- опыт участия в ролевых играх:
3 года;
- к какой возрастной категории вы относитесь (менее 17 лет; 18-20; 21-23; 24-25; старше 25):
менее 17 лет;
- сколько времени готовы уделять ролевой игре?
зависит от собственного графика;
«Человеческое счастье редко ничем не омрачается, а безоблачное счастье само по себе вселяет испуг».
Айрис Мердок
Торговый центр просто кишит людьми, магазинами, кафешками. Все, в основном девушки, торопяться куда-то, им важно ухватить последнюю вещь этого сезона. Грэйс нравиться чувствовать себя частичкой этого потока, бежать вперед и добиться своего. Потом она так была счастлива, что взяла эту вещь, а та крашенная лохудра проворонила фирменную кофточку от Dior. Может это и не правильно, но так весело!
А когда нет денег ни на одну супер-модную вещь, можно просто выпить горячий шоколад в кафешке на третьем этаже. Хартфорд обожает пить горячий шоколад, и слушать рассказы подруг про их любовные похождения. Когда она жила еще в другом городе, она ходила с подругой (которая самая лучшая и преданная) по имени Бетти. У них не было секретов от друг-друга и они всегда радовались или огорчались вместе. В голову сразу вспомнился один вечер из их посиделок.
За окном был темно-розовый закат цвета пиона, солнце было на грани. Рыжеволосая и высокая девушка сидела за столиком около окна, и крутила ложку по стакану взад-вперед и переодически улыбаясь. Ее взгляж был уставлен куда-то в пустоту и она не сразу заметила ее подругу, которая только что пришла.
- Привет, Бет. Что ты мне хотела сказать? – возбужденно спросила Хартфорд и улыбнулась. Посмотрев своими голубыми глазами на Грэйс, девушка сначала улыбнулась, потом на ее щеках появился румянец, и не успев открыв рот к столу подбежал брюнет в фартучке и с блокнотом.
- Два горячих шоколада с кусочками белого. – проговорила Грэйс как скороговорку, повесив куртку села. Тот кивнул и убежал.
Мысли подруги были еще где-то далеко и та не обратила на официанта внимания. Она все еще крутила ложку по стакану, только уже по часовой стрелке.
- Оуэн, - начала она, - был у меня вчера вечером.
Закатив глаза Грэйс насторожилась, не нравился ей тот парень. Сероглазый, брюнет, эгоист, лицимер, бабник. Что может из этого получиться что-то хорошее?
- Так Бет, мы тыщу раз это обсуждали это. Я не хочу о нем слушать, он тебе не пара! Тоесть ты ему не пара, так как он меняет девченок каждый день, как зубы чистит, у него уже привычка такая выработалась.
Прослушав обидные слова Бетти покраснела и пробормотала:
- У нас было…
Грэйс не успев осознать выше сказанное, только открыла рот.
- Ваши два горячих шоколада с кусочками белого шоколада. – пропел парень заглядываясь на девушек.
- Счет пожалуйста. – прошептала Хартфорд еще смотря на девушку. Тот сиеминутно ушел.
- Послушай меня подруга, как ты посмела - Грэйс говорила по слогам, - отдаться первому встречному?! Вы познакомились только позавчера!
- Но я его люблю, - проборматала девушка, на ее лице уже виднелись слезы.
- Да ты ему нужна только для «этого»! – Грэйс уже срывалась на крик, - ему все равно на тебя, ты просто очередная его пассия!
Та не выдержила и стукнула кулаком по столу, по ее веснусчатым щекам текли ручьи слез:
- Просто у тебя никогда не было искренней любви, и ты завидуешь как последняя … как последняя... – у нее не было сил выговорить что-то, она схватила пальто и хотела уйти, но повернулась и сказала уже твердо:
- Я думала что ты будешь рада, так как мы … были подругами.
И ушла. Эта была последняя встреча двух подруг.
Грэйс не хотелось вспоминать тот момент, просто больно. Сердце просто разрываеться на части, когда вспоминаешь о ней.
Девушка не заметила как уже несколько минут примеряла очки одни за другими. Просто так, она даже не смотрела в себя в зеркало. А тот парень тоже бездумно смотрел на сотни очков, пытаясь найти свои. Тут он посматрел на нее прямо в глаза, но у него не был тот взгляд который присуствовал у всех парней, такой по которым видно что они думают не о тебе, а о твоем теле, а другой.
Даже тяжело понять какой, такой одинокий, в то же время отдаленный. Он как будто он пытался понять что он тут делает, что делает она, как будто из другого времени.
Грэйс решила помочь парню, у нее даже и в мыслях не было о том что он поймет это как знаки внимания.
- Я думаю вам подойдет эти очки с темной оправой, у них стекло прочное и не царапеться, а оправа надежная. Фирма вполне отличная. Они подходят для повседневной носки, не для пляжа, ведь на пляже хочеться выделиться, а они самые обычные. Думаю подойдут вашему овалу лица, - Хартфорд говорила без остановки, а когда поняла что слишком болтлива прикрыла рот рукой. Чувствовала себя так как будто она продовщица, которая хочет всучить вещь. – Простите если вмешиваюсь не в свое дело.
Отредактировано M.K. © (2011-02-11 15:31:38)