Опыт игры полтора года. В основном играл на ролевых ГП-направленности и фентезийных.
18 есть. Так что предлагайте рассмотрю все предложения.
Могу посещать ролевую ежедневно.
В основном интересует наличие в ролевой таких персонажей, как оборотни, вампиры, прочая нечесть подобного плана, авторские рассы.
Хотелось бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поиграть в живенькой ролевой, с активными и стоющими внимания людьми. Я прошу мне не предлогать учатие в ролевых построенных на чисто "постельных" отношениях и питерскими до мозга костей мальчиками-пажами. Люди, я хочу ИГРЫ, а, простите за выражение, перепихнуться и потупить во флуде я везде смогу. Так же прошу не предлогать ролевые с мотивом "Сумерки" и прочей лабуды подобного плана. Повседневные ролевые про школы и прочее я рассмотрю, если только ну очень заинтересуете.
Отыгрывать я могу в принципе любых персонажей, от белее чем канонного образа Северуса Снейпа, до наипозитивнейшего раздолбая. Не играю мямлей и размазню. Персы с сильным харектером - это мои персы.
В остальном все более чем просто.
Жду предложений.
Отыгрываю я примерно так:
НА УЛИЦАХ ГОРОДА.
- СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ! - Слышались со всех сторон громкие голоса.
Молодой высокий блондин озорно прыгал по крышам домов, иногда весело оглядываясь на усталых, запыхавшихся стражников.
До этого преследуемый провернул отличное дельце и теперь убегая крепко держал в руках честно украденный из султанской сокровищницы золотой кинжал.
Весьма довольный собой парень уверенно обруливал, перепрыгивал или же просто сметал с дороги неизвесть откуда появляющуюся стражу.
- СТОЯТЬ, ТЫ, ВОР! - послышалось где то совсем рядом. Он резко отскочил вбок и по воздуху, где он только что находился с энтузиазмом свиснул острый меч одного из блюстителей порядка. Страж не встретив сопротивления пролетел дальше за мечом, всаживая его начало в глиняную крышу дома и нагибаясь буквой "ЗЮ".
Отпрыгнув в сторону светловолосый насмешливо пронаблюдал за "успешным" рыцарем в сияющих доспехах.
- Я не вор. Я - Робин Гуд. - Гордо заявил он, пиная стражника под зад, посылая того в захватывающий пируэт через голову. Остальные неказистые преследователи уже начали приближаться и мужчина дал деру, стражи последовали за ним, перепрыгивая своего контуженного союзника.
Светловолосый бежал вперед сломя голову, продолжая перепрыгивать промежутки между домами. С улицы на него смотрели восторженные, а кое где насмешливые и осуждающие взгляды.
Народ на улице хохотал над отчаевшейся и весьма запыхавшейся погоней, по виду с уже весьма не лицеприятным запашком, что еще больше побуждало воришку над ними подшучивать и играючи отражать их атаки.
Но тут потехам пришел конец, засмотревшись на какую-то дамочку, несущую по улице таз со стираной одеждой он обворожительно помахал ей рукой, заметив на себе ее взгляд.
Это и загнало его в ловушку.
Посмотрев снова вперед он увидел конец крыш домов и впереди стоящую стену города. Резко затормозив он вдумчиво вглядывался в нее. Судорожно рассуждая что делать.
- ПОПАЛСЯ! - Послышался с зади голос.
- ТЕБЕ НЕ УЙТИ! - Вторили ему другие.
Обернувшись "Робин Гуд" заметил позади себя с дюжину стоящих, предельно запыхавшихся, но весьма довольных собой стражей с мечами на изготовку.
Понуро кивнув преследуемый поднял руки вверх.
- Так и быть, поймали. - На лицах блюстетелей правопорядка появилось торжествующая улыбка. расслабившись они опустили мечи.
На лице вора проскользнула усмешка, ясно говорившая: "ИДИОТЫ.." Резко развернувшись блондин прыгнул вперед, хватаясь на верх стены пальцами и пробежавшись по ней ногами почти без усилий вспорхнул на нее.
Легко лавируя на узкой поверхности стены вор хохотнул, глядя на ошалелые лица незадачливых "поклонников":
- Не переживайте, у вас обязательно когда-нибудь все получится! - Отсалютовав стражам рукой он ласточкой спорхнул с обратной стороны стены.
---
В НЕИЗВЕСТНОМ ПАБЕ
По всюду раздавались громкий смех и голоса, иногда смех официанток, которых не отказывали себе потискать сдешние завсегдатаи.
Блондин прошел и сел за свободный столик и к нему тут де подбежала официантка. Глупо хлопая глазками она поинтересовалась "Что достопочтенный господин будет заказывать"
- Как обычно, милашка. Я будо то, что обычно заказываю. - Развратно подмигнув девушке ответил посетитель. Та хихикнув прижала к пышной груди блокнот с заказами и повернулась задом, явно предлагая себя "пощупать". В чем себе естественно блондин и не отказал. Буквально через секунду раздался легкий, но звучный хлопок по женским телесам и та кокетливо охнув убежала за заказом.
- Ну как, Вэл, много сегодня богачей оприходовал? - Раздался из за какого то из столиков громкий хохочущий бас. Его незамедлительно поддержали другие голоса.
- Да не так, чтобы прям совсем много, усмехнулся блондин. - Подкидывая на руке свою добычу - золотой кинжал с редкими вкраплениями драгоценных камней, богато переливающихся в тусклом свете паба кинжал, а в другой толстенный кошелек, который он успел свиснуть у кого из стражей. Восторженные взгляды уставились на него. То там то тут раздавались сдавленные "Ох" и "Ах".
В это время прибежала официантка и кокетливо построив глазки, и получив еще один шлепок от Вэла поставила на стол бутылку с каким то поилом и ушла получать другие заказы.
- Ты как всегда на высоте, Вэлиар. - Раздался голос из другого конца комнаты и как и в первый раз все его дружно поддержали.
Вор усмехнулся и подняв руку вверх громко проговорил:
- По кружке пива, моим друзьям! - В пабе поднялся восторженный рев, и восхваления "Нашему горою".
Мужчина с усмешкой через какое то время выпил принесенное спиртное и вышел из забегаловки.
---
ГДЕ ТО В ПУСТЫНЕ
Где то среди песков и палящего солнца, завывая песню под названием "Что вижу, то пою" ехал на верблюде светловолосый парень. На его поясе болтался дорогой кинжал - Награда за успешно провернутое дело.
- Пески! Кругом пески... ИК! ...Горы песка- ааа! - На взрыт, как раненый зверь орал свою песню Велиар Флеверти, не вминяемо покачиваясь между двумя горбами верблюда. - Хоть ешь его! Хоть пей! Он ни кончитсяИК ! НИКОДА! ДА ДА ДААААААа. - На ультразвуке затянул наездник откинув голову назад.
Где-то раздался тихий свист, который быстро приближаясь становился все громче и громче. Что заставило блондина не на долго заткнуться и призадуматься.
Через мгновение верблюд истошно дернулся заорав не хуже самого наездника, минутой ранее.
- Читё тааакоэ?.. - Кортава произнес блондин, не двигающимся языком. - Ахалай-махалай... - Он дезориентированно огляделся, пытаясь сфокусировать свой взгляд. - Ибн... - Его взгляд, влекомый неведанной силой опустился вниз. - МАТЬ ТВОЮ! - Благим матом взвыл молодой человек. Глаза вора распахнулись, лицо покрылось испариной, а литры спиртного выдувались из него по мере того, как он проводил глазами вдоль стрелы, торчащей из горба верблюда в паре миллиметров от его яиц.
Продолжая истошно орать верблюд медленно оседал на песок, заваливаясь на пол. Вэл быстро слетел с него, смотр, как бедное животное корчится в муках.
Когда тот перестал дергаться и замер Флеверти раздраженно пнул его по копыту.
- Вот же жлоб мужик был! Содрал убеждая что ему и бомба атомная не страшна, а тут от одной стрелы подох! 20 кладней за зверюгу отдал. - Ныл "Робин Гуд" наклоняясь и доставая из горба "зверюги" стрелу, внимательно ее рассматривая и крутя в руках...
Отредактировано Krash (2011-05-29 16:48:37)