Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите мне, пожалуйста

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В игры я такие еще не разу не играла. Но! Играть очень хочется. Найдите мне пожалуйста такую игру, где я могла бы быть лисом. Пожалуйста, буду вам очень признательна. Заодно, научусь, как играть. Спасибо за ранее.

0

2

Helena Shoot
Лисичкой? Интересненько. Вы хотите играть за животное, или же хотите обладать способностями к превращению в лисичку?
Ну заодно хотелось бы узнать о ваших предпочтениях в жанре... Жанры ролевых игр схожи с литературными жанрами.

Научить вас игре для меня было бы приятно и не сложно, но для начала узнать бы, что именно вы хотите от игры, кроме того, что играть за лиса.
Каким должен быть мир в котором вы хотите поселить персонажа?
Просто общаться, путешевствовать, переговариваться? Или что-то ещё?

Отредактировано Antimag (2011-02-16 08:59:36)

0

3

Встречала ролевые о лошадях, котах, но о лисах никогда.)))
Helena Shoot, а почему вдруг обязательно лисой? Человеком не хотите для начала?)))

0

4

Helena Shoot
Опишите персонажа немного подробнее, а там попробуем подобрать что-то, в зависимости от того, каким лисом хотите быть.
Просто обычным животным в обычном мире, животным разумным в сказочном мире, оборотнем или же пришельцем из другой галактики?

0

5

Спасибо всем, кто отозвался. И так, попробую начать.

Antimag,
Так, для начала, хочу быть просто лисой. (О человеке, превращающемся в лиса я тоже думала). Предпочтения жанра.... сказка))) В ней я наверно чувствовать себя буду хорошо. Например, фантастика и космос - темы для меня далекие, я в них не очень понимаю. Ну, и серьезно это как-то. А сказка - жанр, в котором возможно чудо. Необычность и в то же время понятность, так как со сказками многие дружат.
На счет мира, в котором должен жить мой персонаж, я не думала. Для меня это сложно. Я надеялась, что вы мне поможете определиться. Быть может, опять, сказочный мир. Сказочный лес. (Это конечно, только мои фантазии, но все же) - Сказочный русский лес. В котором живут не эльфы и феи, а наши, кощей бессмертный, баба яга, соловей разбойник, ну и разного рода персонажи из нашего фольклора. (Я еще раз повторяю, это только фантазии)
Что должен делать мой персонаж, я тоже, не очень еще понимаю (я же говорю, новичок я, я даже принципа не понимаю пока) (А если вы мне поможете освоиться, я буду вам благодарна)

scary,
Почему лисой? это легко объяснить. Потому что я ощущаю себя больше лисом, чем человеком. Моих фантазий никто не разделяет и никто не может понять, я думала, может это мне поможет. Ощутить себя в своей тарелке, что ли. Человеком - надоело быть.

Августо,
Вообще, в голове у меня смешанный образ лиса. Часть описания его я взяла из книги Пелевина "Священная книга оборотня". Часть из пьесы Славомира Мрожека "Лис-аспирант". Мне трудно пока составить общий образ. Простите)

0

6

Helena Shoot написал(а):

Сказочный русский лес

кстати, никогда не видела подобных ролевых оО вообще все ролевые "заграница"

0

7

Darli, а такое возможно, чтобы создать русский лес?

0

8

Helena Shoot, возможно, если есть большое желание) Идея то интересная, а аналогов вообще нет по крайне мере мне не встречались

0

9

Это было бы конечно очень здорово. К тому же, эта тема для меня близка, потому что я учусь на фольклоре.

0

10

здорово, то здорово, но пойдут ли другие игроки))

0

11

Да, это вопрос, наверно, самый главный. Не будешь ведь один играть)))
Наверно, я в пролете) Опять под мэинстрим не попадаю))).

Ну, надеюсь все же, что меня куда-нибудь пригласят)

0

12

Helena Shoot, поищу что-нибудь подобное, может и есть такой форум)

0

13

я уже пробовала искать, ничего мне не попадается. Возможно, я где-то не там ищу, возможно, я что-то не то набираю. Вы не подскажете место поиска?)

0

14

Helena Shoot написал(а):

Вы не подскажете место поиска?)

я обычно через рекламу на других проектах ищу и на каталогах вроде этого)

0

15

Helena Shoot написал(а):

Да, это вопрос, наверно, самый главный. Не будешь ведь один играть))) Наверно, я в пролете) Опять под мэинстрим не попадаю))). Ну, надеюсь все же, что меня куда-нибудь пригласят)

Как-то ты рано сдалась! Не вешай нос! Всё удасться, если хотеть! Пытаться, пробовать, карапкаться! :cool: И всёполучиться!!!
Helena Shoot где-то я такое встречала,но ни как вспомнить не могу...где :dontknow:
А сейчас могу предложить такой вариант
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Форум Хроники Нарнии. Действующий,хороший форум. В ролку можно вступить неканоном. Можно быть к примеру говорящим лисом. Чем не вариант...

0

16

Helena Shoot написал(а):

Человеком - надоело быть.

Ух =) Вздрогнул, при чтении фразы) И вправду чувствую фольклор, да ещё и драму.

Helena Shoot
Чудеса всегда приходят неожиданнно...
Итак, Увы, но ролевых активов про русский лес/русские народные сказки я и вправду не встречал. Только анекдоты на эту тему.
Мне теперь самому охотно попробовать себя в роле медведя из того-же жанра)))

Что вам можно посоветовать?
Если есть знакомые опытные ролевеки - лучше их запрячь на создание ролевой, для новичка - дело почти безнадежное, даже если это уникум. Увы, конкуренция, связи, проблемы.. Много времени на раскачку, раскрутку, дизаин, датабазу...

Но вообще я бы советовал тогда, не создавать ролевки а поискать проекты вроде wwwprikl.ru (Увы другие ссылки сходу не вспоминаю), где игроки идею поддержат и поиграть не в локационном, а в хронологическом стиле. (Тоесть вся игра - приключение, проходящее в одной теме, отыгрывается как спектакль фактически, только словесный и в онлайне).
Ежели понравится, всегда можно будет создавать новые "мини-приключения" и играть в них за свою лисичку. Кстати говоря, заодно и научиться игре проще, когда все в одной теме.

0

17

Helena Shoot, нашла-нашла!))) ссылку сейчас в лс кину

0

18

Helena Shoot
Вообще что могу сказать. Идея конечно интересная но как уже было сказано выше не имеющая почему то особой актуальности (Бабку Ёжку б сыграл или великого русского лича то биш Кощея). Но например о кицуне вы раньше не думали? Образ как нельзя подходящий и актуальный в играх фэнтэзийного сказочного жанра. Хоть это и японский вариант лисы способный ходить с одним и более хвостами, но всё же тоже думаю достаточно неплохой образ.

0

19

Helena Shoot
Подумайте все же над возможностью игры за оборотня, способного в полнолуние принимать облик антропоморфной лисицы :)
http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=52#p1820

0

20

Helena Shoot нууууу что могу сказать, интересный персонаж =) Если собственно хотите вот форум. http://fantezigra.rolka.su/
Тематика фантази, можно сыграть как прямо ходящую лису, так и девочку-лисичку. Собственно простого зверя сыграть тоже можно. С анкетой поможем, объясним, разжуём, если нужно. Одмины вроде бы добрые =) Ждём в гости.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно