Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Что такое манчизм и как с ним бороться?

Что такое манчизм и как с ним бороться?

Сообщений 61 страница 62 из 62

Опрос

Ваше отношение к манчизму
Я против манчизма

82% - 32
Манчизм мне не мешает

7% - 3
Мне все равно

10% - 4
Голосов: 39

61

Буду краток. Делал так: брал профиль ДМа, жёстко ставил манча на место, а сам пожимал плечами: ДМ. ДМ - это мир вокруг тебя. ДМ сказал - все повинуются. И так по кругу, пока хотелка у него не отваливалась.
[/краткость]

Можно вообще грубо: выжить манча с форума. Но это не всегда хорошо. Во-первых, не хочется быть скотиной, во-вторых, он завсегда понижает рейтинг ролевой во всех ТОПах (я мстю, и мстя моя никого не волнует), антирекламу делает... мне встречался паренек который мне в асю писал оскорбления, и не ленился регистрировать новые аськи, когда я в игнор засовывал его. В-третьих, он может вернуться. Особо умные даже регятся с компьютеров друзей, чтоб по IP не засекли. С этим у меня есть тонна историй :D но об этом как-нибудь потом.

Отредактировано mrKilljoy (2012-03-15 16:48:39)

0

62

Из одной группы ВКонтакте (Флит-стрит 14а - юмор ролевиков). Про манчей))

Выдержка из отыгрыша. Я создала графиню, соскучившись по старым, частным ролевым в виде замка. Из способностей только телекинез, и то, потому что там все маги. Прибыла ко двору, мол проездом после долгого пути захотелось остановиться на ночь в незнакомом замке. Начала расспрашивать слуг:

Шел:... - Кто хозяин, этого замка? Имя, звание, и каковы его земли, - от последующих ответов полагалось и строить свое отношение к хозяину замка, хотя Шелариен в любом случае бы высказала свою любезность тому, кто дает приют, благо хороших манер она лишена не была.

Незнакомка: а вас это не касаеться/плавной походкой подхожу/
здесь ты никто/оскалилась/
либо ты говоришь сомной как положенно или ты отсюда не уйдёшь/ухмильнулась и оказалась зади тебя/

Шел: //Боги, вы полезли в анус моему персонажу? Или просто зашли сзади?//
Вы не представились, чтобы я оценила, достойны ли вы этого. Хотя заметьте, я говорю уважительно, потому что слишком уважаю себя, в сравнении с вами, - откровенно с неприязнью и раздражением промолвила графиня Ларие.

Незнакомка: твой статус для меня ничто /ножом провела по твоей шеи/ты простая смертная и от меня сейчас зависит ,будешь ты жить или нет
Шел: Из разрезанного горла хлынула кровь, а девушка дернувшись в судорогах умерла, ибо ну нах*й такие ролевые, с такими игроками, которые не соответствуют логике игры, пишут малюсенькие посты, и те с ошибками.
Казалось бы любой поймет, что я играть не хочу, но... Сегодня мне пришел пост:
Создатель ролевой: (Поменьше матов в ролевой,и я предложу вам "последить за базаром")Я повелитель всех северных вампиров и самый могущественный вампир в мире*фыркнул*Ну,я представился.Ах вы же мертвы*прикоснулся к девушке и оживил её*Ну так вот,графиня.В этом замке ваш статус увы ничего не значит.*сказал с презрением*
После от скуки почитала бой, где магией делают все что угодно, и наткнулась на интересный диалог:
Вампир: Ты зачем пыталась убить человека?*спросил с ухмылькой*
Магичка: показать что она здесь никто //И что мой персонаж им сделал? Не командовала, ничего, просто поинтересовалась, чьи земли...//
Вампир: Это можно было бы указать и в устной форме.*Сказал безраличным голосом*
Магичка: она непонимала
Вампир: можно было бы её не убивать,а серьёзно ранить!*Резко открыл глаз,Пем впечаталась в стену*
Магичка: ненадо на мне демонстрировать и я ей всего царапину сделала
Вампир: После которой мне пришлось её оживлять.*зевнул,так как ночью не выспался*
Магичка: я не виновата что у неё фантазия такая и вообще она материлась //А вот и нет... В устной форме ни одного мата//
Вампир: мгла бы просто ей оторвать руку.
Магичка: что бы эта истиричка меня матом покрыла

А теперь вопрос: Их как-нибудь излечить можно?

Понравилось))))))  :D

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Что такое манчизм и как с ним бороться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно