Ксай написал(а):Я однозначно ЗА.
Конечно Вы за двойные стандарты и теневую политику=)
Ксай написал(а):полемика) ИМХО реально..выскажите всё после окончания каденции scary) мы - не правительство РФ и на нас эти статьи никаким образом не распространяются :3
Нет. я имею право и я хочу им пользоваться. Раз уж меня называют жирным троллем, то я пожалуй не буду Вас разочаровывать и продолжу следовать ожидаемому от меня шаблону поведения.
Кай написал(а):Да неужели? Во-первых, Конституция распространяется на всех. Во-вторых, боятся обсуждения своих действий те, кто понимает свою неправоту.
Поддерживаю.
Кай написал(а):И что бы это теперь дало? Обсуждение продолжилось бы, например, во флуде, а нынешняя команда потеряла бы лицо. Странные вы им советы даете - у людей и так непростое положение, а вы им предлагаете его усугубить.
А может так и надо?)
Кай написал(а):Я нашел Правила!
Сейчас посмотрим сколько из них написано только против меня хД
Кай написал(а):1. Оскорбление участников форума.
Про меня. я же жирный тролль. я только этим и занимаюсь))
Кай написал(а):2. Провокация других пользователей на нарушение правил.
Про меня. Кто же еще заставил Джонни писать всю эту хрень?)
Кай написал(а):3. Использование ненормативной лексики.
Про меня. Еще бы... я ее так часто использую)
Кай написал(а):4. Дискриминация по расовому, религиозному признаку, ориентации и др.
Про меня. Таки дискриминация толпы и феечеГ достойна наказания.
Кай написал(а):5. Флуд (захламление форума информацией, не несущей смысловой нагрузки).
Про меня. Радует, что хоть кого-то интересует моя активность хД
Кай написал(а):6. Постоянное использование больших букв (капс, большой размер шрифта).
Про меня. Но Вы же сами просили ПИСАТЬ ДЛЯ ВАС БОЛЬШИМИ БУКОФФФКАМИ ТО, ЧТО ВЫ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ.
Кай написал(а):8. Реклама сайтов, услуг товаров, ссылок на посторонние ресурсы (вредоносные и любые другие), кроме рекламы ролевых форумов, см. Порядок внесения в каталог.
Про меня. Ссылки на пояснения в викибредии и книги для тех, кто хочет создать нормальный проект отныне считаются вне закона. Ура! Ура! Ура! Начинаем плодить феечеГ.
Кай написал(а):9. Разглашение приватной переписки (без согласия обеих сторон), а так же личных данных и личной информации других пользователей.
Про меня. я же ненавижу ЛС и каждый раз выставляю эти крысовые движения на общее обозрение. ИМХО, по данному пункту мне теперь нельзя доказывать, что Джонни жалкая плагиаторша?)
Кай написал(а):10. Публикация любого материала, защищенного авторским правом, если авторское право не принадлежит Вам (если в этом цитировании есть необходимость, указывайте автора и источник).
Про меня. Товарищи, а пошлите со мной спрашивать разрешения у мертвых авторов... А еще лучше давайте требовать соблюдение этого правила от авторов ролевок по ГП, Сумеркам, аниме и прочей фигне хДДД
Кай написал(а):11. Ник-флуд (регистрация более одного ника). Тем более с целью введения пользователей в заблуждение, создания массовки на форуме и т.д.
Про меня. Правило на случай, если они вдруг решатся меня забанить хДДД
Кай написал(а):На форуме вводится система Варнов - штрафных баллов.За каждое нарушение правил модератор начисляет пользователю следующее количество Варнов:- откровенный флуд (более 7 постов дикого словоблудия, непривязанного к теме никоим образом), оскорбление, мат - 10-30% Варнов. Причем выдаваемость может варьироваться от десятки за пост, до 30 - 40% за всю тему разом.- прочие нарушения - 3% за каждый случай нарушения.Как только сумма варнов превышает 100%, следует бан по IP. Каждую неделю с пользователя снимается 5 % Варна. Бан выдается на 1 неделю.
Какая нелепая система неспособная на жизнь)
Кай написал(а):Сообщения, нарушающие правила каталога, будут удаляться или редактироваться на усмотрение администрации.
Двойные стандарты... Хэ-хэ.
Кай написал(а):Требования к кандидатам в модераторы:
- пользователь должен быть зарегистрирован на форуме не менее двух месяцев;
- иметь ранг не ниже Активного участника;
- разбираться в тематике раздела, который собирается модерировать, иметь желание его развивать;
- иметь хорошую репутацию на форуме;
- знать и соблюдать правила ресурса.
Панибратство хД
Кай написал(а):- давать краткие рецензии, советы по улучшению ролевой игры;
Хо-хоууу... Да я оказывается модератор. Или это у Вас такие похуистические свободы? Типа нам можно, а Вам - неа?)
Кай написал(а):- указывать пользователям на нарушения и требовать их исправления;
- в случае отказа от исправления устранить проблему самостоятельно, а о нарушителе сообщить администратору;
О даааа... Оказывается Вы еще и сами нарушали свои правила)) КрутяГ
Кай написал(а):- удалять, редактировать, переносить во Флуд сообщения, нарушающие правила каталога;
Вы уж определитесь.
Кай написал(а):- развивать свой раздел, создавать в нем интересные темы, поощрять и поддерживать дискуссии на заданную тему;
Кай написал(а):- быть вежливым с участниками форума, не обижать их;
Бяки, Вы мну обижаете хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Кай написал(а):Вступать в спор с другим модератором или администратором при пользователях, тем более унижать или оскорблять его (все вопросы решаются через ЛС).
Что значит, никакого профессионализма.
Кай написал(а):5. Использовать свои полномочия в личных и корыстных целях.
Что Вы и нарушили)
Кай написал(а):7. Оскорблять или унижать пользователей ресурса с целью показать свое превосходство.
И это уже нарушили)) Хо-хоууу...
Смешные однако правила)
Джонни написал(а):Ок. Вот жалоба на Дарка с конкретикой: Нужны участники в Легеден (оригинал) NC-21Переход на личности есть? Есть. Факты, подкрепляющие жалобу есть? Есть. Вот это конкретика. Остальное - неконкретика.
я Вас упоминал? Нет. Какие могут быть ко мне претензии? А вот если кто-то что-то подумал на себя - пардон, это только его личное дело.