Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу НАЧИНАЮЩУЮ ролевую <

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Предпочтиетльно, в жанре фентэзи, либо по сериалам "Lost", "V".  Только женская роль. Причем не второстепенная.

Обладаю некторыми историческимим и литературными знаниями.
Опыт игры есть, но не большой. Также имеются писательские навыки.
Активное участие, креативное мышление и крайнюю заинтересованность гарантирую =)
Возраст - 17 лет

Отредактировано Aliiiiiice (2011-02-26 22:24:33)

0

2

Правила оформления поста
без пробного поста вряд ли смогут что-то предложить ))

0

3

Ну тогда небольшой пробный постик из ролевой по "Lost"=)

Алекс прогуливалась по лагерю. Все было тихо,впрочем,как и всегда. Люди,которых встречала девушка мило улыбались ей,Алекс приходилось улыбаться в ответ. Они считают меня ребенком - негодовала Александра. Еще немного поразмыслив над этим и посетовав на собственную жизнь,Алекс решила навестить папочку.....
Девушка поднялась по ступенькам домика и аккуратно постучала в дверь:
- Пап,это я ,Алекс,можно войти?
Получив утвердительный ответ,Александра тихо вошла,прикрыв за собой дверь. Увидев Бена,сидевшего в кресле - качалке она приветливо улыбнулась:
- Привет,пап,как дела? - непринужденно поинтересовалась Алекс

0

4

Александра уютно устроилась в мягком кресле и наслаждалась любимой книгой в жанре приключения,иногда отхлебывая из красивой фарфоровой чашечки горячий шоколад. Хорошо,что еще остались моменты,когда я могу расслабиться - подумала девушка. И папе как ни странно от меня ничего не надо....уже целых полчаса...странно,даже непривычно. От размышлений Алекс отвлек внезапный и настойчивый стук в дверь. Ну все,сглазила - вздохнула Александра и неспешным шагом отправилась открывать дверь
- Кто там? - не забыла поинтересоваться девушка.

З.Ы. Этот больше нравится =))))

0

5

Aliiiiiice
Можно поинтересоваться, почему именно начинающая ролевая? Вы хотите простоты и доступности, минимума ограничений и возможности учавствовать в развитии проекта, добавлять что-то свое, или тут что то иное?

Так-же крайне хотелось бы узнать, какую женскую роль вы бы предпочли. Добрую, нейтральную или же злую.
Ну и напоследок, интересно узнать есть ли у вас какие-нибудь готовые неканоны, за которых вы играли и которые вам вполне нравятся?

Отредактировано Antimag (2011-02-27 09:01:01)

+1

6

Antimag
Начинающая ролевая нужна в первую очередь потому, что, как вы и предположили, я хочу учавствовать в развитии проекта, вкладывать что-то свое. Также, потому что в развитых ролевых очень трудно сразу как-либо зарекомендовать себя, выделиться. Все возможные каноны (а именно какноны я больше всего люблю отыгрывать) уже заняты, а неканонов столько, что админы и остальные игроки порой и сами в них путаются))

Женскую роль я бы предпочла абсолютно любую в плане темной/светлой стороны) Главное, чтобы персонаж был разносторонний, многогранный... интересный, одним словом.

За неканоны не играла ни разу, наверное потому, что вошла в мир ролевых как любитель определенных сериалов и определенных персонажей этих сериалов).
Но не скрою, что мне бы было интересно придумать оригинального перса, полностью соответствующего моей натуре).

0

7

Aliiiiiice
Ну что-же, не часто можно сразу найти точно то, что ищешь, но частенько "аппетит приходит во время еды". вот что я вам расскажу про нас.

1) Увы.. нам уже 3 с половиной года, однако ролевую мы перезапустили, так что можно сказать - она только вот вот началась. Ролей занятых мало. Сюжет только начал раскручиваться, поэтому ещё не поздно влиться в основные действующие лица.
2) У нас одни неканоны ^^ Ну авторский мир, что поделать.. полностью сфантазированный. Ежели захотите, можете попробовать сделать своего персонажа, поможем.
3) Что касается вклада. У нас есть система, при которой каждый может внести свой вклад. Да, мы уже давненько существуем, но консервативных взглядов мы не придерживаемся, все время что-то требуется.. А мир можно до бесконечности совершенствовать. Задания по развитию ролевой выложены списком и желающие могут брать задания, помогать нам с развитием, а в награду получать баллы, которые можно использовать чтобы дать своему персонажу некоторые уникальности, которыми другие не похвастаются. Ну и что-то свое без проблем можно добавлять, вот только чтобы не противоречило миру, а про мир много всего написано.

Если хоть немного интересно - прошу.

0

8

Доброго времени суток)
Хочу вам предложить авторский фэнтези мир Райолинн. Мы недавно открылись, но игра уже идет полным ходом..) Тип мастеринга: смешанный. Форма игры: локационная.
Адекватная администрация, дружелюбный коллектив. Рейтинг игры NC-17.
Возможно мы вам подойдем))

Есть большой выбор ролей...) Любой персонаж легко вводится в игру..) На форуме действуют акции...)
Эльфы
Оборотни
Вампиры
Нужные персонажи

0

9

Aliiiiiice

Могу предложить игру по Забытым королевствам

1) Игра существует чуть больше полугода, но находится в постоянной динамике. Так что поучавстовать  в развитии ресурса, внести что-то свое и т.д. возможность есть и она ничем не ограничена.

2) Игра создана по мотивам известной настольной игры и произведений Сальваторе и иже с ним, писавшим данную сагу. Если вы знакомы с миром Фэеруна, то можно взять любого канона, так как у нас в игре на данный момент только свои персонажи.

3) Пока в игру  нужны. Так же с удовольствием поможем создать собственного оригинального персонажа.

0

10

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/04012/5db195c831.jpgЯ знаю одну ролевую на тему фентези и героев меча и магии.Сылки вставлять неумею.Адрес в картинке

0

11

про драконов ролька есть сделана не давно,может подойти.
http://dragonsvorld.ucoz.ru/

0

12

Aliiiiiice, здравствуйте! Рискну предложить ролевую Shards of fate
Это авторская фэнтези ролевая, со своим миром. Приятный дизайн, игра уже началась, но пока что не слишком развернулась. Администрация спокойная, уравновешенная.
В сюжете описан мир, в котором пять древних рас, населяющих его, испокон веков сражаются в жестокой войне, где уже давно нет победителей. Каждая из рас имеет нерушимую связь с одной из существующих пяти стихий. Учитывая то, что с помощью этих самых стихий народы и сражаются, мир медленно, но верно разрушается. Боги, создавшие мир настроены вполне лояльно и даже дают разбушевавшимся смертным шанс - и отсрочку в восемнадцать лет, пока пять "шансов" будут расти, что они, собственно и делают.
Одна из рас - вампиры. Представлены они в несколько другом виде, нежели обычные "немёртвые" - они очень даже живые.
Есть акции, персонажи по которым очень нужны:
Избранные? Я вам не завидую!
Добровольно-принудительный эскорт
Зло тоже бывает привлекательным
Immortal
Совместить несовместимое
Внешности, имена можно менять.

0

13

Заходи! Мы всем рады!)
ооочень начинающая ролка))))

0

14

Здравствуйте! Мы сейчас делаем рестарт и глобальное обновление для ролевой игры "Миглиора" (ранее - "Подчек"). Это литературная ролевая игра по авторскому фантастическому миру. В старом варианте игра просуществовала более двух лет, теперь планируется ее рестарт на новом движке. Поэтому игроков еще очень мало и засветиться крайне просто, к тому же игре требуются люди, готовые помогать расширять игровую вселенную! Самое то для тех, кто хочет себя проявить в развитии проекта! Конечно же, за выполненную работу вы получите определенное количество очков, которые можно обменять на различные бонусы для вашего будущего персонажа. Вот адрес акции - http://mygalaxy.rolka.su/viewtopic.php?id=30
Вот адрес самой ролевой игры - http://mygalaxy.rolka.su/  Сейчас ведется активный перенос ролевой игры, поэтому она еще не открыта для поисковых систем и для общего количества людей.
Вот ссылка на подробное описание этой ролевой игры в ее старом варианте, в котором она еще существует и активно используется на старом форуме - ролевая игра "Подчек" (авторский мир, фантастика, NC21)
Если вы хотите поучаствовать в развитии проекта - сейчас самое время! Если вы много сделаете для Ролевой Игры, то возможно еще станете и модератором (это также возможно, если вы имеете знания скриптов mybb).

0

15

Aliiiiiice написал(а):

Также имеются писательские навыки.

Пробный пост, пожалуйста. Тема: героиня - назовем ее, например, Мери - встречает некую группу, состоящую из N персонажей, которые идут добывать артефакт. Задача: описать, как героиня невольно участвовала в совместном приключении, после чего ее приняли/не приняли в группу.

0

16

http://i4.imageban.ru/out/2011/05/10/28c79266d1eb63da0fcbedfb234d65a4.jpg Познай тайны трех миров
начинающаяся ролевая. ждём)

0

17

Я смотрю, ответов от автора темы давно уже не было, но все же попытаю счастья. Возможно, мы - то, что Вы искали. )) Здесь не обошлось без легкого налета дерзкой самоуверенности... Ну, ближе к делу:

Текстовая ролевая игра Elf-World - мир Эльфов. Почему мир Эльфов? Да потому, что основная часть населения мира - непосредственно Эльфы (Светлые, Лесные, Темные, Дроу). Но в игре так же отведено место и для других рас (Люди, Оборотни, Дварфы/Гномы). Планируется введение новой расы - древних существ класса богов - Нагов (люди-змеи). Игра, конечно, уже идет, но она стартовала совсем недавно. Информация о мире, признаться честно, еще дорабатывается... Но мы очень нуждаемся в игроках, особенно с литературными способностями. На счет канонов Вам не скажу ничего вразумительного - у нас авторский мир. Хотя... Мы нуждаемся в Королеве Лесных Эльфов, имя ее Эглерис. На счет участия в развитии проекта - я, как администратор проекта, скажу Вам следующее - помощь в развитии нам нужна. Нужны модераторы, криэйторы, мастера. Потому, если заинтересуетесь, милости просим!

Благодарю за внимание.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно