Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая игра Сумерки. Тип: по мотивам фильма Новолуние. PG-13

Ролевая игра Сумерки. Тип: по мотивам фильма Новолуние. PG-13

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Ролевая игра Сумерки
http://twilightrola.rusff.me
Ролевая игра. Мистика.
05.02.2011
PG-13
смешаный
Сюжет игры фильм Сумерки. Сага. Новолуние, а так же и книга.

0

2

http://i037.radikal.ru/1102/38/d53bb0a60b71.jpg
Влюбиться в вампира-страшно и романтично... Но потерять любимого,решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безумно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг-порождение ещё одного "народа Тьмы." Народа куда более жестокого и опасного чем аристократы-вампиры.

Срочно нужны!!!

Эдвард Каллен*
Карлайл Каллен
Эсми Каллен
Джаспер Хейл*
Эмметт Каллен
Джейкоб Блэк
Сэм Адли
Чарли Свон
Рене Дуаер
Джессика Стенли
Анжела Вебер
Майк Ньютон
Виктория*
Лоран

Присоединяйтесь!!!

0

3

Недостаточное количество сообщений (должно превышать 100 игровых постов (без учета разделов типа «флуд», «реклама»)

0

4

Всего тем: 26
Всего сообщений: 108
На данный момент.

scary написал(а):

без учета разделов типа «флуд», «реклама»

А таких разделов у меня ещё вообще нет.=)

0

5

Suzen, сейчас посмотрим))
Анкета 5
Дом Беллы 17
Дом Калленов 4
Дом Джейкоба Блека 1
Порт-Анжелес 49
Сиетл 0
Ла Пуш 0
Вольтерра 0
Ролевая игра 2
____
Итого: 78

Разделы вопросов, предложений, обсуждения книг, фильмов и т.п. - это и есть разделы типа "флуд". )))

0

6

scary написал(а):

Разделы вопросов, предложений, обсуждения книг, фильмов и т.п. - это и есть разделы типа "флуд". )))

Ааа....поняла=)))

scary написал(а):

Недостаточное количество сообщений (должно превышать 100 игровых постов

И как это сделать, чтобы превышало? Если учасников у меня только 6... :dontknow:

0

7

Suzen написал(а):

И как это сделать, чтобы превышало? Если учасников у меня только 6...

Начиная такое серьёзное и самоубийственное занятие как организация новенькой ролевой, будьте во все оружия)
Особенно по популярным в нынешнее время сумеркам, у вас десятки сильных конкурентов. Нелегко будет подняться хотя-бы до 10-15 в день.
Ваше время поначалу должно уходить в сайт без остатка! А в такой обстановке 100 постов для вас не должны составить трудов.
1) Наделайте локаций. Помните, что описание локации - тоже игровой пост.
2) Создайте темы для флэшбэка. Отыграйте со своими активистами парочку сценок в прошлом.
3) Привлеките знакомых. Пусть зарегистрируются, напишут по паре постов.

В день пара игроков может провести, в случае постоянной активности по 1 совместному отыгрышу события. (5 постов с одной стороны 5 с другой)
Если у вас 6 игроков, то разбейте их по 2. Будет 30 постов в день. Да даже если 20, то меньше чем за неделю наберется.
А если активности нет уже сейчас то и надежды нет, увы... первые пользователи должны быть не туристами, а энтузиастами, иначе ваш форум обречен, проверено на горьком опыте многих знакомых.

0

8

Калид спасибо за советы!
Сейчас у меня игровых сообщений 101.... :crazy:

0

9

Suzen
Прогресс на лицо, желаю удачи и развития вашему проекту.

0

10

Калид спасибо :blush:

0

11

Suzen написал(а):

по мативам

Жесть=) Здесь ничего не поменялось. Таки Кафлан сказал правду...

0

12

Dark[Ol(U23)leneri написал(а):

]Жесть=) Здесь ничего не поменялось.

Может это опечатка?))

А вообще форуму плюс за честный рейтинг, а то любят на сумерки ставить NC-21

0

13

Darli Похоже на то. :dontknow:
Калид а как может повлеять на посещаемость кол-во игровых сообщений?

0

14

Suzen, кстати, на самом форуме тоже много опечаток (в объявлении, например). Проведите вычитку и исправьте хотя бы их, а то несолидно смотрится )

0

15

Darliготово :blush: исправлено :blush:

Отредактировано Suzen (2011-02-14 19:51:18)

0

16

Darli написал(а):

Может это опечатка?))

Представляете, нынче за помощь в исправлении опечаток банят оказывается) Вот так и помогай=)

0

17

TruesNoMore написал(а):

Представляете, нынче за помощь в исправлении опечаток банят оказывается) Вот так и помогай=)

Значит Ваше замечание было просто удобным поводом ) Но на оскорбление не тянет, факт.

0

18

Suzen написал(а):

Калид а как может повлеять на посещаемость кол-во игровых сообщений?

Тут есть 2 аспекта. Первый, более важный - это "ценность" форума в глазах игроков.
Все смотрят конечно первым делом на строчку "Кол-во участников в день", но многие ещё пробегаются по цифрам возле разделов глазами и могут зарегистрироваться, даже если участников мала, но зато игра идет активно. Или хотя-бы полазить по разделам, почитать, пару раз вернуться на форум.

Второй - это поисковой аспект. Чем больше игровых сообщений, тем выше шанс, что в поисковиках кто-нибудь пропишет случайно одну из фраз, присутствующих у вас в тексте и вы окажетесь на первых страницах.

0

19

Antimag написал(а):

Все смотрят конечно первым делом на строчку "Кол-во участников в день"

хм, а разве не сюжет важнее? Можно играть и в малом количестве, но по интересной задумке, а если идеи нет, то что именно отыгрывать?
Suzen, это я не увидела или сюжета у вас нет?

0

20

Darli написал(а):

хм, а разве не сюжет важнее? Можно играть и в малом количестве, но по интересной задумке, а если идеи нет, то что именно отыгрывать?

Я не говорил, что важнее, я говорил, на что смотрят обычно первым делом, это 2 абсолютно разные вещи прошу не путать)

Сюжет безусловно важен, посему какие-то задумки по нему однозначно должны быть изложены.

0

21

Antimag написал(а):

Я не говорил, что важнее, я говорил, на что смотрят обычно первым делом, это 2 абсолютно разные вещи прошу не путать)

Всегда казалось, что на активность смотрят те, кому важен флуд, а на сюжет те, кто пришел играть ))

0

22

Если человек пришел играть, ему надо с кем-то играть, так что игрок просто обязан смотреть на количество человек в день и количество постов в день (подсчитать уже труднее). Какой бы ни был сюжет, на форуме с тремя игроками регистрироваться и ждать год, пока наберется еще парочка, я не буду. Мне мое время дорого. Недавно вступил в одну игру, написал анкету, написал два поста, а со мной так никто и не поиграл - в игре было всего три человека, и они были очень увлечены игрой в своем доме, куда мой персонаж никак не мог попасть, и за месяц ко мне так никто и не вышел. Я плюнул и ушел.
А вот на общее количество сообщений в день смотрят именно флудеры)

+1

23

DarliСюжет есть. Сюжет это фильм и книга Новолуние. Но этот сюжет можно менять.=)
GremlinНу у нас на ролке точно такого нет и не будет.=)))Просто сейчас нас игроков всего 6-ро и играть не интересно. Главных героев мало.Но всё равно пытаемся хоть как-то играть. :'(

0

24

Suzen, на многих ролевых по сумеркам он расписан подробно. Тем более, что не всем интересно играть то, что заведомо известно. Может стоит добавить свою изюминку?)
Gremlin, обрисованная вами ситуация показывает не минус ролевой с малым количеством игроков, а бестолковость администрации, которая не соизволила включить нового игрока в процесс игры.

0

25

Darli написал(а):

Suzen, на многих ролевых по сумеркам он расписан подробно. Тем более, что не всем интересно играть то, что заведомо известно. Может стоит добавить свою изюминку?)

Так в чём и проблемка ещё, ролевых Сумерек ужасное множество. И у меня было много идей по поводу сюжета, но в тех ролевых, он уже отражён. =(

0

26

Suzen, но и совсем без сюжета никак )
Да и дело в воплощении, даже не будучи оригинальным (в играх по канону вообще сложно сделать что-то отличительное) можно привлечь внимание игроков хорошим  исполнением, атмосферой, желанием развиваться.

0

27

Darli Если бы было всё так просто=)

0

28

Suzen, по сумеркам реально просто ))

0

29

Darli мне уже фантазии не хватает=))) *головой об стол*

0

30

Suzen, как может закончиться фантазия, если вы только что начали? о_О

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая игра Сумерки. Тип: по мотивам фильма Новолуние. PG-13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно