Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Сюжет игры про гражданских летчиков

Сюжет игры про гражданских летчиков

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здравствуйте! Хочу создать ролевую про гражданских лётчиков, но не знаю стоит ли? Будет она так сказать интересна? Сюжет уже практически готов, он немного напоминает сюжет сериала "Высший пилотаж", но очень косвенно...История героев немного похожа, но ситуации другие.. А сам сюжет больше на предисловие похож, а сами истории я думаю должны создаваться (придумываться) по ходу игры.
Заранее спасибо!

0

2

На мой взгляд, это трудноосуществимо, по большей части получиться антуражка. Но опять же на любителя)

0

3

Согласен с Darli

Конечно описательной работы будет минимум, но не уверен что на просторах ролевых найдется порядочное число любителей высокого полета. Ладно бы ещё гонки какие-нибудь, но самолеты - это точно для любителей экзотики. Но, кто ищет тот найдет, конечно, дело лишь во времени и силах.

0

4

Antimag написал(а):

дело лишь во времени и силах.

На просторах рунета есть ролевые с довольно редкими и сложными тематиками. Те же исторички требуют определенных знаний, которыми далеко не все обладают, поэтому на подобных играх не так много участников. Так что тут выбор администратора: делать антуражку с свободным сюжетом и средним качеством или сложный проект, который не будет пользоваться мегапопулярностью, но будет поистине стоящим )

0

5

Darli,Antimag хм я так понимаю, что шансов у меня практически нет...?

Darli написал(а):

Те же исторички требуют определенных знаний, которыми далеко не все обладают,

ну у меня не историческая))), а знания, знания, знания для женских ролей вообще не нужны ха исключением конечно одной  :crazy: , а для пилотов, тут конечно проблемка, но решаемая. Можно к примеру темку создать, где всё, что может пригодится будет подробно описываться  :sceptic:

Antimag написал(а):

Конечно описательной работы будет минимум, но не уверен что на просторах ролевых найдется порядочное число любителей высокого полета. Ладно бы ещё гонки какие-нибудь, но самолеты - это точно для любителей экзотики. Но, кто ищет тот найдет, конечно, дело лишь во времени и силах.

да уж экзотика  :D  допустим силы и время есть, а дальше то что? %-)

0

6

Венна написал(а):

хм я так понимаю, что шансов у меня практически нет...?

имхо, на 95% уверена, что это будет очередная "любовная" ролевая в антураже) Уже сказано, что нужно отталкиваться от цели игры. Если хотите годный проект, где первое место в сюжете занимает именно полет, то высокой активности и посещаемости не ждите, если, наоборот, то посещаемость будет, но вот качество, увы и ах.

Венна написал(а):

а знания, знания, знания для женских ролей вообще не нужны

не так много женщин, которые управляют самолетом. И не так много девушек, способных это отыграть.

Венна написал(а):

Можно к примеру темку создать, где всё, что может пригодится будет подробно описываться

устройство самолета? Все-таки подробную детализацию полета и управления самолета не так просто расписать и уж тем более понять тому, кто с этим сталкивается впервые.

0

7

Darli написал(а):

имхо, на 95% уверена, что это будет очередная "любовная" ролевая в антураже)

Darli вы экстрасенс прям))) :D

Darli написал(а):

Если хотите годный проект, где первое место в сюжете занимает именно полет,

О, тогда это будет ужасная скукатища ^^ и поэтому я даже об этом и не думала ^^

Darli написал(а):

не так много женщин, которые управляют самолетом. И не так много девушек, способных это отыграть.

Я имела в веду стюардессу  :crazy: , а она управляет только телешькой с едой)

Darli написал(а):

устройство самолета? Все-таки подробную детализацию полета и управления самолета не так просто расписать и уж тем более понять тому, кто с этим сталкивается впервые.

Устройство самолёта? ммм, нет его конечно ни кто расписывать не собирается  :glasses:, а во о разных терминах, почему бы и не объяснить)))

0

8

Венна написал(а):

вы экстрасенс прям)))

это было очень предсказуемо, ибо антуражки сейчас в моде.

Венна написал(а):

О, тогда это будет ужасная скукатища

если знать о чем пишешь, то скучно не будет, это лишь вопрос навыков)

Венна написал(а):

а во о разных терминах, почему бы и не объяснить)))

штурвал, кабина, самолет? мракобесие Уж лучше тогда брать тему полегче, а то ваша ролевая станет объектом шуток, ибо без определенных знаний в области управления самолетом (хоть примерных) в постах будет бред.

0

9

Darli написал(а):

штурвал, кабина, самолет? мракобесие Уж лучше тогда брать тему полегче, а то ваша ролевая станет объектом шуток, ибо без определенных знаний в области управления самолетом (хоть примерных) в постах будет бред.

:sceptic: ну не обязательно описывать ВСЁ в мельчайших подробностях  :dontknow: ну думаю поверхностных знаний может быть и достаточно(ИМХО). Закрылки, шасси, двигатель, турбина, фары, тормоз, глиссада  :shine:  Грузанула да?))) Это самая малость того, что можно знать поверхностно))))

Darli написал(а):

это было очень предсказуемо, ибо антуражки сейчас в моде.

мммм...Тогда если  :love: линию сделать центральной, то всё может быть...Да?)))

Отредактировано Венна (2011-02-26 22:53:09)

0

10

Венна написал(а):

Грузанула да?)))

Нет, ибо с терминами, которые Вы упомянули, знакомы многие, а то, как на практике это применять (посты, кроме ангста должны содержать еще и действия) знают только посвященные знатоки.

Венна написал(а):

то всё может быть...Да?)))

Вполне. Но будьте готовы к тому, что на ролевой будут в основном женские персонажи

0

11

Darli написал(а):

Вполне. Но будьте готовы к тому, что на ролевой будут в основном женские персонажи

Ну это то понятно))), но как же может быть любовь без сильной половины))))

Darli написал(а):

Нет, ибо с терминами, которые Вы упомянули, знакомы многие, а то, как на практике это применять (посты, кроме ангста должны содержать еще и действия) знают только посвященные знатоки.

хм... %-) 1. можно доступно всё объяснит))) 2. Посоветовать играющим обсмотреться фильмов на эту тематику :crazy: и наконец 3. Всё накрылось медным тазом :crazy:

+1

12

Венна написал(а):

но как же может быть любовь без сильной половины))))

сильная половина, как правило, не любит отыгрывать романтику и только романтику. Хотя вот придут, у них и спросите, но добровольно на такое подписавшихся, я пока не видела ))

Венна написал(а):

1. можно доступно всё объяснит)))

Если сам в теме и все знаешь. Вы управляете самолетом?

Венна написал(а):

2. Посоветовать играющим обсмотреться фильмов на эту тематику

Если только тематических, ибо обычные популярные фильмы, как раз романтику в антураже и пропагандируют.

0

13

Darli написал(а):

Если сам в теме и все знаешь. Вы управляете самолетом?

Нет))), просто я всегда в этой теме))) Отец-лётчик, мать- бортпроводница, брат- шнурман...и..парень-училище звканчивает :D А сама я - летать боюсь :blush:

Darli написал(а):

Если только тематических, ибо обычные популярные фильмы, как раз романтику в антураже и пропагандируют.

ну даже и романтические можно, всё равно моменты некоторые есть)))

+1

14

Венна написал(а):

да уж экзотика  :D  допустим силы и время есть, а дальше то что?

Дело в том что я на дух не переношу всяческие сериалы, за исключением единиц. Поэтому "Высший пилотаж" я не смотрел и сюжет не знаю.
Во-первых вам надо найти хоть одного помощника, который реально заинтересован... ну любыми средствами. Бывает такое что интерес отшибает на недельку-другую. И если некому поддержать, то все может рухнуть. Далее надо знать модели самолетов, их преимущества, недостатки. Ну, раз вы всегда в этой теме, то думаю проблем для вас не будет. Надо будет описать все и контролировать, чтобы игроки не тупили ^^

В целом, уже почти все было сказано. Можно уже начинать тестировать.

0

15

Antimag написал(а):

Дело в том что я на дух не переношу всяческие сериалы, за исключением единиц. Поэтому "Высший пилотаж" я не смотрел и сюжет не знаю.

Сюжет там простой сопли в сахаре перемешанные с приключениями :)

Antimag написал(а):

Во-первых вам надо найти хоть одного помощника, который реально заинтересован... ну любыми средствами.

задачка то не излёгких %-)  гдешь мне таких найти то.... :no:

Antimag написал(а):

Далее надо знать модели самолетов, их преимущества, недостатки.

ну модели то помоему каждый знает и подобрать легко, преимущество и недостатки...хм..ну тоже не сложно особо то...

Antimag написал(а):

Надо будет описать все и контролировать, чтобы игроки не тупили ^^

Это-то запросто! :cool:

Antimag написал(а):

Можно уже начинать тестировать.

в смысле?  :question:

0

16

Венна написал(а):

в смысле?

Всмысле, зарегать форум. создать разделы.. искать людей.))

Венна написал(а):

ну модели то помоему каждый знает

Я в этом полный ноль ^^

0

17

Antimag написал(а):

Всмысле, зарегать форум. создать разделы.. искать людей.))

Угу..так всё хорошо выполнимо кроме наверное людей))))

Antimag написал(а):

Я в этом полный ноль ^^

^^

0

18

если еще есть вопросы, то могу помочь, так как сталкивался с ролевыми играми редких тематик.
скиньте основной сюжет или план развития действий в личку и посмотрим что можно сделать

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Сюжет игры про гражданских летчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно