Ну, ваша версия.
Моя - Гриша Перельман. Раньше еще были Эйнштейн, Тесла, Ньютон.
Нота бебе! К версии "Я" сразу прикладывайте справку
Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Кто самый умный человек не свете? (Шуточный опрос)
Ну, ваша версия.
Моя - Гриша Перельман. Раньше еще были Эйнштейн, Тесла, Ньютон.
Нота бебе! К версии "Я" сразу прикладывайте справку
Анонимус, это самый умный человек.
Анонимус - он самый делающий вид, что умный. А кто по факту?
Моя версия: самый умный тот, кто утверждает, что знает ничего и готов (главное хочет) учиться.
Latika
Это просто нормальный человек, а не альтернативно развитый (я знаю, что [иначе мыслящих особей] идиотами называть неполиткорректно ).
И это скорее не ум, а мудрость. Немного не те же яйа, только в профиль. Ну а кто самый бошковитый в смысле "ума палата и все такое"?
Бог-император Медвепут! Единый в двух ликах.
А че не Джордж Буш младший тогда?
Наверное потому что бог-император умнее.
ящетаю. что самый умный на свете тот. кому света за так дает
Щас Кай должен снова позеленеть.
Нота бебе
Nota bene.
Нота бене! Патамушта я так хачю
Какаято особенная Света?
Шандер
Ты ради телефончика интересуешься?
Нет, мне просто интересно, что это за такая Света, после перепихона с которой, резко повышается айкью. Можно бизнес открыть, стране помочь...
Ты неправильно понимаешь суть явления. Света - индикатор ума того, кому она открывает доступ к своему саду женских таинств, скажем так.
Отредактировано Джонни (2010-06-17 17:23:53)
Тоже неплохо, тоже можно бизнес открыть. Все знают, что со Светой самый умный человек, ибо она как индикатор. Вот брать деньги, за то чтобы высший свет признал чувака умным.
Вообще-то примерно такое уже практикуется высшем свете давно, если ты не заметил Длинноногие пафосные телки к дуракам не липнут
Нет, к дуракам они как раз липнут, если у этого дурака есть деньги.
У дураков много денег не бывает. Это аксиома.
Да ладно? Посмотрите на нашу "золотую" молодежь. *Поржал*
Ты гонишь. о тех, кто сам бабло сколотил
Зачем сколачивать бабло, если его можно взять у богатенького папика и войти в этот самый высший свет, вернее в ту тусню, который нынче называется высший свет.
чувак, проснись уже. я о селф-мэйд-мэнах
Пэшыте по русски, ну или по английски.
да я как-то не сильна в языках.
помоги перевести, ты ж умный:
http://pics.livejournal.com/tema/pic/0009eb5f
Отредактировано Джонни (2010-06-17 17:44:08)
Я умный, не скрываю. Но этот термин привели вы, значит должны знать, что он означает.
не увиливай, давай переводить картинко! Я пока только символ аськи расшифровала. А ты че видишь?
Там начертано древнее и страшное пророчество, которое даже упоминать нельзя иначе случиться беда.
а еще говорил, что ивгита не знаешь. спасилсо олололо
Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Флуд » Кто самый умный человек не свете? (Шуточный опрос)