Имала написал(а):Вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? Тема создана для обсуждения действий кандидата в администраторы, а не для Ваших разборок с Дарком по поводу удаленных постов.
я осуждаю действия администрации. Не более.
KAFLAN написал(а):Она была бы равновесной если бы добрая часть бомонда не писала мне в ЛС что форум загибается.
Всегда есть недовольные. И потом, разве Вы настолько глупы, чтобы верить всем на слово? Лично я не вижу, что форум загибается. я вижу ту же активность, что была и ранее. Разве что-то изменилось?)
scary написал(а):Я не вижу некомпетентности модератора. Я вижу, что Ксай прочесал весь раздел Заявки на наличие мертвых ролок, чем никто давно не занимался. Он почистил темы от оскорблений и откровенного флуда. И еще я вижу твои претензии "Ксай ко мне несправедлив" совершенно не подкрепленные ничем. Да, Ксай не вовремя потер один из постов, который оскорблял тебя лично. Он исправил это позже. Если что-то кокретное у тебя еще есть, я это готова обсудить.
Достаньте мне каждый мой пост из небытия и докажите, что это флуд и оскорбления. До тех пор это всего-лишь защита "своего человека". Мало ли, что Вы там не видите, важно, что видят остальные.
scary написал(а):Если тебя все устраивало, это не значит, что на форуме не было проблем.
На форуме не было проблем. Проблемы были у тех, кто желает власти. Проблемы были, проблемы остались.
scary написал(а):А ты же только критикуешь и провоцируешь других. Предложи что-нибудь дельное.
Вы умеете читать? Если да, то должны знать, что я уже десятки раз предлагал.
Ксай написал(а):что я скажу... Ваше дело)
Флуд и оффтоп не по теме.
scary написал(а):я предложила свою помощь и ее приняли. Значит она была необходима. Я понимаю, что ты считаешь нормальным, когда модератор на жалобы пользователей "прекратите зафлуживать мою тему" отвечает "привыкайте". Но это неправильный подход.
О да. Какая красивая позиция. Флудить безнаказанно может только администратор и модераторы?)
scary написал(а):Мне тоже жаль. Я уже два раза просила дать конкретики. Но ее нет.
УЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ.
Тиари написал(а):И снова двойные стандарты...
Привыкайте хД
Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-05-24 20:19:54)