Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Создание ролевой по Наруто

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый вечер. Мне требуется человек, или люди, было бы не плохо собрать команду, для создания и продвижения ролевой по аниме Наруто. Одному предоставляю права админа на форуме, а остальные становятся командой админа.
Сайт имеется, и находится на стадии разработки и раскрутки.  Адрес: naruto4you.ru

Сайту не хватает чего-то большего, я думаю это как раз то, что я хочу организовать.
У нас большие планы на сайт.

0

2

Выскочившая реклама с порнухой... о_О Круто, угу...

Giovanni написал(а):

Сайту не хватает чего-то большего

Начните всё-таки с малого. На первое время хватит и форума, посвящённого СПГС участников и разнообразным срачикам по теме "кто кого сборет, ежели слон на кита налезет". Заодно, по интенсивности регистрации и активности, увидите, насколько сайт популярен у анонимов, стоит ли овчинка выделки и какой средний возраст участников. А уже потом можно будет делать выводы на тему "насколько серьёзная должна быть ролёвка".

0

3

По поводу рекламы, ее не будет. Это тест на пару дней.
За совет спасибо, но все же хотелось бы собрать команду для сайта, или того же форума. Т.к не хватает времени для всего и сразу. Поэтому нужны такие люди, которые разбираются по данной тематике, а также чтобы по возможности смогли вести ролевую.

0

4

хм,а кто конкретно требуется?

0

5

Кто конкретно требуется, точно на данный момент сказать не могу, но примерно это зам. Админа сайта, который будет уполномочен полностью управлять форумом (в дальнейшем возможно и ролевой) , затем модераторы и т.п  это не принципиально.

0

6

ну о Наруто я знаю ровно ноль) но чем нибудь наверно смогу помочь)

0

7

Если на чистоту, я тоже знаю не много о Наруто, но за время работы с проектом, немного узнал о нем. У вас наверно возникает вопрос, зачем не зная наруто, я создал такой сайт?! Дело в том, что была база для реализации сайта, а также есть человек, который помогает мне с наруто. У него база и была взята.
Немного  отошел от темы... Если есть желание помочь, напиши мне в icq, там уже буду рассматривать кандидатуры. Всех подряд брать тоже не правильно, ведь я прав?!

0

8

Эм, сбросьте в ЛС аську или поставьте в профиль)

0

9

Aberon написал(а):

поставьте в профиль

Удваиваю.

0

10

Поставил в профиль

0

11

Я все еще ищу людей в команду сайта. У кого есть желание и потенциал, пишите здесь или в icq (указан в профиле).

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно