Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая игра Сумерки. Тип: по мотивам фильма Новолуние. PG-13

Ролевая игра Сумерки. Тип: по мотивам фильма Новолуние. PG-13

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Darli может ещё как может. Нужно придумать что-то орегинальное, а идей пока нет  :dontknow:

0

32

Suzen, можно вопрос? А почему вы решили создать свою игру, а не пойти на уже действующую? )

0

33

Darli конечно можно!=) Ну на действующих я сижу,но они тормозятся очень сильно! И играть в них не интересно. Ну и просто решила создать...=) а что?

Отредактировано Suzen (2011-02-16 19:56:27)

0

34

Suzen написал(а):

а что?

любопытство) просто обычно ролевые создаются, когда есть какая-то идея, но воплотить негде )))

0

35

Darli=)))Так идеи были! Грандиозные!!=)))Но посмотрев другие форумы поняла, что меня опередили=((((

0

36

Suzen, а если объединить и развить? Сделать более далекий от книг сюжет?)

0

37

Darli написал(а):

Gremlin, обрисованная вами ситуация показывает не минус ролевой с малым количеством игроков, а бестолковость администрации, которая не соизволила включить нового игрока в процесс игры.

А как включить, если берешь персонажа, который никак не может появиться в том месте, где идет отыгрыш? А обязать игроков немедленно свой отыгрыш прекратить и идти развлекать новичка - значит тоже ущемить права игроков, только старых. Когда игроков чуть больше, всегда есть кто-то, кого можно попросить завершить текущие события и пойты отыграть с новеньким. А когда их раз-два и обчелся - некого просить.

Suzen, может, конечно, я не прав, но у меня сложилось впечатление, что вы считаете, что создать игру - проще простого. Зарегал форум на миббе или ролках, понаделал локаций, и нате - игра готова. На самом деле это намного более сложный и трудоемкий процесс. И первые пол года, а то и год, форум будет как вторая работа - отнимать кучу времени и сил. Вы хотите такую нагрузку? Потянете? Если вы хотите только поиграть, то ничего, кроме уже существующих ролевых, вам не нужно. Организаторская работа на своем форуме, которой будет вагон, удовольствия от игры ну никак не добавит, и тормозиться вы будете еще сильнее. Проверено на собственном опыте.

0

38

Gremlin написал(а):

Suzen, может, конечно, я не прав, но у меня сложилось впечатление, что вы считаете, что создать игру - проще простого. Зарегал форум на миббе или ролках, понаделал локаций, и нате - игра готова.

Хм...Я так не считаю! И ни когда не думала, что всё будет ТАК просто. Я прекрасно понимаю на что иду=).

0

39

Darli написал(а):

Suzen, а если объединить и развить? Сделать более далекий от книг сюжет?)

А это мысль! Нужно над этим подумать... ^^

0

40

Gremlin, это зависит от админа. Можно (даже анонимно, чтобы никто, кроме админов не знал) самому зарегистрировать нового персонажа, чтобы не давать игрокам скучать. Вполне реально что-то придумать, как-то выкрутится, но это опять же зависит от самого администратора, его желания сделать стоящую игру, а не однодневку.

+1

41

Darli написал(а):

желания сделать стоящую игру

У меня такое желание имеется!!!) При том в ужааасных маштабах!)))

Darli написал(а):

Можно самому зарегистрировать нового персонажа, чтобы не давать игрокам скучать.

И такое у меня на форуме уже есть, но когда играков(разных людей) ужасно мало это не интересно так как получается, что ты сам с сабой играть будешь...(

0

42

Suzen написал(а):

И такое у меня на форуме уже есть, но когда играков(разных людей) ужасно мало это не интересно так как получается, что ты сам с сабой играть будешь...(

в первые два месяца у меня было 12 персонажей, так что "было бы желание" ©
если люди скучают, то придумайте им занятия, просто дайте почувствовать себя нужными) Можно создать мини-квесты на 2-3 человек, предложить вместе придумать чем заняться дальше (этот пункт подразумевает уже более близкий уровень знакомства, т. к. люди знающие могут заинтересоваться, а новичок может решить, что админ сам не справляется)

0

43

Darli написал(а):

в первые два месяца у меня было 12 персонажей,

мне бы так...)))

Darli написал(а):

Можно создать мини-квесты на 2-3 человек, предложить вместе придумать чем заняться дальше (этот пункт подразумевает уже более близкий уровень знакомства, т. к. люди знающие могут заинтересоваться, а новичок может решить, что админ сам не справляется)

можно и такое сделать))) Мы там уже другдруга хорошо знаем)

0

44

Форум неактивен, последнее игровое сообщение от 2012-05-22 (дата проверки: 06.09.12)

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Архив каталога » Ролевая игра Сумерки. Тип: по мотивам фильма Новолуние. PG-13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно