Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » М.роль, фэнтези-направленность, рейтинг не важен. слэш приветствуется

М.роль, фэнтези-направленность, рейтинг не важен. слэш приветствуется

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Опыт игры - 2 года. В основном играл на ролевых ГП-направленности.
18 лет. Предлагайте - не стесняйтесь.
Могу посещать ролевую ежедневно, кроме дней, посвященных сессии и подготовке к ней.

Хотелось бы попробовать себя в новом свете. Интересно наличие оборотней, вампиров, авторских рас; так же магов, воинов, ..
Прошу, не предлагайте ролевые по мотивам "Сумерки" и повседневность.

В остальном - жду помощи в моем поиске..
Заранее спасибо.

0

2

hilhamesh
Доброго времени суток!  Хочется предложить Вам ролевую Волки Асгарда-http://asgard.rolevaya.ru/
Ролевая построена на скандинавской мифологии, поэтому у нас Вы сможете выбрать следующих персонажей:
- оборотни;
- валькирии;
- души мертвых воинов;
- викинги;
- великаны (ётуны);
- особо приветствуются боги (асы)

0

3

Азарта

Спасибо за Ваше предложение, оно меня заинтересовало. В ближайшее время отправлюсь знакомиться более детально.

Но это отнюдь не значит, что можно перестать предлагать мне другие ресурсы.)

0

4

hilhamesh
Надеюсь, детальное знакомство будет положительным) Если возникнут вопросы, обращайтесь в ЛС ;)

0

5

hilhamesh
Доброго времени суток)
Хочу вам предложить авторский фэнтези мир Райолинн. Тип мастеринга: смешанный. Форма игры: локационная.
Адекватная администрация, дружелюбный коллектив. Поможем легко влится в наш мир и начать игру. Возможно мы вам подойдем))
Акции:
Эльфы
Оборотни
Вампиры
Люди

Все персонажи присутствующие в акциях, необходимы для развития сюжета)
Если заинтересовала, могу предложить конкретные роли)

0

6

miss-ririn

И Вам здравствовать.)
Спасибо за Ваше весьма интересное предложение. После возвращения из университета буду ознакамливаться более подробно.

(Прошу извинить мое любопытство..но я на "сонную" голову не вполне понял где у вас сюжет.. Прошу, если Вас не затруднит, поделитесь ссылкой.)

0

7

hilhamesh
http://rayolinn.rolbb.ru/viewtopic.php?id=108#p142
В данный момент мы занимаемся доработкой информации..)
Если будут вопросы, смело можете задавать мне, с радостью отвечу на все..)

0

8

miss-ririn

День добрый.)
Мои вопросы уже предвкушают Ваши ответы.)

1. У Вас большой выбор рас, которыми можно начать игру. Но у каждой неизменно указано место обитания. Если я, к примеру, захочу играть (эльфом/человеком/демоном/..), я не могу появляться или жить на территории рас, к которым мой персонаж не будет принадлежать?
2. В описании рас, опять же, строго прописано, что "выживающих меньше, так как часто матери умирают не вынося такого плода, или после рождения их сжигают на одном костре с ребёнком-демоном. Только иногда они таки дожидаются появления своего ребёнка, и забирают его сразу после родов в ад.". Это категорично, что рожденного ребенка забирают? Могут ли иметь место быть исключения? (Заботливого отца убили, ребенка спрятали/потеряли/убили, но не до конца) - раздел Инкубы и Суккубы.
   Как отличить демон ребенок или нет, если "Как в человеческом, так и в истинном своём виде они выглядят прекрасно и желанно так, что им почти ничего не стоит поманить в свои объятия свою жертву."?
   И я, если честно, опять же не совсем понимаю: если суккуб - подбрасывает ребенка (в человеческом мире, как я понял) на порог отцам, то почему детей от инкубов непременно забирают в "отчий дом"?
3. Сколько допускается кровосмешений в персонаже?..

Простите, если задаю слишком много вопросов и не по теме... но пока это то, что мне пришло в голову спросить..

0

9

hilhamesh
1. Да вы можете быть эльфов, но жить в королевстве людей. Указаны именно наиболее частые места обитания или большое скопление численности той или иной расы..)
2. Ребенок может в принципе родиться нормальным, если преобладают гены человека, но тогда у него могу в дальнейшем открыться способности, которые передались от родителя-демона (склонность к магии, сверх способности). Второй вариант, что  ребенок может родиться уже непосредсвенно демоном, если преобладают все же демонические гены. То есть если он рождаеться демоном, то его забирают демоны, редкие случаи когда они оставляют их.)
3. Думаю не более двух, в ином случае, пойдут всякого рода отклонения. Человек, не может подвергаться кровосмешениям и оставаться нормальным..)

Все нормально, если будут еще, отвечу..)

0

10

miss-ririn

Своими ответами Вы меня еще больше заинтриговали..)
Постараюсь не делать мутанта хД но какова возможность родителей полуэльф-демон? Все же, как я читал, вынашивание такого взрывного ребенка дело не из легких для человеческой женщины..

0

11

hilhamesh
В принципе подобное смешение возможно..))

0

12

Я знаю, я сумасшедший..но я жду Ваших последующих предложений, господа.)

0

13

hilhamesh
Нам в игру, ну очень нужны светлый и темный маг.
Нам срочно нужны!

0

14

Приветствую, hilhamesh
Приглашаю на ознакомительную экскурсию)) Киндрэт. Проклятые Боги Не канон. Активный мастеринг. Широкий выбор персонажей. Помощь и поддержка от администрации на любой стадии игры.

0

15

Предлагаю Вам ролевую: http://rizaun.pp.ua/

0

16

hilhamesh, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » М.роль, фэнтези-направленность, рейтинг не важен. слэш приветствуется

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно