Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Сюжет ролевой про вампиров, по мотивам аниме Рыцарь вампир. NC-17

Сюжет ролевой про вампиров, по мотивам аниме Рыцарь вампир. NC-17

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доброго времени суток дорогие друзья. Я уже не первый год на ролевых в роли админа, но в основном работала на уже заранее созданных сайтах, а теперь решила создать свой.
Я знаю, что в одиночку разобраться со всем нельзя, поэтому:
Я ищу многоуважаемых помощников:
Администраторов - 2 человека.
Что жду:
-активная игра;
-помощь с раскруткой.
-помощь в слежении за игрой.
Что гарантирую:
-активную игру с моей стороны.
-много идей относительно ролевой.
-написание квестов, акций и персонажей.
-и многое другое...

Модеры
-активность
-выполнение обязанностей(проверять доверенные темы)

Дизайнер:
Ну, здесь ясно.

И теперь самое сложное.
Ролевая у меня о вампирах. Новенька, можно сказать только созданная. Пока ещё не пиарила, сначала хочу набрать хотя бы админ-состав.
Вид-аниме(Vampire Knight\Рыцарь вампир) Понимаю, что не все от этого в восторге, но здесь очень хороший сюжет и персонажи. Очень интересная тема. Ролевая идёт со значительными отклонениями от сюжета сериала, поэтому адаптироваться смогут даже те, кто не смотрел(говорю по своему опыту, посмотрела только после второго года игры)
Рейтинг: NC-17
http://vampireknightrecviem.mybb.ru

+1

2

Привет Jull! Примешь как админа?=)))

0

3

С удовольствием. Регистрируйся.

0

4

А ты чисто все сама создала?
и осталось притащить кадры (игроков)?
а сюжет начат уже отыгрываться тобою?

0

5

Ролевая создана мной на мотив указаного выше аниме. Осталось только притащить играков. Сюжет начинается как только придут играки. Он новенький.

0

6

просто смотри как может получится
наплыв как показывает практика не происходит по десяткам, обычно в начале по единицам
просто если заставлять ждать игроков начала они пропасть могут и так один пришел другой ушел, хотя если как надо пропиарить можно ожидать и 10ки
или играть можно начать и одному? (я конечно ожидаю ответа иди зайди на сайт почитай, но хотелось бы в крацие)))

0

7

гра начинается сразу после регистрации. Напишешь мне ЛС и я напишу тебе сюжетную линию.

0

8

Продолжаю набор администрации в связи с тем, что вызвавшиеся пользователи не зарегистрировались.

0

9

Jull, сначала лучше набрать игроков, а потом, через некоторое время, выбрать человека из тех, кто будет заинтересован в развитии проекта и "повысить" его. )))
Я вообще не советовала бы назначать администратором первого попавшегося желающего игрока. Надо сначала пообщаться, узнать его получше. Нужно, чтобы ваши взгляды на игровой процесс и организацию ролки совпадали. А без этого вы просто будете тянуть одеяло каждый на себя. Удачи в развитии. ; )))

0

10

Благодарю за советы. З предидущими желающими на эти посты мы обсуждали все вопросы, нашли много общего но они пропали. Конечно нельзя вести игру если тебе это не интересно, но самой поддерживать ролевую очень сложно.

0

11

я посмотрел, сама ролевая уже создана ( я думал в доработке нужно помочь ), а для поддерживания работоспособности достаточно двоих. Принимать новых игроков можно и одному, если время есть.

0

12

Rusac написал(а):

а для поддерживания работоспособности достаточно двоих.

Вот именно, а я одна.

Нужна помощь в оформлении и тех поддержке.

0

13

Срочно нужен дизайнер и ещё один админ. Кто заинтересован пишем в ЛС.

0

14

Jull
у меня встречное предложение. Нам нужен на вампирский форум с дизайном, сюжетом и всеми делами человек, заинтересованный а развитии форума :) Чтобы помогал развивать игру, описывать мир, создавать сюжеты :) Сходу предлагаю должнотсь гейм-мастера, в перспективе возможно админство, если дело пойдет :)
У нас коллектив настоящих бриллиантов - самых умных, корректных, вежливых и талантливых админочек. Если вас заинтересует предложение - пишите мне в ЛС или сюда http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=40#p95

Отредактировано Коша-сан (2011-04-13 14:20:04)

0

15

Коша-сан
Предложение очень занятное. Мне нравится. Давно хотела присоединиться к вам. Только персонажа выбрать не могу.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Сюжет ролевой про вампиров, по мотивам аниме Рыцарь вампир. NC-17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно