Аминланта на первый взгляд это как раз то, что я ищу. Пока получилось только бегло просмотреть главную информацию, на более подробное прочтение в эти дни нет времени. Правда, уже даже при беглом просмотре красный шрифт на черном фоне вызвал перенапряжение глаз... Дизайн всё-таки должен быть более "заботливым" по отношению к глазам пользователя.
Интересная у Вас подпись, подходящая для некоторых моментов в настроении)))
Aberon, честно говоря, в связи с некоторыми личными обстоятельствами, вампирская тематика носит для меня неприятный и болезненный оттенок. Проще говоря, мои друзья, увлекающиеся такими играми, печально неадекватны в своём поведении в реале.
Latika, я вот тоже подумала, что могу сделать персонаж, который впишется в ваш мир примерно так, как я хочу. Но для этого мне надо ваш форум почитать внимательнее.
Эта неделя состоят из круговорота срочных дел в реале, в инет выхожу только чтобы почту прочитать. Все вопросы и конкретные предложения по играм, если куда надумаю пойти, буду писать в личку. К выбору подхожу серьёзно, потому что начинать и бросать не люблю.
Спасибо за все предложения, я смотрю все ссылки.