Как то обновляя вроде бы и так играбельную ролку задумался, а как скажется это на игроках, увеличится или уменьшится онлайн. Тематика опяти таки у меня была Аниме, игроки большинство от 14, добавляя питомцев, их прокачку, звания за статистику в игре, заработную плату по рангам, наложение к основым обязанностям управляющих деревень еще и второстепенных, вообщем много разных вроде бы интересных штучек, но в то же время в какой то степени и сложных (нужно ознакомится с материалами по каждому пункту в обновления игры, после чего созданы темы по каждым новшествам, где все расписано) многим и так сложно разобраться в игра за 1ого своего персонажа а тут еще и зарплата и жилье и ранг и звание, помимо техник их изучение и улучшение и выполнения миссий, участия в турнирах, здача экзаменов на повышение ранга и серия спец командных миссий в которых должен участовать раз в месяц.
Прошу поделится соображения по этому поводу, надо или нет усложнять ролевую игру, больше функций хорошо или плохо для нее, и на чем это скажется.
варианты у меня конечно есть, привлечение более взрослых игроков так как надо больше думать мб, или слишком сложно я пойду от сюда, или о стоко читать я не буду опять же пойду от сюда, или о как все продумано мне это нравится... жду ваших мнений)