Если такое еще, будем надеяться, в природе не перевелось. Можно и совсем молодой или новый форум, это даже к лучшему.
Рейтинг и того, и другого пока что не принципиален, хотелось бы NC-17, но не требую, в возрастные категории вообще вписываюсь. Насчет роли тоже на месте разберёмся.
Года два играю уже точно, посты и анкеты пишу, наверное, стандартные, но могу и разойтись на что-то довольно приличное, так что обещаю стараться. Правда, за мной водиться такой небольшой грешок, как не каждодневная отписка, игрокам, как правило, стабильно отвечаю где-то раз в три-четыре дня, но могу и застопориться, о чём предупреждаю их сразу.
По идее, потянусь к любым сюжетам. Единственное, насчет Хеталии... Я прекрасно понимаю, что здесь без минимальных знаний истории никак, но не хотелось бы ради игры перерывать все учебники из благополучно забытой школы.
Если с джей-роком конкретно никак не сложится, то будет хорошо обнаружить хотя бы просто форум, куда можно будет протиснуть внешность азиатского музыканта ато и целую биографию. Ну, то есть что-то вроде современной Японии, Азии и.т.п.
Отредактировано Mononoke (2011-04-27 14:44:20)