Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Мужская роль, фентези или фантастика

Мужская роль, фентези или фантастика

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Не играл почти 3 года, решил размять старые кости ))) Приветствуются в меру активные ФРИ с регулярной посещаемостью. Еле теплящиеся форумки не интересуют, как и проходные дворы. Интересно поиграть на историческую тему или с оригинальтным авторским сюжетом.

Анимэ, сериалы и постель не предлагать ))

0

2

Tuolordis
Сюжет авторский))

Отредактировано Magnus (2011-03-12 19:09:40)

0

3

Доброго времени суток)
Хочу вам предложить авторский фэнтези мир Райолинн. Тип мастеринга: смешанный. Форма игры: локационная.
Адекватная администрация, дружелюбный коллектив. Рейтинг игры NC-17.
Возможно мы вам подойдем))

Есть большой выбор ролей...) Любой персонаж легко вводится в игру..) На форуме действуют акции...)
Эльфы
Оборотни
Вампиры
Нужные персонажи

Нужны персонажи по акциям, но так же приветствуются и свои..)

Отредактировано miss-ririn (2011-03-12 19:17:03)

0

4

Авторский мир. Система рзвития. Уникальный сюжет.
Ссылка в подписи. Устал пиарить форум, хорошее количество игроков уже набрал, так что без лишних коментов. Понравится - будем рады видеть.

Отредактировано Antimag (2011-03-13 03:57:31)

0

5

Предлагаю вам поучаствовать в нашей ролевой игре (авторский мир, фентези) в качестве Мастера игры. Конечно, вы можете и просто поиграть в свое удовольствие. Однако именно сейчас нам очень требуется опытный ролевик, Magister Ludi, поджигатель сердец острым словом и азартный квестоплет :)  Обещаю вам приятную компанию увлеченных людей и кучу разнообразных сюжетных идей, который знай развивай :)

Милости прошу в Дракенфурт: http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=40#p95

0

6

Magnus
Antimag
miss-ririn

Благодарю за ссылки. Весьма привлекательные проекты. Всерьёз задумался бы о них, но меня окончательно покорило и соблазнило предложение от уважаемого Коша-сан. Не люблю распыляться, поэтому выкажу Вам свое почтение и пожелаю удач в развитии.

Коша-сан
Понравился Ваш форум. Заметил его в этой теме, завис над чтением матчасти и не заметил как пролетело время ))) Солидная проработка мира. )))) Готов стать Вашим "квестоплётом" ))) Что от меня требуется?

Отредактировано TrasherX (2011-03-13 13:54:28)

0

7

Коша-сан
У меня к Вам просьба. Поспешил зарегистрироваться у Вас, не обратив внимание, что запрещены ники на латинице. Не могли бы Вы исправить мой ник на Александр Стрикс?
Прошу простить великодушно.

0

8

TrasherX
Ну вот =) Любят люди пушистых существ ^^

Благодарю за отзыв, удачной игры.

0

9

Не знаю нужно ли ещё. Красиво говорить не умею, хвалить тоже не обучен так что вот: http://fantezigra.rolka.su/

0

10

TrasherX
Ух ты! Супер!!! Нам как раз нужен ведущий квеста про дирижабль. Я вас переименовала уже :) Пишите сюда:
http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=40#p95  Я вам все расскажу и объясню :) *шепотом*  Только я не уважаемый, а уважаемАЯ. Ну типа... *смущенно* девочка :))

0

11

Antimag написал(а):

Ну вот =) Любят люди пушистых существ ^^

Честно говоря, совершенно равнодушен к пушистым существам, но зато неравнодушен к стимпанку )))

Antimag написал(а):

Благодарю за отзыв, удачной игры.

Благодарю за внимание к моей персоне )))

Animus
Премного благодарен, учту на будущее ))

Коша-сан
Звиняйте, пани. Проверьте ЛС, пожалуйста.

0

12

TrasherX, я так понимаю, тему можно закрывать?))

0

13

TrasherX, здравствуйте! Рискну предложить ролевую Shards of fate
Это авторская фэнтези ролевая, со своим миром. Приятный дизайн, игра уже началась, но пока что не слишком развернулась. Администрация спокойная, уравновешенная.
В сюжете описан мир, в котором пять древних рас, населяющих его, испокон веков сражаются в жестокой войне, где уже давно нет победителей. Каждая из рас имеет нерушимую связь с одной из существующих пяти стихий. Учитывая то, что с помощью этих самых стихий народы и сражаются, мир медленно, но верно разрушается. Боги, создавшие мир настроены вполне лояльно и даже дают разбушевавшимся смертным шанс - и отсрочку в восемнадцать лет, пока пять "шансов" будут расти, что они, собственно и делают.
Одна из рас - вампиры. Представлены они в несколько другом виде, нежели обычные "немёртвые" - они очень даже живые.
Есть акции, персонажи по которым очень нужны:
Избранные? Я вам не завидую!
Добровольно-принудительный эскорт
Зло тоже бывает привлекательным
Immortal
Совместить несовместимое
Внешности, имена можно менять.

0

14

TrasherX, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

15

Если имеете заинтересованность в жанре survival horror, то можете зайти к нам: 

Resident Evil: Generation's
ENTER

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Мужская роль, фентези или фантастика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно