять потерпевший)

Юридически неверно. Потерпевший подает жалобу, власть проводит расследование.

0

156

Ксай написал(а):

администрация существует не для того, чтобы решать всё всенародным голосованием.

При условии, что эта администрация создала форум, а не проводит здесь, по сути своей, рекламную кампанию "Выбери меня!" Впрочем, 2 недели не бесконечны.

0

157

Юридически неверно. Потерпевший подает жалобу, власть проводит расследование.

Не отрицаю. Но жалоба должна содержать хоть немного, но конкретики. Например "подошли два гопника и забрали часы, деньги и мобильный"... на основе этого уже можно проводить расследование. Когда же приходят и говорят "у меня было столько всего, но всё забрали, я не помню кто, не помню как и не помню что именно забрали и сколько и чего было до этого".

В конце концов я же не требую на 100% повторять удаленные посты. Просто пусть хоть темы даст, в которых эти посты удалили или даст наводку. А я уже выскажусь по этому поводу, если удалением его постов там занимался я.

0

158

При условии, что эта администрация создала форум, а не проводит здесь, по сути своей, рекламную кампанию "Выбери меня!" Впрочем, 2 недели не бесконечны.

так точно. но лично я не гонюсь за избранием после окончания этой кампании..просто постараюсь сделать за эти две недели с форумом хоть что-то..сделать его хоть немного лучше.

0

159

Ксай написал(а):

Но жалоба должна содержать хоть немного, но конкретики. Например "подошли два гопника и забрали часы, деньги и мобильный"..

Жалоба Дарка вполне конкретна и именно в подобном плане.

Ксай написал(а):

Просто пусть хоть темы даст, в которых эти посты удалили или даст наводку. А я уже выскажусь по этому поводу, если удалением его постов там занимался я.

Вам следует внимательнее читать то, что писал Дарк, и вы все найдете.

0

160

Ксай написал(а):

просто постараюсь сделать за эти две недели с форумом хоть что-то..сделать его хоть немного лучше.

Нет. Вы просто получаете удовольствие от коротенькой и маленькой, но власти.

0

161

Ксай,
и, что бы вы ни говорили, это видят все.

0

162

Кай написал(а):

Жалоба Дарка вполне конкретна и именно в подобном плане.

тут вроде бы не только я, но и scary уже писали что и за что удаляли. из всего, о чем он писал)

п.с.власть меня скорее напрягает, но да лан)

0

163

Ксай написал(а):

п.с.власть меня скорее напрягает,

Человек, власти не желающий, во власть не идет.)) О жажде положить всего себя на алтарь данного форума не стоит, ок?

0

164

Ксай написал(а):

хотите сказать, что вашими оффтоп-постами сообщали какую-либо информацию о её ролевой или вели рекламную кампанию её проекта?

Откуда Вы знаете?)

Ксай написал(а):

почему же? Остальная администрация по твоему имеет другие представления о флуде и оффтопе?

Не переходите на личности. Остальная какая? Включая всех прочих кандидатов?

Ксай написал(а):

и справимся

Посмотрим. Быть может, я потом расскажу Вам историю о буддийском монахе и его учениках.

Ксай написал(а):

разумеется предоставить я вам ничего уже не могу.

Тогда Ваши слова лишь подтверждают Вашу некомпетентность.

Ксай написал(а):

+информацию должен предоставлять потерпевший) а по обращениям потерпевших уже должны рассматриваться вопросы о компетентности или некомпетентности модераторов.

Скрытый текст оставьте для тех, кто любит ЛС. я не веду двойной игры, чтобы шифроваться.

Ксай написал(а):

администрация существует не для того, чтобы решать всё всенародным голосованием. Демократической республикой этот форум вроде как ещё не стал.

Он был таковым до Вашего прихода хД

Кай написал(а):

Впрочем, 2 недели не бесконечны.

Ничто не вечно и мы это знаем)

Ксай написал(а):

Не отрицаю. Но жалоба должна содержать хоть немного, но конкретики. Например "подошли два гопника и забрали часы, деньги и мобильный"... на основе этого уже можно проводить расследование. Когда же приходят и говорят "у меня было столько всего, но всё забрали, я не помню кто, не помню как и не помню что именно забрали и сколько и чего было до этого".
В конце концов я же не требую на 100% повторять удаленные посты. Просто пусть хоть темы даст, в которых эти посты удалили или даст наводку. А я уже выскажусь по этому поводу, если удалением его постов там занимался я.

Говоря Вашим языком, какой смысл подходить к гопнику и требовать объяснений? я требую действий, а точнее расправы над гопником.

Ксай написал(а):

так точно. но лично я не гонюсь за избранием после окончания этой кампании..просто постараюсь сделать за эти две недели с форумом хоть что-то..сделать его хоть немного лучше.

Вы не гонитесь за избранием, Вы лишь чем-то хотите занять 2 недели. я правильно понял?)

Ксай написал(а):

тут вроде бы не только я, но и scary уже писали что и за что удаляли. из всего, о чем он писал)

Еще никто не писал "что" он удаляет.

0

165

Кай написал(а):

Нет. Вы просто получаете удовольствие от коротенькой и маленькой, но власти.

Кай, я попробую провести аналогию, чтобы пояснить какое удовольствие получаю сейчас я.

Вот ты получаешь удовольствие от уборки где-либо? Наверное получаешь, если есть результаты труда. А когда ты подметаешь, а за тобой кто-то идет и продолжает мусорить? А если при этом этот мусорящий жалуется, что за ним убрали?
А еще люди получают удовольствие, когда наводят порядок в своем доме, а в чужом нет. Так вот сейчас я пытаюсь убраться в чужом доме совершенно бесплатно. Трачу свое время. И все жду, когда же у меня появится удовольствие от того, что я держу в руках швабру/веник и продолжаю выслушивать, что я как-то не совсем чисто убираю.

0

166

Ммм... отвечать только на это. Очень показательно... и полное игнорирование некомпетентности модератора=)

scary написал(а):

Так вот сейчас я пытаюсь убраться в чужом доме совершенно бесплатно. Трачу свое время. И все жду, когда же у меня появится удовольствие от того, что я держу в руках швабру/веник и продолжаю выслушивать, что я как-то не совсем чисто убираю.

Вас кто-нибудь просил или обязывал?
Вам кто-нибудь говорил, что Вы должны это делать?
Вам кто-нибудь объяснял нуждается ли форум в "уборке" и почему он в ней якобы нуждается?
Нет, нет и нет. И нафиг тогда Вам жаловаться на что-то? Взялись сами, так и работайте. Никто не говорил, что это будет легко.

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-05-24 18:42:58)

0

167

Вам тут всем в политику пора.

Ксай
Но Вы так рьяно распинаетесь о флуде...
Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? Тема создана для обсуждения действий кандидата в администраторы, а не для Ваших разборок с Дарком по поводу удаленных постов.

0

168

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]И да. Пат как ни странно является равновесной ситуацией, где обе стороны равны. От этого и надо отталкиваться.

Она была бы равновесной если бы добрая часть бомонда не писала мне в ЛС что форум загибается.

0

169

]Ммм... отвечать только на это. Очень показательно... и полное игнорирование некомпетентности модератора=)

Я не вижу некомпетентности модератора. Я вижу, что Ксай прочесал весь раздел Заявки на наличие мертвых ролок, чем никто давно не занимался. Он почистил темы от оскорблений и откровенного флуда. И еще я вижу твои претензии "Ксай ко мне несправедлив" совершенно не подкрепленные ничем. Да, Ксай не вовремя потер один из постов, который оскорблял тебя лично. Он исправил это позже. Если что-то кокретное у тебя еще есть, я это готова обсудить.

]Вас кто-нибудь просил или обязывал? Вам кто-нибудь говорил, что Вы должны это делать? Вам кто-нибудь объяснял нуждается ли форум в "уборке" и почему он в ней якобы нуждается? Нет, нет и нет. И нафиг тогда Вам жаловаться на что-то? Взялись сами, так и работайте. Никто не говорил, что это будет легко.

Если тебя все устраивало, это не значит, что на форуме не было проблем. Я согласилась помочь навести порядок. Я предложила написать "программы" и устроить голосование. Я предлагала помощь в написании правил. А ты же только критикуешь и провоцируешь других. Предложи что-нибудь дельное.

p/s/ Правила форума выложены и вступают в действие с сего момента. Прошу читать и соблюдать.

0

170

scary
Аналогия неверная. И, кроме того, я говорил о Ксае.

0

171

scary написал(а):

Трачу свое время.

Но Вы вызвались сами, Вас никто не заставлял, а на данный момент над Вашим виском не находится дуло пистолета. К чему такая жертвенность? М? Зачем было избираться, если Вы получаете весьма сомнительное, как Вы выразились, удовольствие? И вот про чувство долга и прочее только не надо дальше писать, ибо кто хочет сделать форум лучше и приходит к власти, тот должен это делать, а не скулить и жаловаться на бессовестных форумчан.

KAFLAN написал(а):

если бы добрая часть бомонда не писала мне в ЛС что форум загибается.

Джонни - никак не большая часть и уж тем более не "бомонд". Если Вы ее так возвеличиваете и опять-таки мое сообщение будет проигнорированно, то потрудитесь самостоятельно расхлебывать ту кашу, что Вы заварили.

0

172

Это флуд и оффтоп не по теме, но Кафлану писал также я. Хм, я вроде это также во флуде сообщал.

0

173

scary написал(а):

Я не вижу некомпетентности модератора.

Мне жаль, но тогда я буду вынужден думать, что вы закрываете глаза на некорректное ведение должности вашим модератором.

Отредактировано Кай (2010-05-24 23:25:29)

0

174

Кай
что я скажу... Ваше дело)

0

175

Тиари, я предложила свою помощь и ее приняли. Значит она была необходима. Я понимаю, что ты считаешь нормальным, когда модератор на жалобы пользователей "прекратите зафлуживать мою тему" отвечает "привыкайте". Но это неправильный подход.

Кай написал(а):

Мне жаль, но тогда я буду вынужден буду думать, что вы закрываете глаза на некорректное ведение должности вашим модератором.

Мне тоже жаль. Я уже два раза просила дать конкретики. Но ее нет.

0

176

scary написал(а):

Я уже два раза просила дать конкретики. Но ее нет.

Еще раз отправляю к написанному вашим модератором. Перечитайте.

0

177

scary написал(а):

Я понимаю, что ты считаешь нормальным, когда модератор на жалобы пользователей "прекратите зафлуживать мою тему" отвечает "привыкайте"

А вот это уже публичное оскорбление, притом не подкрепленное никакими фактами. И снова двойные стандарты...

0

178

Имала написал(а):

Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? Тема создана для обсуждения действий кандидата в администраторы, а не для Ваших разборок с Дарком по поводу удаленных постов.

я осуждаю действия администрации. Не более.

KAFLAN написал(а):

Она была бы равновесной если бы добрая часть бомонда не писала мне в ЛС что форум загибается.

Всегда есть недовольные. И потом, разве Вы настолько глупы, чтобы верить всем на слово? Лично я не вижу, что форум загибается. я вижу ту же активность, что была и ранее. Разве что-то изменилось?)

scary написал(а):

Я не вижу некомпетентности модератора. Я вижу, что Ксай прочесал весь раздел Заявки на наличие мертвых ролок, чем никто давно не занимался. Он почистил темы от оскорблений и откровенного флуда. И еще я вижу твои претензии "Ксай ко мне несправедлив" совершенно не подкрепленные ничем. Да, Ксай не вовремя потер один из постов, который оскорблял тебя лично. Он исправил это позже. Если что-то кокретное у тебя еще есть, я это готова обсудить.

Достаньте мне каждый мой пост из небытия и докажите, что это флуд и оскорбления. До тех пор это всего-лишь защита "своего человека". Мало ли, что Вы там не видите, важно, что видят остальные.

scary написал(а):

Если тебя все устраивало, это не значит, что на форуме не было проблем.

На форуме не было проблем. Проблемы были у тех, кто желает власти. Проблемы были, проблемы остались.

scary написал(а):

А ты же только критикуешь и провоцируешь других. Предложи что-нибудь дельное.

Вы умеете читать? Если да, то должны знать, что я уже десятки раз предлагал.

Ксай написал(а):

что я скажу... Ваше дело)

Флуд и оффтоп не по теме.

scary написал(а):

я предложила свою помощь и ее приняли. Значит она была необходима. Я понимаю, что ты считаешь нормальным, когда модератор на жалобы пользователей "прекратите зафлуживать мою тему" отвечает "привыкайте". Но это неправильный подход.

О да. Какая красивая позиция. Флудить безнаказанно может только администратор и модераторы?)

scary написал(а):

Мне тоже жаль. Я уже два раза просила дать конкретики. Но ее нет.

УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ.

Тиари написал(а):

И снова двойные стандарты...

Привыкайте хД

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-05-24 20:19:54)

0

179

]я осуждаю действия администрации. Не более.

А мое осуждение и не к Вам было обращено.

0

180

Имала написал(а):

А мое осуждение и не к Вам было обращено.

я лишь ответил.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Обсуждение администрирования scary 21.05-8.06

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно