Ищу хорошую ролевую с отличным онлайном, если вампиры то сумерки лесом если аниме то покемоны горой... Будет великолепно если это авторский мир, средневековье, вампиры инквизиция и тп. неоткажусь от качественного Колледжа, сверх способностей
Предлогайте Роллевые
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-06-09 18:04:34
Доброго времени суток)
Хочу вам предложить авторский фэнтези мир Райолинн. Тип мастеринга: смешанный. Форма игры: локационная.
Адекватная администрация, дружелюбный коллектив. Поможем легко влится в наш мир и начать игру. Возможно мы вам подойдем))
Акции:
Эльфы
Оборотни
Вампиры
Все персонажи присутствующие в акциях, необходимы для развития сюжета)
Если заинтересовала, могу предложить конкретные роли)
Поделиться32011-06-09 19:25:22
Нужны люди для возрождения ролевой по аниме "Самурай Х" http://rurounikenshin.6bb.ru/
Поделиться52011-06-17 23:08:42
Доброго времени суток!
Хочу предложить вам ролевую игру: Десятое королевство: вторжение
Мир был создан на основе классического фэнтези, но оказался настолько обширным, что на нём оставили свой отпечаток сразу несколько источников. Это:
- Книга Катрин Уэсли "Десятое королевство" (а так же одноимённый сериал);
- Германо-скандинавские мифы;
- Две компьютерные игры.
В мире присутствует культура средних веков и вампиры. Более того, один из них сейчас очень требуется в игру. Это Аксель Виан и почить о нём подробнее можно здесь.
Не уверена насчёт он-лайна, устроит ли вас такой, но это уже решать вам.
Поделиться62011-06-29 23:34:29
miss-ririn забавно но не заинтересовало, нелюблю эльфов, тролей орков бе
Ryuto рабочая а возраждать нехочу
Misa писал выше эльфы ненравяться
Latika посещаемость плоха
Поделиться72011-06-29 23:45:57
Доброго времени суток =)
Хочу представить Вам ролевую Фириэн. Авторский фэнтези мир, за основу взято Средневековье. 9 королевств, 8 основных рас (светлые эльфы, люди, маги, темные эльфы, демоны, наги, гномы, некроманты), две побочные (драконоиды и оборотни). Адекватная администрация, еще не до конца сформировавшийся коллектив, поэтому влиться в него будет легко.
Поделиться82011-06-30 17:50:17
Доброе время суток.
Хочу предложить вам ролевую Keeper. New History of Van Helsing.
У нас есть вампиры. оборотни, полукровки и конечно же люди. Действие разворачивается в Нью Йорке, наше время.
Персонажи взяты из фильма Ван Хельсинг, но от фильма остались только вражда, а всё остальное авторские идеи.
Поделиться92011-07-21 12:44:07
Приветствую, Hawk!
Приглашаю к нам Киндрэт. Проклятые Боги. Не канон!! Активный мастеринг. "Ассортимент" готовых персонажей, но не акции, а лишь определение деятельности или особенности характера. Опытный админ-состав и игроки. Поддержка и помощь при написании анкеты, если есть необходимость.
На игре присутствуют ангелы/демоны, люди со сверхспособностями из семьи вампирских судей и инквизиция (охотники).
Поделиться102011-08-16 19:20:18
Здравствуйте. В ролевую о Людях Х требуются игроки. Регистрируйтесь
Отредактировано Джексон (2011-08-16 19:22:07)
Поделиться112011-08-20 13:24:48
Времени суток, хочу предложить вам ролевую по мотивам аниме Рубаки. Фентези мир, так же присутствует информационный раздел)
Slayers-The Last Artefact
Поделиться122011-09-17 16:55:41
Hawk, доброго времени суток. Я хочу пригласить вас на ФРПГ "Горизонт событий". Довольно старый игровой проект (4,5 года), игровой мир построен по принципу кроссовера (соединение нескольких игровых сеттингов в один). Рассмотрим любую предложенную роль и легко впишем ее в общий сюжет.
Сложный игровой мир со множеством рас и организаций. Возможность вписать любую авторскую цивилизацию и любого персонажа. Добрая, приветливая и справедливая администрация. Сплоченный игровой коллектив. Простая для восприятия боевая система. Активный мастеринг. Большие посты. Литературность. Экшен.
Наша реклама.
Список готовых анкет для тех, кому лень писать свою.
P.S. Мы пишем квест под каждого нового персонажа, поэтому не беспокойтесь насчет вхождения в игру - мастера гарантируют вам готовое приключение.