miss-ririn
День добрый.)
Мои вопросы уже предвкушают Ваши ответы.)
1. У Вас большой выбор рас, которыми можно начать игру. Но у каждой неизменно указано место обитания. Если я, к примеру, захочу играть (эльфом/человеком/демоном/..), я не могу появляться или жить на территории рас, к которым мой персонаж не будет принадлежать?
2. В описании рас, опять же, строго прописано, что "выживающих меньше, так как часто матери умирают не вынося такого плода, или после рождения их сжигают на одном костре с ребёнком-демоном. Только иногда они таки дожидаются появления своего ребёнка, и забирают его сразу после родов в ад.". Это категорично, что рожденного ребенка забирают? Могут ли иметь место быть исключения? (Заботливого отца убили, ребенка спрятали/потеряли/убили, но не до конца) - раздел Инкубы и Суккубы.
Как отличить демон ребенок или нет, если "Как в человеческом, так и в истинном своём виде они выглядят прекрасно и желанно так, что им почти ничего не стоит поманить в свои объятия свою жертву."?
И я, если честно, опять же не совсем понимаю: если суккуб - подбрасывает ребенка (в человеческом мире, как я понял) на порог отцам, то почему детей от инкубов непременно забирают в "отчий дом"?
3. Сколько допускается кровосмешений в персонаже?..
Простите, если задаю слишком много вопросов и не по теме... но пока это то, что мне пришло в голову спросить..