Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Обсуждение администрирования scary 21.05-8.06

Обсуждение администрирования scary 21.05-8.06

Сообщений 181 страница 210 из 326

181

Достаньте мне каждый мой пост из небытия и докажите, что это флуд и оскорбления. До тех пор это всего-лишь защита "своего человека". Мало ли, что Вы там не видите, важно, что видят остальные.

демагогия в чистом виде)
думаю все тут понимают что возвращение постов из небытия невозможно.

Вы умеете читать? Если да, то должны знать, что я уже десятки раз предлагал.

Подобного рода фразы серьезно никто воспринимать не будет. Не поленитесь, процитируйте ещё раз свои предложения.

Флуд и оффтоп не по теме.

где флуд? где оффтоп? не более чем ответ пользователю, недовольному нашей политикой.

О да. Какая красивая позиция. Флудить безнаказанно может только администратор и модераторы?)

безнаказанно флудить не может никто.

п.с.Заметил такую интересную тенденцию. Несогласные бушуют, выражают недовольство, призывают к снятию полномочий с администрации (и меня в частности), но начинают привыкать к правилам и действовать согласно им. Маты и наезды на пользователей исчезают с обеих сторон, флуд в основном идет во флуде а комментарии к ролевым идут по теме. Значит стараемся не зря ^^

0

182

Ксай написал(а):

призывают к снятию полномочий с администрации (и меня в частности)

Не стоит обобщать - пока только к снятию вас.

0

183

Ксай написал(а):

Флуд и оффтоп не по теме.

Если это про меня, то я писал про себя. Моя фраза была флудом и оффтопом, как в принципе и почти все находящиеся здесь сообщения.

0

184

Ксай написал(а):

демагогия в чистом виде)думаю все тут понимают что возвращение постов из небытия невозможно.

Возвращение людей возможно, а возвращение постов нет?) Думаю, посты не сложнее людей устроены...

Ксай написал(а):

Подобного рода фразы серьезно никто воспринимать не будет. Не поленитесь, процитируйте ещё раз свои предложения.

Мне, что Вас как нагадившего кота каждый раз носом в Ваше дерьмо тыкать? Нет уж... увольте. я говорю, а вот если меня не слушают - это уже не мои проблемы, а человека, считающего себя достаточно великим, чтобы не прислушиваться к мнениям остальных.

Ксай написал(а):

где флуд? где оффтоп? не более чем ответ пользователю, недовольному нашей политикой.

Здесь идет обсуждение администрирования, а не зомбирование несогласных.

Ксай написал(а):

безнаказанно флудить не может никто.

Однако Вы в первые же сутки своего "правления" показали обратное хД

Ксай написал(а):

п.с.Заметил такую интересную тенденцию. Несогласные бушуют, выражают недовольство, призывают к снятию полномочий с администрации (и меня в частности), но начинают привыкать к правилам и действовать согласно им. Маты и наезды на пользователей исчезают с обеих сторон, флуд в основном идет во флуде а комментарии к ролевым идут по теме. Значит стараемся не зря

Вы так уверены, да? А теперь прочитайте все темы на форуме и скажите сколько раз за последние полгода я матерился. Вы будете нереально удивлены тем, что за последнюю неделю я матерился намного больше, чем за год до нее. Хо-хо. И это Вы считаете исправлением? я бы не сказал. И да - флуд в темах продолжается.
Просто Вы настолько самоуверенны, что не позволяете себе в этом признаться. Человек настолько примитивное создание, что не замечает ничего кроме того, что хочет видеть.

Кай написал(а):

Не стоит обобщать - пока только к снятию вас.

Почему снятию?)) Расстрелу)

0

185

Итак... что мы имеем на сегодняшний день. В каталоге:
- 4 ролевки scary
- 1 ролевка Ксай'я
- 1 ролевка Джонни
- 1 ролевка Bastet
- 1 НФ, требующий коррекции сюжета.
- 1 ролевка по Дневникам Вампиров, которую добавили тупо не туда.

- 346 тем в архиве
из которых только последние 28 добавлены в архив новой администрацией:
- 3 на счету у scary
- 25 - Ксай.

+ 123 заявки на размещение в каталоге...

Интересная математика. Столько дней работы и никакого результата. Только пустые разговоры с "троллями" хД
п.с. у Bastet, судя по всему действительно хороший проект, правда меня пока напрягают кое-какие соображения. Так что возможно я и ошибаюсь.
п.с. 2. Может Вы и выложили свои новые правила, но лично я их до сих пор не видел... Не изволите-с ссылочку, если хотите, чтобы на них хоть кто-нибудь кроме Шандера внимание обратил))
п.с. 3. Засыпаю... столько опечаток. Ужас.

Отредактировано Dark[Ol(U23)leneri] (2010-05-25 02:32:13)

0

186

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Вас кто-нибудь просил или обязывал?
Вам кто-нибудь говорил, что Вы должны это делать?
Вам кто-нибудь объяснял нуждается ли форум в "уборке" и почему он в ней якобы нуждается?
Нет, нет и нет.

Ни нет, нет и нет. А я, я и я. После рандомайза списка мне ес-но нужно выслать приглашение на вступление в должность кандидата, иначе странно получится если человек прийдет на форум увидит что у него изменился статус и совершенно не будет иметь представления почему это произошло. Ведь никто на этот рандомайз не подписывался. До этого шло обсуждение совершенно другого формата.

]И нафиг тогда Вам жаловаться на что-то? Взялись сами, так и работайте. Никто не говорил, что это будет легко.

Прочитав всю тему, я бы на месте действующей администрации, убрал бы тему обсуждения их деятельности до срока окончания полномочий, создал бы тему куда писал
бы краткие отчеты о проделанной работе при этом держал бы ее закрытой. Плюс ввел бы мораторий на обсуждение действий административно-модераторского состава
на весь срок своего управления. А всё почему? Расследовать свои же преступления, если таковые имеются, маразм. Для этого нужна разветвленная структура управленческого аппарата когда одна ветка власти ревизирует другую, но каждому понятно что за 2 недели ничего подобного создать и отладить не получится. Тратить время на объяснение пользователям каждого своего действия и бездействия — тоже смысла не имеет так как это не дебаты, а процесс реального управления, и если пользователи пытаются влиять на принимаемые решения, то ответственность за принятые решения (на которые они повлияли) пользователи на себя брать не будут, и администрация должна это понимать.

Тиари написал(а):

Джонни - никак не большая часть и уж тем более не "бомонд". Если Вы ее так возвеличиваете и опять-таки мое сообщение будет проигнорированно, то потрудитесь самостоятельно расхлебывать ту кашу, что Вы заварили.

Я вижу Вы научились читать мой ЛС и делаете далекоидущие выводы =)

0

187

KAFLAN написал(а):

Ни нет, нет и нет. А я, я и я. После рандомайза списка мне ес-но нужно выслать приглашение на вступление в должность кандидата, иначе странно получится если человек прийдет на форум увидит что у него изменился статус и совершенно не будет иметь представления почему это произошло. Ведь никто на этот рандомайз не подписывался. До этого шло обсуждение совершенно другого формата.

Не скажите. Выдвижение кандидатур было добровольным.

KAFLAN написал(а):

Плюс ввел бы мораторий на обсуждение действий административно-модераторского составана весь срок своего управления.

О да... А вот и оно - первое предложение ограничить свободу слова на форуме. Назовите хотя бы одну причину, по которой я не могу высказать правительству РФ, что оно меня не устраивает? Политическая свобода прописана как минимум в Конституции РФ. Кажись чуть ли не вторая статья/пункт или как там оно... Не важно... главное то, что таки идет нарушение. Разве я не прав?)

KAFLAN написал(а):

Да что там уметь)

0

188

Прочитав всю тему, я бы на месте действующей администрации, убрал бы тему обсуждения их деятельности до срока окончания полномочий, создал бы тему куда писал
бы краткие отчеты о проделанной работе при этом держал бы ее закрытой. Плюс ввел бы мораторий на обсуждение действий административно-модераторского состава
на весь срок своего управления. А всё почему? Расследовать свои же преступления, если таковые имеются, маразм. Для этого нужна разветвленная структура управленческого аппарата когда одна ветка власти ревизирует другую, но каждому понятно что за 2 недели ничего подобного создать и отладить не получится. Тратить время на объяснение пользователям каждого своего действия и бездействия — тоже смысла не имеет так как это не дебаты, а процесс реального управления, и если пользователи пытаются влиять на принимаемые решения, то ответственность за принятые решения (на которые они повлияли) пользователи на себя брать не будут, и администрация должна это понимать.

Я и сам понимаю что это было бы верным решением. Ибо вижу, как нас обстоят дела с этими обсуждениями сколько нашего времени, которое мы могли бы потратить на что-то более полезное мы тратим на объяснение буквально каждого нашего действия группе недовольных пользователей. Я однозначно ЗА.

О да... А вот и оно - первое предложение ограничить свободу слова на форуме. Назовите хотя бы одну причину, по которой я не могу высказать правительству РФ, что оно меня не устраивает? Политическая свобода прописана как минимум в Конституции РФ. Кажись чуть ли не вторая статья/пункт или как там оно... Не важно... главное то, что таки идет нарушение. Разве я не прав?)

полемика) ИМХО реально..выскажите всё после окончания каденции scary) мы - не правительство РФ и на нас эти статьи никаким образом не распространяются :3

0

189

Ксай написал(а):

на нас эти статьи никаким образом не распространяются :3

Да неужели? Во-первых, Конституция распространяется на всех. Во-вторых, боятся обсуждения своих действий те, кто понимает свою неправоту.

KAFLAN написал(а):

я бы на месте действующей администрации, убрал бы тему обсуждения их деятельности до срока окончания полномочий,

И что бы это теперь дало? Обсуждение продолжилось бы, например, во флуде, а нынешняя команда потеряла бы лицо. Странные вы им советы даете - у людей и так непростое положение, а вы им предлагаете его усугубить.

Отредактировано Кай (2010-05-25 08:15:26)

0

190

Я нашел Правила!
Правила
При общении на форуме Ролевые миры запрещается:
1. Оскорбление участников форума.
2. Провокация других пользователей на нарушение правил.
3. Использование ненормативной лексики.
4. Дискриминация по расовому, религиозному признаку, ориентации и др.
5. Флуд (захламление форума информацией, не несущей смысловой нагрузки).
6. Постоянное использование больших букв (капс, большой размер шрифта).
7. Злоупотребление разноцветными шрифтами и смайлами.
8. Реклама сайтов, услуг товаров, ссылок на посторонние ресурсы (вредоносные и любые другие), кроме рекламы ролевых форумов, см. Порядок внесения в каталог.
9. Разглашение приватной переписки (без согласия обеих сторон), а так же личных данных и личной информации других пользователей.
10. Публикация любого материала, защищенного авторским правом, если авторское право не принадлежит Вам (если в этом цитировании есть необходимость, указывайте автора и источник).
11. Ник-флуд (регистрация более одного ника). Тем более с целью введения пользователей в заблуждение, создания массовки на форуме и т.д.

Ответственность:
На форуме вводится система Варнов - штрафных баллов.
За каждое нарушение правил модератор начисляет пользователю следующее количество Варнов:
- откровенный флуд (более 7 постов дикого словоблудия, непривязанного к теме никоим образом), оскорбление, мат - 10-30% Варнов. Причем выдаваемость может варьироваться от десятки за пост, до 30 - 40% за всю тему разом.
- прочие нарушения - 3% за каждый случай нарушения.
Как только сумма варнов превышает 100%, следует бан по IP. Каждую неделю с пользователя снимается 5 % Варна. Бан выдается на 1 неделю.
Сообщения, нарушающие правила каталога, будут удаляться или редактироваться на усмотрение администрации.
О модераторах:
Если вы хотите оказать помощь в развитии ресурса, то при соблюдении некоторых условий вы можете подать заявку администрации на получение модераторских прав.
Требования к кандидатам в модераторы:
- пользователь должен быть зарегистрирован на форуме не менее двух месяцев;
- иметь ранг не ниже Активного участника;
- разбираться в тематике раздела, который собирается модерировать, иметь желание его развивать;
- иметь хорошую репутацию на форуме;
- знать и соблюдать правила ресурса.

Модератор обязан:
1. Оказывать помощь пользователям:
- чистить темы от сообщений, оставленных не по теме (флуд);
- объяснять технические детали пользования форумом (как вставить аватар, как оформить подпись и т.п.);
- отвечать на вопросы пользователей, в том числе по правилам оформления рекламы ролевых;
- объяснять правила поведения на форуме;
- давать краткие рецензии, советы по улучшению ролевой игры;
2. Следить за соблюдением правил форума:
- следить за правильностью оформления рекламных тем ролевых игр;
- следить за грамотностью и корректностью сообщений;
- указывать пользователям на нарушения и требовать их исправления;
- в случае отказа от исправления устранить проблему самостоятельно, а о нарушителе сообщить администратору;
- удалять, редактировать, переносить во Флуд сообщения, нарушающие правила каталога;
3. Поддерживать положительный имидж и авторитет модераторов и администраторов:
- развивать свой раздел, создавать в нем интересные темы, поощрять и поддерживать дискуссии на заданную тему;
- следить за соблюдением правил форума, пресекать конфликты;
- помогать новичкам в освоении форума;
- быть вежливым с участниками форума, не обижать их;
- подавать другим пользователям положительный пример.

Модератору запрещается:
1. Давать пользователям неверную информацию о правилах форума. Если модератор сомневается в интерпретации правил или не уверен в их точности, требуется посоветоваться с администратором.
2. Вступать в спор с другим модератором или администратором при пользователях, тем более унижать или оскорблять его (все вопросы решаются через ЛС).
3. Редактировать сообщения других модераторов и администраторов.
4. Разглашать личную информацию пользователей без их согласия.
5. Использовать свои полномочия в личных и корыстных целях.
6. Передавать свой логин и пароль другим лицам.
7. Оскорблять или унижать пользователей ресурса с целью показать свое превосходство.

0

191

Да неужели? Во-первых, Конституция распространяется на всех.

да ну? 0о

Во-вторых, боятся обсуждения своих действий те, кто понимает свою неправоту.

Или не желают тратить своё время.
Не думаю что Путин и Медведев лично отвечают на каждую жалобу населения. за них это делают их представители в отделе по связям с общественностью и.т.д.
У нас же таких институтов просто нет, и пока есть множество других, куда более важных занятий. Поэтому подобные обсуждения я считаю непозволительной для нас сейчас роскошью.

И что бы это теперь дало? Обсуждение продолжилось бы, например, во флуде, а нынешняя команда потеряла бы лицо. Странные вы им советы даете - у людей и так непростое положение, а вы им предлагаете его усугубить.

Я бы предпочел "усугубить" свое положение, но доделать своё дело чем терпеть сложившуюся сейчас ситуацию)
Хотя решение безусловноне за мной) Я лишь модератор, причем только однго из разделов.

0

192

Ксай написал(а):

Не думаю что Путин и Медведев

:D Вы серьезно сравниваете себя с ними?))) Вам самому-то не смешно?)))

Ксай написал(а):

Я бы предпочел "усугубить" свое положение, но доделать своё дело чем терпеть сложившуюся сейчас ситуацию)

А что вам мешает? Не тратьте время на дискуссии, работайте. Или вы именно в запрещенных новыми правилами провокациях  и флуде видите "свое дело"?

Ксай написал(а):

Или не желают тратить своё время.

Ну, так не тратьте же! Далее см. парой строк выше.

Отредактировано Кай (2010-05-25 09:55:25)

0

193

Кай написал(а):

Жалоба Дарка вполне конкретна и именно в подобном плане.

Ок.  Вот жалоба на Дарка с конкретикой: Нужны участники в Легеден (оригинал) NC-21
Переход на личности есть? Есть. Факты, подкрепляющие жалобу есть? Есть. Вот это конкретика. Остальное - неконкретика.

0

194

Кай написал(а):

В корне неверное утверждение. И в контексте происходящего в этой теме, и вообще. В принципе.
Вы сейчас применяете далеко не честный прием, заставляющий выбирать одно из двух: быть неправым по вашему определению, либо принять вашу позицию по умолчанию.
И в любом из случаев оказаться неправым в итоге. Прием в стиле "вы перестали пить по утрам портвейн?"

Вот именно из-за подобных провокаций администрации и модерации лучше всего вообще не обсуждать действия администрации и модерации. Не тратить на это время.

Отредактировано Джонни (2010-05-25 11:23:13)

0

195

Надо же, Кафлан высказал мои мысли. Правда я их не собирался здесь писать, но все же. Единственное, что эту тему совсем не нужно было открывать или открыв придерживаться сухого бюрократического тона, но дело в том, что сейча закрытие темы будет выглядеть не очень.

0

196

Из правил: написал(а):

Модератору запрещается:

Я бы добавил сюда
-флудить.

Джонни написал(а):

Вот именно из-за подобных провокаций администрации и модерации лучше всего вообще не обсуждать действия администрации и модерации. Не тратить на это время.

Обсуждать действия администрации форум все равно не перестанет - при закрытии этой темы они продолжатся во флуде.

Из правил: написал(а):

3. Поддерживать положительный имидж и авторитет модераторов и администраторов:

А вот об этом админу стоит напоминать своей команде почаще и персонально.)))

Отредактировано Кай (2010-05-25 13:45:19)

0

197

Обсуждать или не обсуждать, вопрос конечно интересный.
Я создала эту тему, чтобы все высказывали в ней свои пожелания и делились мнениями о том, что им нравится, а что нет. А я по возможности могла эти хотелки удовлетворить. Некоторые идеи бывают очень здравыми, так почему бы не прислушаться к ним? Я не знаю как вы привыкли работать на своих форумах, но я на своем всегда ориентируюсь на нужды пользователей. Только одно дело предлагать варианты и обсуждать, что лучше сделать для общего блага, а другое жаловаться, что на форуме ничего вообще делать не нужно и так было хорошо.

Да мы (МЫ, а не кто-либо конкретно) почистили темы от грубого флуда и оскорблений. Дискутировать на тему, что есть флуд, а что нет - пустая трата времени, так как эта дискуссия ни к чему не приведет. Впредь мы собираемся продолжать удалять флуд совсем никоим образом не относящийся к теме и наказывать за нарушение правил. Так что если не хотите, чтобы ваши сообщения были удалены, просто не пишите их там, где они не должны быть. Границу между легким и грубым флудом мы будем проводить на свое усмотрение.

Закрыть тему и говорить "как хочу, так и ворочу" я считаю неправильным. Потому что все, что здесь делается, делается для обитателей форума, а не для меня или кого-то конкретно. Так неужели нельзя найти золотую середину?

Вот краткий список того, что в настоящее время сделано на форуме:
1. Изменена структуру форума. Упорядочены дублирующие друг друга разделы. Форум стал более компактным.
2. Разработаны правила форума (в т.ч. система Варнов, автором кторой является Зеф).
3. От флуда почищены темы.
4. Проверены на активность ролевые, находящиеся в старом каталоге, выявлено несколько мертвых ролок и перенесено в архив.
5. Создан четкий план, по которому будут описаны рекламные темы, находящиеся в каталоге. Ведется работа по наведению порядка на форуме.
6. Как правильно заметил Ксай, на форуме стало меньше грубого флуда и оскорблений. Не будем останавливаться на достигнутом.

В дальнейшем буду выкладывать в этой теме информацию о проделанной работе. Надеюсь, что следующие товарищи будут учиться на моем опыте, и благодаря этому смогут сделать больше для этого ресурса.

0

198

Ксай написал(а):

Я однозначно ЗА.

Конечно Вы за двойные стандарты и теневую политику=)

Ксай написал(а):

полемика) ИМХО реально..выскажите всё после окончания каденции scary) мы - не правительство РФ и на нас эти статьи никаким образом не распространяются :3

Нет. я имею право и я хочу им пользоваться. Раз уж меня называют жирным троллем, то я пожалуй не буду Вас разочаровывать и продолжу следовать ожидаемому от меня шаблону поведения.

Кай написал(а):

Да неужели? Во-первых, Конституция распространяется на всех. Во-вторых, боятся обсуждения своих действий те, кто понимает свою неправоту.

Поддерживаю.

Кай написал(а):

А может так и надо?)

Кай написал(а):

Я нашел Правила!

Сейчас посмотрим сколько из них написано только против меня хД

Кай написал(а):

1. Оскорбление участников форума.

Про меня. я же жирный тролль. я только этим и занимаюсь))

Кай написал(а):

2. Провокация других пользователей на нарушение правил.

Про меня. Кто же еще заставил Джонни писать всю эту хрень?)

Кай написал(а):

3. Использование ненормативной лексики.

Про меня. Еще бы... я ее так часто использую)

Кай написал(а):

4. Дискриминация по расовому, религиозному признаку, ориентации и др.

Про меня. Таки дискриминация толпы и феечеГ достойна наказания.

Кай написал(а):

5. Флуд (захламление форума информацией, не несущей смысловой нагрузки).

Про меня. Радует, что хоть кого-то интересует моя активность хД

Кай написал(а):

6. Постоянное использование больших букв (капс, большой размер шрифта).

Про меня. Но Вы же сами просили ПИСАТЬ ДЛЯ ВАС БОЛЬШИМИ БУКОФФФКАМИ ТО, ЧТО ВЫ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ.

Кай написал(а):

8. Реклама сайтов, услуг товаров, ссылок на посторонние ресурсы (вредоносные и любые другие), кроме рекламы ролевых форумов, см. Порядок внесения в каталог.

Про меня. Ссылки на пояснения в викибредии и книги для тех, кто хочет создать нормальный проект отныне считаются вне закона. Ура! Ура! Ура! Начинаем плодить феечеГ.

Кай написал(а):

9. Разглашение приватной переписки (без согласия обеих сторон), а так же личных данных и личной информации других пользователей.

Про меня. я же ненавижу ЛС и каждый раз выставляю эти крысовые движения на общее обозрение. ИМХО, по данному пункту мне теперь нельзя доказывать, что Джонни жалкая плагиаторша?)

Кай написал(а):

10. Публикация любого материала, защищенного авторским правом, если авторское право не принадлежит Вам (если в этом цитировании есть необходимость, указывайте автора и источник).

Про меня. Товарищи, а пошлите со мной спрашивать разрешения у мертвых авторов... А еще лучше давайте требовать соблюдение этого правила от авторов ролевок по ГП, Сумеркам, аниме и прочей фигне хДДД

Кай написал(а):

11. Ник-флуд (регистрация более одного ника). Тем более с целью введения пользователей в заблуждение, создания массовки на форуме и т.д.

Про меня. Правило на случай, если они вдруг решатся меня забанить хДДД

Кай написал(а):

На форуме вводится система Варнов - штрафных баллов.За каждое нарушение правил модератор начисляет пользователю следующее количество Варнов:- откровенный флуд (более 7 постов дикого словоблудия, непривязанного к теме никоим образом), оскорбление, мат - 10-30% Варнов. Причем выдаваемость может варьироваться от десятки за пост, до 30 - 40% за всю тему разом.- прочие нарушения - 3% за каждый случай нарушения.Как только сумма варнов превышает 100%, следует бан по IP. Каждую неделю с пользователя снимается 5 % Варна. Бан выдается на 1 неделю.

Какая нелепая система неспособная на жизнь)

Кай написал(а):

Сообщения, нарушающие правила каталога, будут удаляться или редактироваться на усмотрение администрации.

Двойные стандарты... Хэ-хэ.

Кай написал(а):

Требования к кандидатам в модераторы:
- пользователь должен быть зарегистрирован на форуме не менее двух месяцев;
- иметь ранг не ниже Активного участника;
- разбираться в тематике раздела, который собирается модерировать, иметь желание его развивать;
- иметь хорошую репутацию на форуме;
- знать и соблюдать правила ресурса.

Панибратство хД

Кай написал(а):

- давать краткие рецензии, советы по улучшению ролевой игры;

Хо-хоууу... Да я оказывается модератор. Или это у Вас такие похуистические свободы? Типа нам можно, а Вам - неа?)

Кай написал(а):

- указывать пользователям на нарушения и требовать их исправления;
- в случае отказа от исправления устранить проблему самостоятельно, а о нарушителе сообщить администратору;

О даааа... Оказывается Вы еще и сами нарушали свои правила)) КрутяГ

Кай написал(а):

- удалять, редактировать, переносить во Флуд сообщения, нарушающие правила каталога;

Вы уж определитесь.

Кай написал(а):

- развивать свой раздел, создавать в нем интересные темы, поощрять и поддерживать дискуссии на заданную тему;

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Кай написал(а):

- быть вежливым с участниками форума, не обижать их;

Бяки, Вы мну обижаете хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Кай написал(а):

Вступать в спор с другим модератором или администратором при пользователях, тем более унижать или оскорблять его (все вопросы решаются через ЛС).

Что значит, никакого профессионализма.

Кай написал(а):

5. Использовать свои полномочия в личных и корыстных целях.

Что Вы и нарушили)

Кай написал(а):

7. Оскорблять или унижать пользователей ресурса с целью показать свое превосходство.

И это уже нарушили)) Хо-хоууу...

Смешные однако правила)

Джонни написал(а):

Ок.  Вот жалоба на Дарка с конкретикой: Нужны участники в Легеден (оригинал) NC-21Переход на личности есть? Есть. Факты, подкрепляющие жалобу есть? Есть. Вот это конкретика. Остальное - неконкретика.

я Вас упоминал? Нет. Какие могут быть ко мне претензии? А вот если кто-то что-то подумал на себя - пардон, это только его личное дело.

0

199

scary написал(а):

Я не знаю как вы привыкли работать на своих форумах, но я на своем всегда ориентируюсь на нужды пользователей.

Вы меня слушаете?

scary написал(а):

Да мы (МЫ, а не кто-либо конкретно) почистили темы от грубого флуда и оскорблений. Дискутировать на тему, что есть флуд, а что нет - пустая трата времени, так как эта дискуссия ни к чему не приведет. Впредь мы собираемся продолжать удалять флуд совсем никоим образом не относящийся к теме и наказывать за нарушение правил. Так что если не хотите, чтобы ваши сообщения были удалены, просто не пишите их там, где они не должны быть. Границу между легким и грубым флудом мы будем проводить на свое усмотрение.

Святая инквизиция вновь пришла к власти?)))) О даааа.... И да будет свято имя твое Господь...

scary написал(а):

Закрыть тему и говорить "как хочу, так и ворочу" я считаю неправильным. Потому что все, что здесь делается, делается для обитателей форума, а не для меня или кого-то конкретно.

Все, что делаете Вы - Вы делаете не спросив чужого дозволения.

scary написал(а):

1. Изменена структуру форума. Упорядочены дублирующие друг друга разделы. Форум стал более компактным.

Ну да.. скинули все в одну кучу и выставили свои форума на красивые места)

scary написал(а):

2. Разработаны правила форума (в т.ч. система Варнов, автором кторой является Зеф).

Передайте Зефу, что подсчет в процентах себя не оправдывает. Рубить на глаз не дело.

scary написал(а):

3. От флуда почищены темы.

Вы так это говорите, как будто здесь помойка)

scary написал(а):

4. Проверены на активность ролевые, находящиеся в старом каталоге, выявлено несколько мертвых ролок и перенесено в архив.

Сколько проверенно? И почему мой пост относительно Ваших проверок остался без внимания?)

scary написал(а):

5. Создан четкий план, по которому будут описаны рекламные темы, находящиеся в каталоге. Ведется работа по наведению порядка на форуме.

Агу, план с ошибками)

scary написал(а):

6. Как правильно заметил Ксай, на форуме стало меньше грубого флуда и оскорблений. Не будем останавливаться на достигнутом.

Его стало на порядок больше.

0

200

В общем, администрация безнадежно больна самообманом)

0

201

KAFLAN написал(а):

А я вижу, что практически все мои сообщения, адресованные Вам на форуме остаются без малейшего намека на комментарии, если в них требуется ответить на какой-либо вопрос, касающийся форума(будь то замечание касательно потакания с Вашей стороны некоторым пользователям, которые навели на форуме бардак или еще что-то)

scary написал(а):

Но правила здесь не при чем.

]Про меня. Товарищи, а пошлите со мной спрашивать разрешения у мертвых авторов... А еще лучше давайте требовать соблюдение этого правила от авторов ролевок по ГП, Сумеркам, аниме и прочей фигне хДДД

Этим должны заниматься модераторы и администраторы этого форума, ведь это же они отвечают за публикацию материалов, а не простой юзверь.

]А вот если кто-то что-то подумал на себя - пардон, это только его личное дело.

Судя по нынешним правилам Вам придется либо откопать разрешение Кая на использование этой фразы, либо снова его спросить, аффторские права, знаете ли)

автором кторой является Зеф

Сомневаюсь, что это его авторство не прошло через бету-скари или Ксая, уж очень изнеженно смотрится.

0

202

]В общем, администрация безнадежно больна самообманом)

Dark[Ol(U23)leneri]
И почему вам все не нравится?

0

203

Я твой наркотик
Не все, но многое. Вам, как человеку новому, к сожалению, невозможно будет вникнуть во все перепетии сюжета - многое потерто и, таким образом, безвозвратно утеряно.)))

0

204

Будьте добры Кай объясните мне)

0

205

Хе-хе, Dark[Ol(U23)leneri], я вам пожалуй навешу 10% Варна, мотивировав это флудом в несоответствующей теме :) Толстый тролль ведь должен иметь знаки доблести?)) Да и фильм "Хочу в тюрьму" мне вспомнился.

Тиари написал(а):

Сомневаюсь, что это его авторство не прошло через бету-скари или Ксая, уж очень изнеженно смотрится.

Пф, неее, Тиари, я просто реалист. Сделать из этого форума КНР - миссия невыполнимая, а мягко ограничить можно попытаться :)
Да кстати и авторство далеко не мое, идею я эту сам откуда то свистнул года три назад.

0

206

]В общем, администрация безнадежно больна самообманом)

А вы уверены, что и вас не поразил сей недуг?

0

207

Зеф
Интересно это получается. Вам флудить можно, а участникам нельзя.

0

208

Я твой наркотик написал(а):

Джонни, залогиньтесь...

0

209

Будьте добры Кай объясните мне)

Простите, это долго.)))

0

210

И почему вам все не нравится?

Потому что я обладаю достаточным опытом, чтобы это "все" мне не нравилось.

Кай написал(а):

Не все, но многое. Вам, как человеку новому, к сожалению, невозможно будет вникнуть во все перепетии сюжета - многое потерто и, таким образом, безвозвратно утеряно.)))

Как говорится, хочешь убить народ - затри его историю)

Зеф написал(а):

я вам пожалуй навешу 10% Варна, мотивировав это флудом в несоответствующей теме  Толстый тролль ведь должен иметь знаки доблести?)) Да и фильм "Хочу в тюрьму" мне вспомнился.

А то как же ж))
Вот только ради Вашего же блага я бы советовал все-таки сделать эти метафизические поля, в которые Вы записываете штрафы, более менее зримыми для общественности. Таки я желаю внушать ужас в окружающих своими "зэковскими" наколками знаками отличия.

Зеф написал(а):

Пф, неее, Тиари, я просто реалист. Сделать из этого форума КНР - миссия невыполнимая, а мягко ограничить можно попытаться

Зачем ограничивать то, что наоборот необходимо форуму?

Августо написал(а):

А вы уверены, что и вас не поразил сей недуг?

:jumping: По чьим-то меркам я и не переставал им болеть)

А ведь правда) Не смотря даже на то, что это Джонни, пытавшаяся вести двойную игру хД

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Обратная связь » Обсуждение администрирования scary 21.05-8.06

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно