Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Одно из двух: J-rock (либо современная Азия), "Axis Powers Hetalia".

Одно из двух: J-rock (либо современная Азия), "Axis Powers Hetalia".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если такое еще, будем надеяться, в природе не перевелось. Можно и совсем молодой или новый форум, это даже к лучшему.
Рейтинг и того, и другого пока что не принципиален, хотелось бы NC-17, но не требую, в возрастные категории вообще вписываюсь.  Насчет роли тоже на месте разберёмся.
Года два играю уже точно, посты  и анкеты пишу, наверное, стандартные, но могу и разойтись на что-то довольно приличное, так что обещаю стараться. Правда, за мной водиться такой небольшой грешок, как не каждодневная отписка, игрокам, как правило, стабильно отвечаю где-то раз в три-четыре дня, но могу и застопориться, о чём предупреждаю их сразу.
По идее, потянусь к любым сюжетам. Единственное, насчет Хеталии... Я прекрасно понимаю, что здесь без минимальных знаний истории никак, но не хотелось бы ради игры перерывать все учебники из благополучно забытой школы.
Если с джей-роком  конкретно никак не сложится, то будет хорошо обнаружить хотя бы просто форум, куда можно будет протиснуть внешность азиатского музыканта ато и целую биографию. Ну, то есть что-то вроде современной Японии, Азии и.т.п.

Отредактировано Mononoke (2011-04-27 14:44:20)

0

2

Возможно, не совсем то, что вы искали, но позволю себе порекомендовать наш проект Храм Мудрости. Основное действие игры происходит в Китае на территории и в окрестностях древнего буддистского монастыря. Есть много активных игроков, а так же мастера, всегда готовые помочь советом и делом, ответить на вопросы. С вопросами так же можете обратиться непосредственно ко мне, я с удовольствием на них отвечу. Если заинтересовало - милости просим и добро пожаловать.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Одно из двух: J-rock (либо современная Азия), "Axis Powers Hetalia".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно