Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Женский персонаж| ролева по ГП| второе поколение| рейтинг не ниже R

Женский персонаж| ролева по ГП| второе поколение| рейтинг не ниже R

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну, как поживаете? От жары не расплавились?) Жалко, конечно, что лето так быстро закончилось, но лично я вижу в этом плюс - все возвращаются с каникул-отпусков, и ролевые игры снова набирают обороты. Вот и я решила найти для себя подходящую игру. Надеюсь, кто-нибудь меня и приютит...

Вобщем, чего хочу:
- к дизайну не придираюсь. Хоть светлый, хоть темный - все равно. Главное, чтобы не стандартная таблица. Ну, это и так понятно);

- а вот к администрации уже требования будут. В принципе, это то, что и требуется от любого админ-состава: адекватность, рассудительность и справедливость;

- рейтинг не ниже R (собственно, другое сейчас практически не найдешь);

- стиль игры - локационный. Ну вот не особенно мне нравятся эпизодические и иже с ними!;

- будет неплохо, если игра еще новая. Если нет - будьте готовы к моим вопросам: Что? Зачем? Кто? С кем? и т.д.;

- теперь о главном, то есть, о персонаже. Я хочу играть неканон (желательно), ученицу Когтеврана или Слизерина (хотя, могу рассмотреть и другие варианты), у которой отношения с преподавателем. Гарантирую, что те самые отношения будут сложными, без розовых соплей. Если роль такой студентки не найдется, могу сыграть и молодую ассистентку.
   Идет персонаж по акции или нет - не суть как важно. Возраст преподавателя тоже значения не имеет.

Теперь то, что я могу предложить от себя:

- длина постов - столько, сколько того требует игра. Признаюсь, иногда нет вдохновения писать по 30-40 строк, но, думаю, уж лучше написать содержательно и по делу, чем лить воду, и настрочить сущую бессмыслицу;

- частое посещение. Об отсутствии сообщу в любом случае;

- фотошопом, к сожалению, не владею (но обещаю, что буду владеть, если кто научит ХD), насчет администрирования и модерирования тоже не обещаю, но с квестами помощь оказать смогу;

- ошибаться может каждый, я не исключение. Если допускаю очепятку или ошибку, сразу исправляю, как замечу;

- с тематикой мира ГП знакома неплохо, канон уважаю, AU (но если оно не из ряда вон выходящее) тоже;

- Мэри Сью? Нет, благодарю, это точно не я!;

- школота? Тоже нет, я уже не в этом возрасте;

- опыт игры не такой уж и большой - всего полгода, но, полагаю, и этого хватит;

- имею привычку читать правила (поверьте, таких не так уж и много. Если кто из админов "прятал" в правила "ключ", тот меня поймет!). А так же следую им.

Буду ждать предложений, спасибо за внимание.

P.S. А вот пример моего поста. Только ядом не поите, потому что не вкусно)))

Отредактировано Mariann Mistik (2010-08-16 01:08:59)

0

2

эх... А на вампиров нападете? Или вас только ГП прикалывает?

0

3

Aberon
Вампиры? Ну, смотря какие... если "Сумерки", то вынуждена буду отказать, так как я в них не разбираюсь. А отыгрывать, писать то, чего не знаю - это не по мне. Если по мотивам какого другого произведения, то мне нужно будет время, чтобы с ним ознакомиться. Если это что-то авторское, то, в принципе, можно будет попробовать, но нужен человек, который мне будет объяснять, что да как...

0

4

http://alohomora.su/ ждем)) у нас много игроков, форум активный, коллектив веселый))

0

5

Mariann Mistik
ну у нас авторский мир, альтернатива 19ого века с морем вампиров и аристократов) вот прошу:
drakenfurt.ru
если возникнут вопросы пишите мне в личку ( можно здесь, но лучше на самом форуме, ник "Роланд Браун")

0

6

scary
А можно для начала поинтересоваться - у меня будет возможность отыграть то, что я хочу?

Aberon
Хорошо, я обязательно посмотрю.

0

7

Mariann Mistik что ж) хочу поддержать кандидатуру форума "Дракенфурт". Прекрасный мир, да и вампирчики у нас не кровожадные) Кровь, конечно, пьют, но только как алкоголь (вместо нашей водки). Игроков много и игровой процесс идёт беспрерывно. Если возникнут вопросы - можете обращаться на ролке к Роланду (смотри выше) или ко мне. Кристен Браун.

П.С. с такими то постами мы вас с руками отрывать будем ^_^

Отредактировано Misa (2010-08-16 10:11:44)

0

8

Mariann Mistik написал(а):

А можно для начала поинтересоваться - у меня будет возможность отыграть то, что я хочу?

Я вам в личку более подробно написала о нас))
Ну еще здесь повторюсь. Любовь с преподавателем в ГП не получится, так как стараемся строго соблюдать канон. А в игре ДженЭкс (предлагаю вступить туда параллельно) отношения с преподавателями вполне возможны и скажу даже больше, не только вас посетила такая идея.))) Кстати пока еще все незаняты)) Игра ведь недавно началась.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Женский персонаж| ролева по ГП| второе поколение| рейтинг не ниже R

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно