Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Нужен ли чат ролевой игре?

Нужен ли чат ролевой игре?

Сообщений 31 страница 60 из 78

Опрос

Нужен ли ролевой игре чат?
Да

43% - 17
Нет

48% - 19
Другое

7% - 3
Голосов: 39

31

Шандер написал(а):

Не везде структура такая как на форумах типа маййб. И не каталога тогда уж, а категории.

Ок. Категории, но без темы, для мусора жить невыносимо.

+1

32

scary написал(а):

все-таки форумное общение отличается от чатовского

А тут вынуждена присоединиться к Дарку

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]В чате и во флуде происходит одно и то же общение

+
*выползает из темы*

0

33

Сенкс. Это эволюция. Если бы природа считала, что человеку для справления естественных нужд необходима треться рука - она бы ее дала.

0

34

Bastet написал(а):

А тут вынуждена присоединиться к Дарку

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

В чате и во флуде происходит одно и то же общение

Почему же?
- В чате общение происходит в режиме реального времени, на форуме же не обязательно отвечать в реальном времени. В чате разговор идет быстрее и больше по объему.
- В чате, поднимая какую-либо тему, участие в ней принимают находящиеся в нем люди, на форуме же кней могут присоединиться любые участники, хоть спустя неделю.
- На форуме общение является открытым и вы не напишете всего того, что написали бы в чате. К тому же написанное на форуме в отличие от чата хранится в течение неограниченного периода времени.
Так что я склонна не согласиться с высказыванием о том, что общение в чате и на форуме одинаковое.

0

35

Верьте Дарку - он знает, что говорит.

0

36

scary написал(а):

На форуме общение является открытым и вы не напишете всего того, что написали бы в чате.

А зачем тогда ЛС?

0

37

Личка это вообще ересь. Терпеть не могу личку.

0

38

Шандер написал(а):

Терпеть не могу личку.

Это субъетивное предпочтение.

0

39

Да тут всее субъективно, кто-то считает что чат это хорошо, а кто-то нет. Я вот считаю, что чат намного лучше просто флуда.

0

40

Шандер
Согласен.  Jedem das Seine...

0

41

ЛС для интриг.

0

42

Августо написал(а):

scary написал(а):
На форуме общение является открытым и вы не напишете всего того, что написали бы в чате. А зачем тогда ЛС?

[ёлки палки] ЛС для общения между двумя людьми. А чат для неограниченного количества. )))

0

43

scary
+20% варна хД

scary написал(а):

[ёлки палки] ЛС для общения между двумя людьми. А чат для неограниченного количества. )))

Вы Д У Р А или как? Форум Вам для чего?

0

44

scary написал(а):

Я пока видела два самых распространенных вида чатов ра ролках. Первый - ссылка на него находится на главной странице, но зайти могут только зарегистрированные пользователи. Второй - как правило расположен на главной странице, все желающие могут лицезреть логи и писать.
Если ты имеешь ввиду второй вариант, то лучше в спойлер. Но не из соображений конспирации, а потому, что такой чат будет портить "фасад".))) А вообще конечно первый вариант чата гораздо удобнее. Хотя он тоже не страхует от того, что товарищи, которые не играют в ролевой, могут зарегиться и прийти потрещать с игроками. Но с другой стороны, они вроде и не мешают. Пусть ходят, хлеба то не просят)))

Я их тех соображений спрашиваю, что как раз очень не хочу портить фасад. Чат на главной нагрузит страницу, скорей всего. :( Не гут. Мы ж для людей стараемся: чтобы те, кто на трафике, тоже могли сидеть на форуме без слез.
А чат на отдельной странице будет не так заметен и популярен, наверное. Народ при таких раскладах как сидел во флуде, так и будет сидеть, не юзая чат. Х его з.

0

45

Отдельной страничкой поставьте и будет все норм. http://www.chatovod.ru/ вот такой, кстати он и рекламой может работать.

0

46

Спасибо. :) А каким образом он может работать рекламой?:)

0

47

Джонни
А на сайте, который я указал есть каталог активности этих самых чатов, чем больше внутри людей, соответственно тем выше он в каталоге. Так вот, люди это видя переходят в активный чат, ктото кинуть ссылку на свой, ктото посмотреть что это такое активное.

0

48

Шандер
А я только что, регистрируя форум под тестирование фич, обнаружила, что этот чат предлагается в нагрузку к новозарегистрированному форуму в системе ZP. Хи-хи. :)

0

49

Да, они вроде как недавно партнерами стали.

0

50

Джонни написал(а):

А чат на отдельной странице будет не так заметен и популярен, наверное. Народ при таких раскладах как сидел во флуде, так и будет сидеть, не юзая чат. Х его з.

На нашей ролевой чат отдельной страничкой есть. И там каждый день аншлаг.))) Тогда и тем с флудом будет поменьше.

0

51

-а я вот подумал тут. мне понравилось и я сделал это еще раз. ведь чем больше сообщений на форуме тем выше в поисковой строке он сможет подняться.

0

52

Marine Billy написал(а):

-а я вот подумал тут. мне понравилось и я сделал это еще раз. ведь чем больше сообщений на форуме тем выше в поисковой строке он сможет подняться.

Ну это не повод отказываться от чата и плодить флуд.
Я как-то в поисковике наткнулась на один форум, там было очень много гостей. Просмотрев его, я поняла, почему они там тусуются. На этом форуме выложена приличная по объему коллекция картинок на разные темы.
Но только эти гости приходят, смотрят эти картинки и уходят, так и не вступив в игру. Поэтому, если хотите, чтобы ваш игровой форум поднимался выше, лучше развивайте игру и пишите игровые посты. Тогда люди будут приходить по ссылкам на игру, а не на флуд. И следовательно, будут оставаться и играть, а не читать флуд и уходить. А чат будет объединять этих пришедших в игру людей.))

0

53

если уж так хочется чат, ставьте от CBox www.cbox.ws. Простой, HTML'ный, с настраиваемым дизом и размерами. Хорошо впишется в большинство дизайнов (в силу своей простоты, конечно). Поддержка русского языка есть
Но мое мнение, что чат на форуме не нужен. У меня игроки прекрасно обходятся 2мя местами для внеигрового общения: тема на форуме и скайп

0

54

Antony Benjiro написал(а):

У меня игроки прекрасно обходятся 2мя местами для внеигрового общения: тема на форуме и скайп

То есть скайп вы используете в качестве чата)))

0

55

scary написал(а):

То есть скайп вы используете в качестве чата

yeap

0

56

Antony Benjiro, значит чат вам все-таки нужен, только вы его не прекрутили и пользуетесь другими сервисами.)) Прикрутите чат и будет намного удобнее, я вас уверяю)))

0

57

уверяю вас Я, как человек с более чем годовым стажем, что чат на форуме не нужен. Для этого есть куча других специализированных сервисов. Как например скайп

0

58

Antony Benjiro
Мы говорим об одном и том же. Скайп и чат, какая разница? Игрокам нужно общение. Место, где они будут обсуждать не только игру, но и вести разговоры на любые темы.

0

59

в теме нигде не видел никакого уточнения о местонахождении чата. Я говорю именно про напичкование форума различными сторонними ресурсами, что считаю плохой привычкой

0

60

Уверяю вас как человек у которого "стаж" нескольких лет, хе-хе, чат полезен.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Нужен ли чат ролевой игре?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно