Здравствуйте! Хочу создать ролевую про гражданских лётчиков, но не знаю стоит ли? Будет она так сказать интересна? Сюжет уже практически готов, он немного напоминает сюжет сериала "Высший пилотаж", но очень косвенно...История героев немного похожа, но ситуации другие.. А сам сюжет больше на предисловие похож, а сами истории я думаю должны создаваться (придумываться) по ходу игры.
Заранее спасибо!
Сюжет игры про гражданских летчиков
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12011-02-26 17:26:46
Поделиться22011-02-26 19:11:55
На мой взгляд, это трудноосуществимо, по большей части получиться антуражка. Но опять же на любителя)
Поделиться32011-02-26 20:51:02
Согласен с Darli
Конечно описательной работы будет минимум, но не уверен что на просторах ролевых найдется порядочное число любителей высокого полета. Ладно бы ещё гонки какие-нибудь, но самолеты - это точно для любителей экзотики. Но, кто ищет тот найдет, конечно, дело лишь во времени и силах.
Поделиться42011-02-26 21:01:55
дело лишь во времени и силах.
На просторах рунета есть ролевые с довольно редкими и сложными тематиками. Те же исторички требуют определенных знаний, которыми далеко не все обладают, поэтому на подобных играх не так много участников. Так что тут выбор администратора: делать антуражку с свободным сюжетом и средним качеством или сложный проект, который не будет пользоваться мегапопулярностью, но будет поистине стоящим )
Поделиться52011-02-26 22:12:32
Darli,Antimag хм я так понимаю, что шансов у меня практически нет...?
Те же исторички требуют определенных знаний, которыми далеко не все обладают,
ну у меня не историческая))), а знания, знания, знания для женских ролей вообще не нужны ха исключением конечно одной , а для пилотов, тут конечно проблемка, но решаемая. Можно к примеру темку создать, где всё, что может пригодится будет подробно описываться
Конечно описательной работы будет минимум, но не уверен что на просторах ролевых найдется порядочное число любителей высокого полета. Ладно бы ещё гонки какие-нибудь, но самолеты - это точно для любителей экзотики. Но, кто ищет тот найдет, конечно, дело лишь во времени и силах.
да уж экзотика допустим силы и время есть, а дальше то что?
Поделиться62011-02-26 22:23:24
хм я так понимаю, что шансов у меня практически нет...?
имхо, на 95% уверена, что это будет очередная "любовная" ролевая в антураже) Уже сказано, что нужно отталкиваться от цели игры. Если хотите годный проект, где первое место в сюжете занимает именно полет, то высокой активности и посещаемости не ждите, если, наоборот, то посещаемость будет, но вот качество, увы и ах.
а знания, знания, знания для женских ролей вообще не нужны
не так много женщин, которые управляют самолетом. И не так много девушек, способных это отыграть.
Можно к примеру темку создать, где всё, что может пригодится будет подробно описываться
устройство самолета? Все-таки подробную детализацию полета и управления самолета не так просто расписать и уж тем более понять тому, кто с этим сталкивается впервые.
Поделиться72011-02-26 22:33:31
имхо, на 95% уверена, что это будет очередная "любовная" ролевая в антураже)
Darli вы экстрасенс прям)))
Если хотите годный проект, где первое место в сюжете занимает именно полет,
О, тогда это будет ужасная скукатища и поэтому я даже об этом и не думала
не так много женщин, которые управляют самолетом. И не так много девушек, способных это отыграть.
Я имела в веду стюардессу , а она управляет только телешькой с едой)
устройство самолета? Все-таки подробную детализацию полета и управления самолета не так просто расписать и уж тем более понять тому, кто с этим сталкивается впервые.
Устройство самолёта? ммм, нет его конечно ни кто расписывать не собирается , а во о разных терминах, почему бы и не объяснить)))
Поделиться82011-02-26 22:39:45
вы экстрасенс прям)))
это было очень предсказуемо, ибо антуражки сейчас в моде.
О, тогда это будет ужасная скукатища
если знать о чем пишешь, то скучно не будет, это лишь вопрос навыков)
а во о разных терминах, почему бы и не объяснить)))
штурвал, кабина, самолет? мракобесие Уж лучше тогда брать тему полегче, а то ваша ролевая станет объектом шуток, ибо без определенных знаний в области управления самолетом (хоть примерных) в постах будет бред.
Поделиться92011-02-26 22:51:31
штурвал, кабина, самолет?
мракобесиеУж лучше тогда брать тему полегче, а то ваша ролевая станет объектом шуток, ибо без определенных знаний в области управления самолетом (хоть примерных) в постах будет бред.
ну не обязательно описывать ВСЁ в мельчайших подробностях ну думаю поверхностных знаний может быть и достаточно(ИМХО). Закрылки, шасси, двигатель, турбина, фары, тормоз, глиссада Грузанула да?))) Это самая малость того, что можно знать поверхностно))))
это было очень предсказуемо, ибо антуражки сейчас в моде.
мммм...Тогда если линию сделать центральной, то всё может быть...Да?)))
Отредактировано Венна (2011-02-26 22:53:09)
Поделиться102011-02-26 22:56:26
Грузанула да?)))
Нет, ибо с терминами, которые Вы упомянули, знакомы многие, а то, как на практике это применять (посты, кроме ангста должны содержать еще и действия) знают только посвященные знатоки.
то всё может быть...Да?)))
Вполне. Но будьте готовы к тому, что на ролевой будут в основном женские персонажи
Поделиться112011-02-26 23:03:27
Вполне. Но будьте готовы к тому, что на ролевой будут в основном женские персонажи
Ну это то понятно))), но как же может быть любовь без сильной половины))))
Нет, ибо с терминами, которые Вы упомянули, знакомы многие, а то, как на практике это применять (посты, кроме ангста должны содержать еще и действия) знают только посвященные знатоки.
хм... 1. можно доступно всё объяснит))) 2. Посоветовать играющим обсмотреться фильмов на эту тематику и наконец 3. Всё накрылось медным тазом
Поделиться122011-02-26 23:08:37
но как же может быть любовь без сильной половины))))
сильная половина, как правило, не любит отыгрывать романтику и только романтику. Хотя вот придут, у них и спросите, но добровольно на такое подписавшихся, я пока не видела ))
1. можно доступно всё объяснит)))
Если сам в теме и все знаешь. Вы управляете самолетом?
2. Посоветовать играющим обсмотреться фильмов на эту тематику
Если только тематических, ибо обычные популярные фильмы, как раз романтику в антураже и пропагандируют.
Поделиться132011-02-26 23:19:33
Если сам в теме и все знаешь. Вы управляете самолетом?
Нет))), просто я всегда в этой теме))) Отец-лётчик, мать- бортпроводница, брат- шнурман...и..парень-училище звканчивает А сама я - летать боюсь
Если только тематических, ибо обычные популярные фильмы, как раз романтику в антураже и пропагандируют.
ну даже и романтические можно, всё равно моменты некоторые есть)))
Поделиться142011-02-27 08:53:27
да уж экзотика допустим силы и время есть, а дальше то что?
Дело в том что я на дух не переношу всяческие сериалы, за исключением единиц. Поэтому "Высший пилотаж" я не смотрел и сюжет не знаю.
Во-первых вам надо найти хоть одного помощника, который реально заинтересован... ну любыми средствами. Бывает такое что интерес отшибает на недельку-другую. И если некому поддержать, то все может рухнуть. Далее надо знать модели самолетов, их преимущества, недостатки. Ну, раз вы всегда в этой теме, то думаю проблем для вас не будет. Надо будет описать все и контролировать, чтобы игроки не тупили
В целом, уже почти все было сказано. Можно уже начинать тестировать.
Поделиться152011-02-27 22:19:55
Дело в том что я на дух не переношу всяческие сериалы, за исключением единиц. Поэтому "Высший пилотаж" я не смотрел и сюжет не знаю.
Сюжет там простой сопли в сахаре перемешанные с приключениями
Во-первых вам надо найти хоть одного помощника, который реально заинтересован... ну любыми средствами.
задачка то не излёгких гдешь мне таких найти то....
Далее надо знать модели самолетов, их преимущества, недостатки.
ну модели то помоему каждый знает и подобрать легко, преимущество и недостатки...хм..ну тоже не сложно особо то...
Надо будет описать все и контролировать, чтобы игроки не тупили
Это-то запросто!
Можно уже начинать тестировать.
в смысле?
Поделиться162011-02-28 21:23:33
в смысле?
Всмысле, зарегать форум. создать разделы.. искать людей.))
ну модели то помоему каждый знает
Я в этом полный ноль
Поделиться172011-03-01 13:17:07
Всмысле, зарегать форум. создать разделы.. искать людей.))
Угу..так всё хорошо выполнимо кроме наверное людей))))
Я в этом полный ноль
Поделиться182011-03-31 08:22:51
если еще есть вопросы, то могу помочь, так как сталкивался с ролевыми играми редких тематик.
скиньте основной сюжет или план развития действий в личку и посмотрим что можно сделать