- Глобальная ролевая DMC-Role!
- http://www.dmc-role.at.ua/forum/
- Нечисть, нежить, фэнтези и все в том же духе.
- 2010
- рейтинг R
- мастеринг смешанный
- Сюжет:
~Три тысячи лет назад~
Давным давно, до начала записанной человеческими учеными истории, мы правили этим миром, миром Империи. Собирали под свои знамена всех живых существ, силы, энергию, сражались за выживание. Война Превосходства. Нашим естественным врагом были ангелы, если брать обширнее - Небеса, Рай. Возвышенные пернатые считали нас чем-то вроде пятна скатерти - не оттирается и стыдно за наличие. Стыдились очень долго, ровно столько времени, сколько понадобилось нам, чтобы собрать силы для битвы.
Славная была бойня. 450 лет превосходства сил Ада над Возвышенными, но в последние годы что-то случилось. Один за другим пали легионы, враг находил нас в самых хитро спрятанных местах, истреблялись безжалостно люди - наша главная пища. Рай одерживал победу после вековых поражений, не мыслимо! Я долго думал, почему? Где просчитался? А может кто-то нас предал и сдал им? Все чаще и чаще склоняюсь к последней мысли и наконец понял, КТО был предателем. Мне часто говорили, чтобы я не перехитрил самого себя. Я перехитрил.
Последний бой мы стояли на смерть, иного не ожидали от нас Ангелы, но и просто так ввергнуть свою душу в поток я не позволю, как и души тех, кто мне дорог.
Будучи заклинателем, преподнес такой сюрприз пернатикам, что на Небесах еще долго будут вспоминать меня. --- Вергилий Искуситель ©
~Наши дни~
Это место зовется Империей, она полна тайн и загадок, но при этом тесно контактирует с Землей, откуда я родом. Странно было понять, что все убиты в одном мире имеют шанс на выживание в другом. Я был убит и выжил, и теперь на плечи легло бремя ответственности, да такой, что лучше бы умер окончательно.
Некроманты, целая раса, друиды, маги, полукровки, дьяволы, эльфы, вампиры, оборотни, люди, ангелы; демоны, которые опаснее любого Хозяина; Верховный дьявол Самаэль, наш создатель, его извечный враг - Бог, Иешуа, с прихвостней Архангелов, Серафимов, Ангелов Возмездия; Рай, Ад, Поверхность; Заклинатели, Печатники, Колдуны, Высшие "сливки" Империи...
По-началу мне тоже было интересно, а потом стало страшно, особенно когда я понял, что Искуситель сделал с миром. Теперь моя задача стать если не Им, то хотя бы приблизится к силе, потому что на носу грядет новая война, за жизнь и не-жизнь. за право существовать, потому что в этот раз Небеса не позволят себе оставить хоть кого-то в живых.
Но один я не справлюсь, мне нужна помощь. Брат, любимая девушка, шизофреник, садист, Некромант, дьявол, Заклинатель....Этого мало нужно больше. Как я когда-то сказал - I NEED MORE POWER!!! --- Вергилий Спарда ©
Отредактировано Разиэль (2010-10-13 13:08:52)