Мдам-с, в следствии недавних событий задаюсь вопросом. Если второй админ уходит с проекта, а информация которую он вложил осталась, после приходит и говорит чтобы всю информацию, что писалась им для проекта удалили. Что же делать? Он знает о ком я говорю. Покорно удалять?
Лично моё мнение таково, но я не знаю правильное оно или нет. Судите сами и наведите на путь истинный...
Вся информация писалась когда этот человек был администратором, выкладывал информацию, в очень большем количестве за что я была благодарна. Информация писалась тогда, значит только тогда администратор имел право что-то забрать удалить, по-моему мнению. Да, права за ним остаются, но теперь то это принадлежит ролевой? Правильно же? Я лично себе не представляю какие бы голые стены были на форумах ели бы все кто уходил забирал с собой чемодан и огромную тележку, своих постов, обычных сообщений и сообщений во флуде, + мастера забирали свою информацию для мира и пр. Так в чём мораль? Получается, всегда будет риск того что человек уйдёт с форума и заберёт информацию. Получается, нужно рассчитывать только на себя, а на коллектив нет...
Вот почему мне одной спокойней живётся..
Скажите мне, я права?
Отредактировано Бархат ночи (2011-05-17 11:49:15)