Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ролевая неканон, сверхспособности, любое время, от NC-17

Ролевая неканон, сверхспособности, любое время, от NC-17

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Женская роль, но в крайнем случае можно и мужская.
Персонаж любого возраста, но желательно взрослый.
Ищу ролёвку, устроенную по принципу парной игры (например: кукловод+ марионетка)
Любые место и время. Хоть наши дни и мир, хоть будущее на другой планете.
Сверхспособности с уклоном в мистику, но рассмотрю все варианты.

Ролки-кровати не предлагать, я ищу совсем другое!  :mad:

Отредактировано Айриш (2010-08-14 22:10:37)

0

2

Предлагаю вашему вниманию игру по авторскому миру. Мы не играем по парам, но и толпы у нас нет. Чтоб уделять внимания всем игрокам, администация набирает не более шести человек. На данный момент свободно два места.

0

3

Желательно ролевку, еще не набравшую полную силу.

0

4

Айриш

Загляните Забытые королевства

0

5

Спасибо всем откликнувшимся, обязательно посмотрю указанные форумы.

0

6

Айриш написал(а):

Ищу ролёвку, устроенную по принципу парной игры (например: кукловод+ марионетка)

А можно поподробнее? Не совсем понятно, что именно вас интересует.

0

7

Айриш
Я могу предложить вам несколько штук)
http://lightagainstdarkness.rolka.su/ Школа мертвецов. Там вместо кукловод+марионетка повелитель+воин. Игра не началась, админы вредничают)
http://atario2.rolka.su/ школа Атарио. Просто авторский мир, но очень доброжелательный)))
Просьба высказать всё, что вы думаете об этих форумах))

0

8

Юльча, я заглянула на оба форума и почитала сюжеты, правила и информацию о расах. Нашла для себя и привлекательные, и отталкивающие моменты. Есть о чем подумать и что обсудить. Более подробно напишу завтра, на свежую, а не на сонную голову)  И наверняка будут вопросы-уточнения по обоим играм.

P.S. И почему первый форум называется Школа мертвецов? Совсем непонятно.

0

9

Айриш
Я совсем не поняла про кукловода и марионетку, раньше я не сталкивалась ни с чем подобным, а потому не знаю подойдёт ли наша игра, но всё же. Ссылка в подписи. Полуавторский мир, с элементами классического фентези. Вся информация в разделе "Самое невероятное", всё более подробно в разделе "Истинная правда".

0

10

В связи с загруженностью в реале, пару дней не смогу просматривать предлагаемые форумы.

Latika, попробую объяснить про парную игру. Игроки часто отыгрывают семью, например, мать+дочь, сестра+брат. Игроки как обычно общаются со всеми другими участниками форума, но сами понимаете, что между теми персонажами, кто связан родственными узами, общение идёт более тесное и доверительное.
Парная игра как кукловод+марионетка, или воин+маг тоже предполагает подобное тесное и доверительное отношение, но уже на деловом уровне. Пример: аниме Лавлесс и Хроно. Как правило, персонажи оказываются связаны друг с другом либо договором, либо обстоятельствами рождения. И также, как и родственники могут любить, а могут и не любить друг друга, так и между напарниками может отыгрываться целая гамма эмоций, от любви до ненависти. В общем, целый океан для раскрытия психологических взаимоотношений)
Отличия от игры родственниками в том, что о семейных связях договариваются заранее, а напарника можно выбрать стихийно в процессе игры. Но и договориться тоже можно, если предполагается отыгрыш какой-то особо глубокой и крепкой связи.

0

11

Могу предложить ролевую Мир марионеток... По-моему, она вам подойдет...

0

12

Айриш. а с вампирами поиграете?)

0

13

Айриш
В принципе на нашей ролевой игре это возможно. Так что если вам понравиться игра - милости просим. 8-)

0

14

Аминланта на первый взгляд это как раз то, что я ищу. Пока получилось только бегло просмотреть главную информацию, на более подробное прочтение в эти дни нет времени. Правда, уже даже при беглом просмотре красный шрифт на черном фоне вызвал перенапряжение глаз... Дизайн всё-таки должен быть более "заботливым" по отношению к глазам пользователя.
Интересная у Вас подпись, подходящая для некоторых моментов в настроении)))

Aberon, честно говоря, в связи с некоторыми личными обстоятельствами, вампирская тематика носит для меня неприятный и болезненный оттенок. Проще говоря, мои друзья, увлекающиеся такими играми, печально неадекватны в своём поведении в реале.

Latika, я вот тоже подумала, что могу сделать персонаж, который впишется в ваш мир примерно так, как я хочу. Но для этого мне надо ваш форум почитать внимательнее.

Эта неделя состоят из круговорота срочных дел в реале, в инет выхожу только чтобы почту прочитать. Все вопросы и конкретные предложения по играм, если куда надумаю пойти, буду писать в личку. К выбору подхожу серьёзно, потому что начинать и бросать не люблю.

Спасибо за все предложения, я смотрю все ссылки.

0

15

Айриш
Ну за наших пользователей я могу поручиться. Но если вам неприятна эта тема, то не буду приставать)  может что нибудь попробую для вас поискать... :)

0

16

Aberon, спасибо) Только на несколько дней я частично инетнонеспособна. С другой стороны, как раз отдохну от старых ролёвок)

0

17

Айриш
даже от отдыха нужен отдых :)

0

18

Айриш
Хорошо читайте и приходите. Будем ждать. Если что-то будет непонятно - спрашивайте.

0

19

Айриш
http://intwilight.rolbb.ru/

0

20

Alice Rock, спасибо за приглашение, но Ваша игра не подходит.

0

21

возможно баннер в подписи подойдёт?

0

22

http://s40.radikal.ru/i090/1008/1f/120cc7e7df98.jpg

Могу предложить роль вожатого оборотней или Магов. Они свободны.
Так же есть роль маньяка, хех, там уж точно кукловодом будешь.

chertopolox.gip-gip ру только припиши

Отредактировано mr Blood (2010-08-24 19:52:11)

0

23

Айриш
Предлагаю вам нашу ролевую по фильму На игре. Неканоны все, кроме как со способностями гонщиков принимаются. http://ongame.mybb.ru/

0

24

Айриш, вы еще в поиске?

0

25

Реальна жизнь, действия происходя в Канаде.
игра хоть и новая, но игроки "бывалые" и активные
принимаются люди, вампиры и дампиры
будем рады вас видеть
http://everythingforyou.rolka.su/

0

26

Сайт
Но для начала в ICQ напиши - 493092157. Если нет аськи, то регистрируйся на ролевой и пиши мне в лс) Ролевая по мотивам сериала Дневники Вампира. Мистика есть)

0

27

http://spitfire.rolka.su флуда нет х)
авторский мир. если не пугает пустота в пункте зарегистрированные, то заходи.
Игра парная. Если будет интересно, то уровень силы магии в сравнении с тем же Гарри Поттером просто читерский х)

0

28

Айриш
Ролевая новая, еще не набрала силу.
Orion

Собственный фантастический мир, ролевая игра. Орион это целый мир, в котором живут волшебники, маги и другие фантастические персонажи. Здесь у Вас может быть семья, работа, дом и многое другое. И, конечно же, в мире Орион есть школа магии, в которой Вы или Ваши дети могут обучаться. Так же в этом мире Вы сможете быть не только человеком. Вы можете выбрать себе другую ипостась. В Ваших руках могут быть судьбы оборотней, вампиров, эльфов и других фантастических созданий. Сюда Вы можете так же перенести своего любимого персонажа из другой ролевой и он заживет здесь другой жизнью.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Ролевая неканон, сверхспособности, любое время, от NC-17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно