Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Помощь в создании и улучшении ролевой игры вопрос/ответ

Помощь в создании и улучшении ролевой игры вопрос/ответ

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Сейчас уже и не знаешь. Может сплясать? Игроки пошли странные... приходят, заявляют, что долго искали игру, проходят приёмку с пробным постом и пропадают в никуда.

0

32

Rush, рекламироваться и заинтересовывать их)) Активной интересной игрой)) Присоединяйтесь к обсуждению в разделе "о ролевых играх", там много вопросов поднято на эту и другие темы))

0

33

Доброго всем дня! Я создаю форумную ролевую игру по мотивам комп. игры S.T.A.L.K.E.R., и у меня появилось несколько вопросов.

Вопрос:Нужны ли акции с готовыми персонажами ролевой данной тематики? Просто сколько времени я играл на подобных ролевых играх, не разу не видел что бы там были хотя бы 1-2 акции.

Вопрос:Стоит ли сразу открывать все игровые разделы, если все персонажи начинают игру с одного места, а потом уже идут дальше в разные стороны?

0

34

Я создаю ролевую на тему "Остров и школа для самых богатых"
Вопрос:Где мне взять модераторов и людей? В игре участвует 1 человек
Вопрос:Где взять хорошего дизайнера?
Вопрос:Где взять людей,как правильно рекламить?

http://s53.radikal.ru/i141/1108/23/e4add4d94d68.jpg
Мы приветствуем вас,дорогие участники сайта
Вас приветствует администрация сайта Райский Остров. Мы хотим пригласить вас к нам,играйте,приглашайте своих друзей

*на картинку можно нажимать (даже нужно)*

0

35

scary написал(а):

вставляйте текст с адресом в теги url --

не помогло

0

36

Алан Уиггинс, что не помогло и где?))

0

37

Создается новый проект, сайт с ролевой игрой на одну тематику, а именно послевоенная жизнь мафиозных семей (а именно, войны между кланами семей, деление городов на сферы влияния семей, рекет, крыша и тому подобные прелести криминального мира 50ых годов, следовательно это будет не один город и не 5 семей, а множество по всему миру, но в начале конечно 1 город и минимум семей, полиции, фбр, цру, политики, судьи, чиновники), следовательно, это будет где то 50-ые годы, может и позднее.
Для создания проекта, мы набираем группу людей, которым интересна данная тема и кто желает заняться ей вместе с нами, в дружном сплоченном коллективе. Заявки на зачисление в группу проекта оставлять мне в лс, также не забудьте оставить данные средства связи с вами, желательно skype, icq, контакт. Количество отведенных мест в группу разрабодчиков ограничено!!!

0

38

Ищу со-админов. Команду из 3 человек. Ролевая есть сюжет я почти набросал. Нужна помощь со стилем( т.к. я в этом не оч). И так же дольнейшая помощь с ролевой. по Блич. Вот ссылка с форумом  http://bleachrulz.f-rpg.ru/
Прошу люди добрые помогите.

0

39

Grimmjow Вы уж простите, но задам вам вопрос не по теме немного.

Зачем вам именно три человека в команду? Как вы будете распределять их обязанности? Какие задания для них есть сейчас?

P.S.
Думаю людям будет легче решить, помогать вам или нет, после того как вы ответите на мои вопросы.

Отредактировано Велиан (2011-09-21 19:18:06)

0

40

Приветствую! Не так давно решил создать игру, но т. к. раньше ничего подобного не создавал возникла проблема. Может ли мне кто-нибудь помочь?

0

41

Axel
А поконкретнее можно? С чем у вас проблема?

0

42

Видимо проблема в духе "с чего же тут начинать-то ваще?!!!!!!"
Я бы начал с просмотра клипа для расслабления

0

43

Morfus Если конкретнее, то не знаю, как написать сюжет для игры, раньше я подобными играми не занимался, хотя сериал и фильм смотрел, но давно. Структуру форума будущего набросал на обычной бумажке.

One-Above-All А если без шуток? Мне как-то не смешно.

0

44

Axel
И мне бы на твоем месте грустно было.. чего именно хочу не знаю, что делать не представляю, смысла в своем существовании не вижу, юмора и дельных советов не воспринимаю.

упд: сюжет игры пишется так - сел за стол и начал писать сюжет игры. Кто кого зачем и сколько, кто при этом присутствовал и как это повлияло на их жизнь. Все.

Отредактировано One-Above-All (2011-10-12 14:10:01)

0

45

Axel
Сюжет за вас действительно никто не напишет. Особенно с учетом того, что вы забыли с нами поделиться какие сериал и фильм имеются в виду. )))

0

46

One-Above-All Да в том то и дело, что не так все просто.

Morfus Секрета нет, сериал и фильм называется Звездные врата. Я их смотрел очень давно и поэтому не знаю как и с чего начать, даже не знаю как к сюжету подступиться, а раньше с написанием сюжета не возникало особо серьезных проблем.

0

47

Axel написал(а):

даже не знаю как к сюжету подступиться

Так может не надо велосипед изобретать? Есть же игры на эту тему.

0

48

Morfus В том то и беда, есть то есть, но на одну меня не пускают из-за моего друга.  Он с пьяну выкатил там поляну и покрыл всех по черному. Сидел то он на моем компе, пока я в магаз бегал.  А вторая, там народ в асе или скайпе играет, ну а я считаю это глупым, зачем форум если играют в асе.  Вот и остается замкнутый круг.

Отредактировано Axel (2011-10-24 19:28:25)

0

49

Axel так подобных ролевых значительно больше.
Советую пересмотреть сериал, почитать wiki этого мира (наверняка она создана). Освежить память, так сказать)

0

50

Axel написал(а):

Он с пьяну выкатил там поляну и покрыл всех по черному. Сидел то он на моем компе, пока я в магаз бегал.

И? Его там по айпи забанили? А не судьба прийти с вменяемой анкетой и попробовать зарегистрироваться?

0

51

Morfus Да, айпи то мой. Да и админы не верят, что это был мой друг, а не я,  даже и говорить не хочу. По честному мне уже плевать стало, лучше на иных проектах.

Ща бы найти помощника, чтобы сделать новый проект, про немецкий спецназ и еще есть наметки на новый сюжет про альтернативный мир.

Отредактировано Axel (2011-11-29 12:56:14)

0

52

Axel
Я вам верю. )

0

53

Morfus А нет ли случайно знакомых, кто интересовался бы темой немецкого спецназа?

0

54

Axel, а почему именно немецкий спецназ, чем он так вас заинтересовал?

0

55

Присоединяюсь к вопросу.

0

56

Помогите найти арты с орками для авторского мира в стиле фэнтези. Не из WoW'a.

0

57

Кроха, Morfus  Ну во-первых это первое подразделение антитеррора, которое появилось в Западной Европе после  событий в Мюнхене 1972 года, когда убили Израильских спортменов. А во вторых, подобного ни  кто не создавал, и интерес еще в том, что борьба с терроризмом тогда была совсем иныая, нежели сейчас, такиже как и сами террористы были иными.

0

58

Axel
Тут не полтора землекопа, тут вообще игроков не найти... Чтобы отыгрывать именно то, что вы хотите. Вы представляете себе уровень техники в 70-х? Или в деталях не собираетесь соответствовать эпохе?

0

59

Morfus Ну по сюжету время действия 1986 год. Время когда многим было ясно, что скоро обстановка в мире измениться, СССР и Восточный блок еще не развалились и Берлинская стена пока не рухнула.
Я уже сформировал матчасть по этому поводу, имеются фотографии машин того времени, по маркам. Также фотографии одежды, которую носили в те годы, кроме того есть фотографии вещей, которые уже были созданы.  Естественно сюжет расписан с событиями, которые в то время были, акция готова, только без фоток. В принципе сделано уже не мало. 
Только вот помощника найти не могу.

Отредактировано Axel (2011-12-14 19:01:01)

0

60

я в плане ролевых слабо разбираюсь, но кого люди будут создавать?
Кем там можно сыграть?

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Помощь в создании ролевых » Помощь в создании и улучшении ролевой игры вопрос/ответ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно