Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужна ролевая игра... <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ищу ролевую с авторским или мотивным сюжетом, так же онлайн не менее 5-7 человек и администрация каждый день,
Что касается  вида ролевой  аниме сразу лесом, фантастика типа аватар или еще круче вон, если сумерки то только по мотивам так как книжное отыгрывать нехочу,  про животных может быть...

Теги: Ролевая, Авторский мир,

0

2

BeatIt
Фэнтези авторское с уклоном на квесты и активность интересует?
Ежели да, то описание в подписе.

0

3

Доброго времени суток)
Хочу вам предложить авторский фэнтези мир Райолинн. Тип мастеринга: смешанный. Форма игры: локационная.
Адекватная администрация, дружелюбный коллектив. Рейтинг игры NC-17.
Возможно мы вам подойдем))

Есть большой выбор ролей...) Любой персонаж легко вводится в игру..) На форуме действуют акции...)
Эльфы
Оборотни
Вампиры
Нужные персонажи

0

4

Интересно.... Посмотрю может и регнусь...

0

5

удаленно

Отредактировано Kristen Sweet (2011-03-25 23:52:29)

0

6

Мне нужна ролевай неменее полгода  живущая

0

7

BeatIt
Тогда, извините. :)

0

8

BeatIt
прошу на нашу ролевую)) нам скоро год)) это реальная жизнь с участниками группы Токио Хотел, но у нас своя линия и любой персонаж и канон и неканон может без проблем влиться в наш дружный коллектив))) если заинтересуетесь то прошу постучитесь в лс)))

Отредактировано Keytrin-Mishel Mitchell (2011-03-26 00:44:43)

0

9

Хочу пригласить всех вас и ваших друзей на авторский проект "Подчек" - ролевая фантастическая литературная игра с активным мастерингом.
Описание здесь - ролевая игра "Подчек" (авторский мир, фантастика, NC21)
Рейтинг - NC-21
Игра существует уже более двух лет. На форуме постоянно действуют несколько акций.
Фракции: Империя Безумия, Империя Тайн, Империя Гармонии.
Любые персонажи легко встраиваются в квесты.
Основная квестовая линия - "Кристалл Вечности".

Отредактировано Dinis (2011-04-06 21:41:33)

0

10

Доброе время суток.
Хочу предложить вам ролевую Keeper. New History of Van Helsing.
У нас есть вампиры. оборотни, полукровки и конечно же люди. Действие разворачивается в Нью Йорке, наше время.
Персонажи взяты из фильма Ван Хельсинг, но от фильма остались только вражда, а всё остальное авторские идеи.

0

11

BeatIt, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно