Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Роль в неканонической ролевой.

Роль в неканонической ролевой.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Персонаж любой, авторский мир, рейтинг не важен, боевка приветствуется.
Опыт есть. На ролевой могу появляться каждый день. Минимум 1 пост в день(это если будет мало времени) обещаю.

Можно и по средневековью, только без космооперы. Даже согласен на эльфов/гномов, если они оригинально реализованы. Повседневность тоже приветствуется, только без романтики.

Пробные посты прилагаю. В случаи вопросов можете задать тему, напишу еще.

Проходя по улицами деревни, Юу смотрел на заходящие солнце.
- "Не люблю темноту..." - подумал юноша.
- "Почему?" - незамедлительно удивился внутренний голос.- "В ней можно найти свою прелесть. Если постараться. Или ты боишься ее? Если ты позволишь вползти страху в трещину своей души... пусть даже страха всего лишь капля. Вот тогда действительно начнутся проблемы".
"А что будет?" - лениво спросил Юу.
"Самое малое - ты будешь как и обычные дети бояться спать с выключенным светом. Темнота сведет тебя с ума. Поэтому бояться нельзя ничего, чем бы это ни было".
"Мне говорили обратное".
"Кто знает. Правда, те кто совершенно бесстрашны, как правило, долго не живут, но это уже мелочи".
Парень кивнул. Он считал что лучшего собеседника себе, чем он сам ему не найти. Не каких ссор, мелких обид и прочих мелочей которые мешают разговору.
Остановившись в одном из пустынных переулков около главной площади, он вытащил меч из ножен на спине и прицепил меч к поясу - со стороны, наверное, смотрелось как бутафория. Холод безжалостно вгрызался сквозь легкую куртку.
Юу отправился на встречу холоду.
На Главную Площадь.

Нотренд шел по песчаной тропе оглядывая близлежащие убитые здания. Запах навоза смешивался с сеном и пометом кур. Это даже городом нельзя было назвать, скорей деревушка. Но юноше было не привыкать - он не был брезглив и за всю свою жизнь бродяжничества жил и не в таком убожестве. Искать какой-то артефакт в таком большом поселении не зная где именно, особенно без магических способностей, дело дохлое и бесполезное. У Мефисто имелись магические способности, он знал об этом, но они совершенно не были развиты. Но было чутье. Чутье на свою цель. Именно это чутье привело его в эту деревушку.
От того странного человека - нанимателя, который дал это задание, парень знал что он не один ищет эти осколки. Среди них наверняка есть маги, они знают как и где искать, а молодому воину остается только найти этих людей. А с этим проблем будет гораздо меньше.

- "Первое что нужно сделать," - думал Мефисто, слушая стук копыт проезжающей рядом повозки. - "Это найти таверну или кабак. Поиски начать лучше оттуда."
- Берегись! - послышался крик сверху. Мефисто не раздумывая бросился в сторону. Из окна с шумом полился поток грязной воды.
Миновав очередной поворот, парень уткнулся в табличку "У толстяка".

- То что нужно, - тихо пробормотал он, открывая двери.
Внутри таверна очень порадовала Мефа. Довольно чисто и ухоженно. Темное помещение почти полностью было свободно. За столиками сидело несколько человек. Но особенно юношу заинтересовал человек сидевший за ближайшем столике. Маг. Это он почувствовал. Незаметно молодой воин вытащил меч из ножен на пол пальца, чтобы проверить легко ли он вынимаются. В этом не было необходимости, умом Мифисто это понимал, но делал это автоматически. От привычек не легко избавляться.
Медленно пройдя сквозь таверну, миновав все столики, парень взял стул и сел возле барной стойки.

- Что надо? Заказывать будешь чего, али поболтать присел? - грубовато пробасил хозяин. Он был мил только с теми у кого были деньги. У оборванного юноши он денег не чувствовал. И ошибался. Мефисто вопрос проигнорировал. Помолчав немного он кинул монету и тихо сказал:
- Пить.
- Воды или покрепче?
- Воды.
Пока Мефисто жадно пил из грязного стакана, хозяин внимательно смотрел на него.
- У вас никто странный в последнее время не останавливался? - допив, поинтересовался Нотренд-младший.
- Мы не предоставляем информацию о пос...
На стол упало еще две монеты.
- Знаешь, три человека недавно остановились, - зашептал хозяин после паузы, пряча монеты. - Двое маги, один явно аристократ. По нему видно, эта надменная брезгливость, - тавернищик сплюнул. - И это довольно странно. Аристократ в таком месте, да еще и в сопровождении магов-простолюдинов.
Мефисто кивнул. Он и сам об этом подумал. Помолчав парень спросил:
- Как ты определил что двое маги?
- Это сразу видно, - с ухмылкой ответил тавернищик.
Юноша остро посмотрел на хозяина.
- Да ну? Можешь показать мне одного еще одного мага в этом помещении?
- Да вон тот!
Мефисто не стал оборачиваться, он и так понял что взгляд хозяина таверны направлен на ближний столик к выходу.

0

2

Хотел бы предложить присоединиться к нам на Ра-Коре. Игра новая и почти стартовала. Анкеты, по крайней мере, подавать уже можно. Остались лишь мелочи, которые можно доделать в ходе игры. Если заинтересовало, но есть вопросы, милости прошу в аську ( 562106491 ).

upd: если уверенности пока нет, то можно зарегистрироваться и заполнить упрощенный шаблон, который кроме описания внешки почти ничего и не требует.

Отредактировано One-Above-Al (2011-06-07 17:49:30)

0

3

В игровой мир Elf-World (рейтинг PG-13, локационная схема, пассивный мастеринг) нужны герои. Единственное, что нет у нас еще боевых баталий. Мы не так давно родились. Расы - Эльфы, Люди, Дварфы. Хотя, конечно, подавляющее большинство населения - Эльфы. Никакого канона. Есть только пожелания к первостепенно занимаемым ролям. )))
Темным Эльфам ищем правителя, имя его Соллун Саир, возраст - за 300 лет, отличительная черта - глаза (у него один глаз зеленый, другой - синий -это обязательно), еще желательно, чтоб на щеке был боевой шрам (не столь важно). Биография на проекте на данный момент сводится лишь к именам предков и краткой истории его государства.
Или торговец - Ристецце, человек. Возраст - 35 лет. Среднестатистической внешности без каких-либо отличительных признаков. Хитер, харизматичен. Очень хорошо разбирается в людях, быстро видит "слабое место" в характере другого персонажа и не преминет воспользоваться чужой слабинкой в целях собственной выгоды (другими словами - продаст что угодно и кому угодно).
Нуждаемся в крепких парнях - свита Эльфиек Дроу.
Это Вам мини-акции для заочного знакомства.

Или же загляните сюда - С чистого листа...
Авторская идея. Активный мастеринг. Локационка. Едва стартовала. Мне самой интересно, что может из этого получиться.

Спасибо за внимание.

0

4

BydkOFF
Как относитесь к Постапокалипсису? В стиле Безумного Макса и Сталкера?

0

5

Доброго времени суток)
Хочу вам предложить авторский фэнтези мир Райолинн. Тип мастеринга: смешанный. Форма игры: локационная.
Адекватная администрация, дружелюбный коллектив. Поможем легко влится в наш мир и начать игру. Возможно мы вам подойдем))
Акции:
Эльфы
Оборотни
Вампиры
Люди

Все персонажи присутствующие в акциях, необходимы для развития сюжета)
Если заинтересовала, могу предложить конкретные роли)

0

6

One-Above-Al, хотелось бы чего-нибудь законченного. Но я еще посмотрю ваш форум и подумаю.

Алемпа, извините, это не совсем мое.

Morfus, вполне положительно :)

miss-ririn, у меня несколько плохо отображается текст. Почти нечего не видно. Не смог прочитать.

0

7

BydkOFF
Хмм.. раньше на подобное никто не жаловался... но мы попробуем разобраться с этим делом..)

0

8

miss-ririn написал(а):

Хмм.. раньше на подобное никто не жаловался... но мы попробуем разобраться с этим делом..)

Все, на другом браузере более-менее видно. Я почитаю.

0

9

BydkOFF
Правда странно, проблем не было..) Но я думаю мы в ближайщее время увеличим шриф чуть-чуть и будет лучше видно)

0

10

BydkOFF, добрый день
Хотелось бы вам предложить нашу авторскую фэнтези-ролевую.
Ролевая новая, но думаю скоро она поднимется на хороший уровень)
Тут описан сюжет. У нас так же есть карта, тут собрано описание всех рас, а в этой теме можно посмотреть список каноничных игроков.

0

11

BydkOFF
Доброго времени суток!
Хочу предложить вам ролевую игру: Десятое королевство: вторжение

Мир был создан на основе классического фэнтези, но оказался настолько обширным, что на нём оставили свой отпечаток сразу несколько источников. Это:
- Книга Катрин Уэсли "Десятое королевство" (а так же одноимённый сериал);
- Германо-скандинавские мифы;
- Две компьютерные игры.

Элементы средневековья присутствуют так же. Что же касается боёв, то они предусмотрены. Вот, например, наш первый квест предусматривает не один бой.

0

12

Доброе время суток.
Хочу предложить вам ролевую Keeper. New History of Van Helsing.
У нас есть вампиры. оборотни, полукровки и конечно же люди. Действие разворачивается в Нью Йорке, наше время.
Персонажи взяты из фильма Ван Хельсинг, но от фильма остались только вражда, а всё остальное авторские идеи.

0

13

BydkOFF
Если тема еще актуальна, то вот мое предложение.

0

14

Свобода
Абсолютно свободный ролевой проект, прекрасные игровые возможности.

0

15

Свобода
А полностью закрытые игровые локации тоже элемент прекрасных игровых возможностей? )

0

16

Времени суток, хочу предложить вам ролевую по мотивам аниме  Рубаки.  Фентези мир, так же присутствует информационный раздел)
Slayers-The Last Artefact

0

17

BydkOFF, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет. 
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.

P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.

0

Вы здесь » Ролевые миры — сообщество любителей ролевых игр » Поиск ролевой игры » Роль в неканонической ролевой.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно