Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Магическая Школа. Рейтинг-G

Магическая Школа. Рейтинг-G

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Рейтинг G
http://ssskola.mybb.ru 
Школы магии
Открытие: 2011-01-21
Мастеринг условно принимается за смешанный.

Добро пожаловать в нашу школу.Надеюсь Вы найдете себе увлечение в ней.В музыкальных кабинетах дети будут обучаться игре на инструментах.В кабинетах естественных наук обучатся алгебре,языкам и т.д. и т.п.В кабинете волшебных наук будет изучать историю Нарнии,Хоббитании,волшебных сущест и все в этом роде. Если ученик в чем либо провинился или не ответил урок ,то ему прямая дорога в кабинеты наказаний.Там он найдет лавку и розги,либо ремень, а может даже хлесткую руку учителя.Директоры школы Нида Шайр-Лейк и Элика.

Отредактировано Нида (2011-02-05 00:20:31)

0

2

Нида, все-таки рейтинг у вас NC-21 или G?

p/s/ и я бы лично не стала даже заходить на ролевую, автор рекламного объявления которой игнорирует пробелы. Появляется мысль, что и в игре такая же политика... Cоветую вам отредактировать текст рекламы.

0

3

Я отредактировала.

0

4

Нида, я не заметил. Пробелов как не было так и нет

0

5

Игровые разделы скрыты от гостей, что не удовлетворяет правилам каталога (дата проверки: 07.09.12)

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Магическая Школа. Рейтинг-G

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно