Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Писательский навык - с чем это едят? <

Писательский навык - с чем это едят? <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Aliiiiiice написал(а):

Опыт игры есть, но не большой. Также имеются писательские навыки

Дамы и господа, назрел тут у меня один вопрос, что же такое писательский навык? Хорошее знание русского языка, умение построить текст таким образом чтобы было интересно и понятно, а может умение создавать вокруг персонажа правдоподобный мир описывая окружающее и окружающих? Так что же это?

P.S.
И в нагрузку еще один вопрос. Хорошо ли для ролевой появление игрока-писателя? Может он будет тянуть на себя одеяло, привыкнув строить композицию вокруг главного героя (ака себя)?

0

2

Интересная тема. ; ))) Не знаю, правда, что автор приведенного сообщения подразумевал под "писательским навыком".
Но по-моему мнению, в понятие "писательский навык" включаются во-1х, скорость написания текстов. Кто-то тратит на один средний пост три часа, а кто-то - три дня (и такое бывает). Во-2х, словарный запас, у одних он довольно скудный, у других - богатый. Так что их посты полны ярких красок и, читая их, представляешь всю картинку, которую он описывает. И вовсе не значит, что игрок-писатель (будем его так называть) станет "вертеть" повествование вокруг своего персонажа. Наоборот, такие игроки часто придают красочности другим персонажам, описывая их со стороны. Ну и т.д. много других разных важных моментов.
Я думаю, что каждый пришедший в текстовые ролевые игры человек так или иначе улучшает свой писательский навык.

+3

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » О ролевых играх » Писательский навык - с чем это едят? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно